Помогите ⇐ Еда
-
Автор темыКаринаРина
- Всего сообщений: 4
- Статус: нуждающийся
Помогите
Недавно кое-как справилась с финансовой проблемой, сейчас устроилась на работу на склад, первые Пол месяца нечего есть, так же как то на автобусе добираться до склада, не о каких дорогих продуктах типа мяса и овощей речи быть не может, первое время можно продержаться в принципе и на дошираке. Если есть у кого возможность скинуть хоть сотню, или в долг, то буду очень благодарна.
Я сирота, родственников нет, и друзей тоже, так что помочь больше не кому, хотя и на этот сайт не особо надеюсь.
89586432238 юмани
Я сирота, родственников нет, и друзей тоже, так что помочь больше не кому, хотя и на этот сайт не особо надеюсь.
89586432238 юмани
-
Hans
- Всего сообщений: 11234
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Помогите
почему все "голодающие" хотят питаться дошираками? это же невыгодно, один дошик стоит как две пачки дешевых макарон
-
Jasmin
- Всего сообщений: 181
На эту сотню пару пачек дешёвых макарон рли пачку гречки, на насколько раз приемов пищи точно хватит.
Вы не боитесь на дошике себе желудок посадить?КаринаРина: 30 мар 2026, 20:15 Недавно кое-как справилась с финансовой проблемой, сейчас устроилась на работу на склад, первые Пол месяца нечего есть, так же как то на автобусе добираться до склада, не о каких дорогих продуктах типа мяса и овощей речи быть не может, первое время можно продержаться в принципе и на дошираке. Если есть у кого возможность скинуть хоть сотню, или в долг, то буду очень благодарна.
89586432238 юмани
На эту сотню пару пачек дешёвых макарон рли пачку гречки, на насколько раз приемов пищи точно хватит.
-
Автор темыКаринаРина
Просто есть лапша быстрого приготовления за 12-14р
она не испортится и на один прием пищи
-
Jasmin
- Всего сообщений: 181
Можно еще у магазина постоять и попросить людей помочь продуктами на их усмотрение.КаринаРина: 30 мар 2026, 20:40 Просто есть лапша быстрого приготовления за 12-14рона не испортится и на один прием пищи
-
Апата
- Всего сообщений: 5477
-
Автор темыКаринаРина
До этого жила с человеком, который спустя время начал издеваться и не давал не с кем общаться, всех друзей растеряла, новых найти не так уж и просто. Особенно нормальных, действительно друзей, которые готовы помочь.
-
Hans
и сколько там? грамм 50? а пачка макарон 18р за 400гр...мне кажется, что человек, который реально голодает - должен это знатьКаринаРина: 30 мар 2026, 20:40 Просто есть лапша быстрого приготовления за 12-14рона не испортится и на один прием пищи
-
Mathilda
- Всего сообщений: 2638
Как можно не дать общаться?КаринаРина: 30 мар 2026, 20:50 До этого жила с человеком, который спустя время начал издеваться и не давал не с кем общаться
Так друзей не ищут, с распахнутой варежкой. По принципу «кто бы мог мне помочь». Неудивительно, что от вас лошади шарахаютсяКаринаРина: 30 мар 2026, 20:50 всех друзей растеряла, новых найти не так уж и просто. Особенно нормальных, действительно друзей, которые готовы помочь.
-
Автор темыКаринаРина
Я не ищу друзей ради помощи) и никто от меня не шарахается, я вообще не ищу друзей, хорошие друзья сами появляются. Я говорю про общение, найти нормальных людей которые тебе подойдут в общении
-
Апата
Попросите людей с которыми раньше общались перевести по 40 рублей. Любой человек переведёт такую сумму человеку, с которым ранее общался.КаринаРина: 30 мар 2026, 21:07 Я не ищу друзей ради помощи) и никто от меня не шарахается, я вообще не ищу друзей, хорошие друзья сами появляются. Я говорю про общение, найти нормальных людей которые тебе подойдут в общении
-
Hans
-
Апата
Не, это не случай автора. У неё скорее всего не осталось ни одного контакта, поскольку её "человек" отобрал телефон и стёр все контакты.
Мобильная версия