ПомогитеЕда

Помощь продуктами
Автор темы
КаринаРина
Всего сообщений: 4
Статус: нуждающийся
 Помогите

Сообщение КаринаРина »

Недавно кое-как справилась с финансовой проблемой, сейчас устроилась на работу на склад, первые Пол месяца нечего есть, так же как то на автобусе добираться до склада, не о каких дорогих продуктах типа мяса и овощей речи быть не может, первое время можно продержаться в принципе и на дошираке. Если есть у кого возможность скинуть хоть сотню, или в долг, то буду очень благодарна.
Я сирота, родственников нет, и друзей тоже, так что помочь больше не кому, хотя и на этот сайт не особо надеюсь.
89586432238 юмани
Hans
Всего сообщений: 11234
Статус: эксперт по правде и лжи
 Re: Помогите

Сообщение Hans »

КаринаРина: 30 мар 2026, 20:15 первое время можно продержаться в принципе и на дошираке
почему все "голодающие" хотят питаться дошираками? это же невыгодно, один дошик стоит как две пачки дешевых макарон :unknown:
Jasmin
Всего сообщений: 181

Сообщение Jasmin »

КаринаРина: 30 мар 2026, 20:15 Недавно кое-как справилась с финансовой проблемой, сейчас устроилась на работу на склад, первые Пол месяца нечего есть, так же как то на автобусе добираться до склада, не о каких дорогих продуктах типа мяса и овощей речи быть не может, первое время можно продержаться в принципе и на дошираке. Если есть у кого возможность скинуть хоть сотню, или в долг, то буду очень благодарна.
Я сирота, родственников нет, и друзей тоже, так что помочь больше не кому, хотя и на этот сайт не особо надеюсь.
89586432238 юмани
Вы не боитесь на дошике себе желудок посадить?
На эту сотню пару пачек дешёвых макарон рли пачку гречки, на насколько раз приемов пищи точно хватит.
Автор темы
КаринаРина

Сообщение КаринаРина »

Просто есть лапша быстрого приготовления за 12-14р 🤷‍♀️ она не испортится и на один прием пищи
Jasmin
Всего сообщений: 181

Сообщение Jasmin »

КаринаРина: 30 мар 2026, 20:40 Просто есть лапша быстрого приготовления за 12-14р 🤷‍♀️ она не испортится и на один прием пищи
Можно еще у магазина постоять и попросить людей помочь продуктами на их усмотрение.
Апата
Всего сообщений: 5477

Сообщение Апата »

А почему у вас нет друзей?
Автор темы
КаринаРина

Сообщение КаринаРина »

До этого жила с человеком, который спустя время начал издеваться и не давал не с кем общаться, всех друзей растеряла, новых найти не так уж и просто. Особенно нормальных, действительно друзей, которые готовы помочь.
Hans

Сообщение Hans »

КаринаРина: 30 мар 2026, 20:40 Просто есть лапша быстрого приготовления за 12-14р 🤷‍♀️ она не испортится и на один прием пищи
и сколько там? грамм 50? а пачка макарон 18р за 400гр...мне кажется, что человек, который реально голодает - должен это знать
Помогите - Screenshot_2026-03-30-20-47-53-11_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.jpg
Mathilda
Всего сообщений: 2638

Сообщение Mathilda »

КаринаРина: 30 мар 2026, 20:50 До этого жила с человеком, который спустя время начал издеваться и не давал не с кем общаться
Как можно не дать общаться?
КаринаРина: 30 мар 2026, 20:50 всех друзей растеряла, новых найти не так уж и просто. Особенно нормальных, действительно друзей, которые готовы помочь.
Так друзей не ищут, с распахнутой варежкой. По принципу «кто бы мог мне помочь». Неудивительно, что от вас лошади шарахаются
Автор темы
КаринаРина

Сообщение КаринаРина »

Я не ищу друзей ради помощи) и никто от меня не шарахается, я вообще не ищу друзей, хорошие друзья сами появляются. Я говорю про общение, найти нормальных людей которые тебе подойдут в общении
Апата

Сообщение Апата »

КаринаРина: 30 мар 2026, 21:07 Я не ищу друзей ради помощи) и никто от меня не шарахается, я вообще не ищу друзей, хорошие друзья сами появляются. Я говорю про общение, найти нормальных людей которые тебе подойдут в общении
Попросите людей с которыми раньше общались перевести по 40 рублей. Любой человек переведёт такую сумму человеку, с которым ранее общался.
Hans

Сообщение Hans »

Апата: 30 мар 2026, 21:13 Любой человек переведёт такую сумму человеку, с которым ранее общался
смотря на какой ноте общение оборвалось) может автор всех послала :unknown:
Апата

Сообщение Апата »

Hans: 30 мар 2026, 21:16
Апата: 30 мар 2026, 21:13 Любой человек переведёт такую сумму человеку, с которым ранее общался
смотря на какой ноте общение оборвалось) может автор всех послала :unknown:
Не, это не случай автора. У неё скорее всего не осталось ни одного контакта, поскольку её "человек" отобрал телефон и стёр все контакты.
Ответить Пред. темаСлед. тема