Перевыкупить свой дом.Жильё: временное и постоянное

Помощь нуждающимся в крыше над головой
Автор темы
Анна32
Всего сообщений: 1
Статус: нуждающийся
 Перевыкупить свой дом.

Сообщение Анна32 »

Здравствуйте, меня зовут Анна. Не знаю абсолютно куда обратится. После смерти матери достался дом с ипотекой, два года платила, были просрочки было и мировое соглашение. Настал период что платить было нечем, дом был на торгах два раза, была надежда, что дом останется за мной, из-за своих не знании и глупой уверенности. Вчера дом перевыкупил сам же банк. Жду выселения..Сейчас прочитала в интернете, что возможно перевыкупить дом напрямую. Дом забрали долг погасился, но я все ещё должна полмиллиона. Готова договориться с добрыми и знающими людьми, а перевыкупи своего дома. Все документы готова заверить у нотариуса. Только бы остаться в доме. Не могу успокоиться все это время. Одни слезы. Такое ощущение, что забирают часть души. Живу с собакой и котом, работаю в больнице (официальное труд.)
Прошу помощи, советов. Какой либо информации, что делать дальше. Спасибо.
Jasmin
Всего сообщений: 155
 Re: Перевыкупить свой дом.

Сообщение Jasmin »

Анна32: 28 мар 2026, 18:08 Здравствуйте, меня зовут Анна. Не знаю абсолютно куда обратится. После смерти матери достался дом с ипотекой, два года платила, были просрочки было и мировое соглашение. Настал период что платить было нечем, дом был на торгах два раза, была надежда, что дом останется за мной, из-за своих не знании и глупой уверенности. Вчера дом перевыкупил сам же банк. Жду выселения..Сейчас прочитала в интернете, что возможно перевыкупить дом напрямую. Дом забрали долг погасился, но я все ещё должна полмиллиона. Готова договориться с добрыми и знающими людьми, а перевыкупи своего дома. Все документы готова заверить у нотариуса. Только бы остаться в доме. Не могу успокоиться все это время. Одни слезы. Такое ощущение, что забирают часть души. Живу с собакой и котом, работаю в больнице (официальное труд.)
Прошу помощи, советов. Какой либо информации, что делать дальше. Спасибо.
В этом купленном добрыми людьми доме вы им зачем?
Александр
Всего сообщений: 4258
Статус: прохожий
 Re: Перевыкупить свой дом.

Сообщение Александр »

Анна32: 28 мар 2026, 18:08 Дом забрали долг погасился, но я все ещё должна полмиллиона
Зачем было вообще вступать в наследство? :unknown:
Ответить Пред. темаСлед. тема