Здравствуйте, меня зовут Анна. Не знаю абсолютно куда обратится. После смерти матери достался дом с ипотекой, два года платила, были просрочки было и мировое соглашение. Настал период что платить было нечем, дом был на торгах два раза, была надежда, что дом останется за мной, из-за своих не знании и глупой уверенности. Вчера дом перевыкупил сам же банк. Жду выселения..Сейчас прочитала в интернете, что возможно перевыкупить дом напрямую. Дом забрали долг погасился, но я все ещё должна полмиллиона. Готова договориться с добрыми и знающими людьми, а перевыкупи своего дома. Все документы готова заверить у нотариуса. Только бы остаться в доме. Не могу успокоиться все это время. Одни слезы. Такое ощущение, что забирают часть души. Живу с собакой и котом, работаю в больнице (официальное труд.)
Прошу помощи, советов. Какой либо информации, что делать дальше. Спасибо.
Перевыкупить свой дом. ⇐ Жильё: временное и постоянное
-
Автор темыАнна32
- Всего сообщений: 1
- Статус: нуждающийся
-
Jasmin
- Всего сообщений: 155
Re: Перевыкупить свой дом.
В этом купленном добрыми людьми доме вы им зачем?Анна32: 28 мар 2026, 18:08 Здравствуйте, меня зовут Анна. Не знаю абсолютно куда обратится. После смерти матери достался дом с ипотекой, два года платила, были просрочки было и мировое соглашение. Настал период что платить было нечем, дом был на торгах два раза, была надежда, что дом останется за мной, из-за своих не знании и глупой уверенности. Вчера дом перевыкупил сам же банк. Жду выселения..Сейчас прочитала в интернете, что возможно перевыкупить дом напрямую. Дом забрали долг погасился, но я все ещё должна полмиллиона. Готова договориться с добрыми и знающими людьми, а перевыкупи своего дома. Все документы готова заверить у нотариуса. Только бы остаться в доме. Не могу успокоиться все это время. Одни слезы. Такое ощущение, что забирают часть души. Живу с собакой и котом, работаю в больнице (официальное труд.)
Прошу помощи, советов. Какой либо информации, что делать дальше. Спасибо.
-
Александр
- Всего сообщений: 4258
- Статус: прохожий
-