2204320935935116 Ozon банк много не прошу кто сколько сможет подрабатываю на вб курьером но там сущие копейки а перед родами уже на другую работу к сожалению не берут...... Заранее всем благодарна
SOS ⇐ Еда
-
Автор темыМешкова Валентина
- Всего сообщений: 3
- Статус: нуждающийся
SOS
Ребят понимаю стыдно просить но осталась в безызвестности на руках 2 ребёнка старший инвалид на переоформление пенсии младшая через месяц родиться живем на съёмной квартире мужа похоронила никогда не думала что окажусь в такой ситуации но жизнь повернулась иначе раньше сама помогала когда была возможность ... мне бы хоть какую нибудь копеечку что бы дожить до пособий
2204320935935116 Ozon банк много не прошу кто сколько сможет подрабатываю на вб курьером но там сущие копейки а перед родами уже на другую работу к сожалению не берут...... Заранее всем благодарна

-
- Статус: нуждающийся
Re: SOS
Просто я пользуюсь Ozon , другие карты были в аресте , но сейчас арест снят, а я осталась только на озон
-
Илинка
- Всего сообщений: 19313
Re: SOS
Курьеры нормально зарабатывают. И вы нормально раньше никогда не работали, да? Иначе бы вам выплачивали декретныеМешкова Валентина: 28 мар 2026, 15:15 Ребят понимаю стыдно просить но осталась в безызвестности на руках 2 ребёнка старший инвалид на переоформление пенсии младшая через месяц родиться живем на съёмной квартире мужа похоронила никогда не думала что окажусь в такой ситуации но жизнь повернулась иначе раньше сама помогала когда была возможность ... мне бы хоть какую нибудь копеечку что бы дожить до пособий
2204320935935116 Ozon банк много не прошу кто сколько сможет подрабатываю на вб курьером но там сущие копейки а перед родами уже на другую работу к сожалению не берут...... Заранее всем благодарна![]()
-
Апата
- Всего сообщений: 5450
-
Jasmin
- Всего сообщений: 155
-
Илинка
- Всего сообщений: 19313
-