Помощь для оплаты квартирыДеньги в долг

Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Автор темы
Anna96.26
Всего сообщений: 8
Статус: нуждающийся
 Помощь для оплаты квартиры

Сообщение Anna96.26 »

Здравствуйте.

Пишу вам с просьбой о поддержке — сейчас я прохожу через непростой жизненный период, и мне очень не хватает 36 700 рублей, чтобы вовремя оплатить аренду квартиры. Если не внести платёж до завтра, мы с пятилетней дочкой рискуем остаться без жилья — хозяин предупредил, что больше продлевать срок не будет.

Неделю назад я попробовала оформить небольшой займ, чтобы частично закрыть расходы, но после этого банк заблокировал все мои счета. Я подавала заявки на восстановление доступа, но, к сожалению, они были отклонены. Сейчас, по всей видимости, разблокировать их не получится, по крайней мере — в ближайшее время.

Я уже обратилась к знакомым — никто, увы, не смог помочь. Оформить новый займ тоже не вышло, а родных в городе у меня нет. Мы с дочкой пока держимся, но ситуация действительно напряжённая.

Я очень стараюсь не поддаваться панике и ищу выход из положения. Любая помощь — даже частичная — сейчас будет для нас огромным облегчением.

Обещаю вернуть всю сумму целиком в апреле–мае, как только стабилизирую финансовое положение. Я отдаю себе отчёт в ответственности и обязательно выполню свои обязательства. Готова под расписку и с процентами.

Если вы можете помочь — заранее благодарю вас от всей души.
Перевод на карту: 2204120124101631 Анна Сергеевна К.

Даже если не получится оказать материальную поддержку, признательна за внимание и добрые слова.
Mirdcan
Всего сообщений: 762
Статус: прохожий
 Re: Помощь для оплаты квартиры

Сообщение Mirdcan »

Anna96.26: 26 мар 2026, 14:31 Здравствуйте.

Пишу вам с просьбой о поддержке — сейчас я прохожу через непростой жизненный период, и мне очень не хватает 36 700 рублей, чтобы вовремя оплатить аренду квартиры. Если не внести платёж до завтра, мы с пятилетней дочкой рискуем остаться без жилья — хозяин предупредил, что больше продлевать срок не будет.

Неделю назад я попробовала оформить небольшой займ, чтобы частично закрыть расходы, но после этого банк заблокировал все мои счета. Я подавала заявки на восстановление доступа, но, к сожалению, они были отклонены. Сейчас, по всей видимости, разблокировать их не получится, по крайней мере — в ближайшее время.

Я уже обратилась к знакомым — никто, увы, не смог помочь. Оформить новый займ тоже не вышло, а родных в городе у меня нет. Мы с дочкой пока держимся, но ситуация действительно напряжённая.

Я очень стараюсь не поддаваться панике и ищу выход из положения. Любая помощь — даже частичная — сейчас будет для нас огромным облегчением.

Обещаю вернуть всю сумму целиком в апреле–мае, как только стабилизирую финансовое положение. Я отдаю себе отчёт в ответственности и обязательно выполню свои обязательства. Готова под расписку и с процентами.

Если вы можете помочь — заранее благодарю вас от всей души.
Перевод на карту: 2204120124101631 Анна Сергеевна К.

Даже если не получится оказать материальную поддержку, признательна за внимание и добрые слова.
Сумму в подарок просите?
Автор темы
Anna96.26
Всего сообщений: 8
Статус: нуждающийся
 Re: Помощь для оплаты квартиры

Сообщение Anna96.26 »

Mirdcan: 26 мар 2026, 14:44 Сумму в подарок просите?
Нет под расписку и проценты. С полным возвратом.
Ответить Пред. темаСлед. тема