Хочу восстановить дом после пожараЖильё: временное и постоянное

Помощь нуждающимся в крыше над головой
Автор темы
Валерий Ник.
Всего сообщений: 2
Статус: нуждающийся
 Хочу восстановить дом после пожара

Сообщение Валерий Ник. »

В конце января этого года у меня случился пожар, сгорел мой единственный дом. Я обращался в администрацию и в соцзащиту , но они не обещают никакой помощи. Сейчас временно, друзья приютили меня до наступления тепла, а потом я не знаю, что делать. Родственников больше нет, и помощи ждать неоткуда. Нужна помощь на строительство дома, хотя бы небольшого, так как сгоревший восстановлению не подлежит. Мне предложили купить готовый сруб с установкой за 320 тысяч рублей, но и их мне негде взять. В банке не дают мне кредит, да я не потяну с моей пенсии. Возможно найдутся люди, которые смогут оказать любую, даже небольшую финансовую помощь. Я буду благодарен до конца своих дней. Карта Сбербанка 2202208494166573
Mirdcan
Всего сообщений: 749
Статус: прохожий
 Re: Хочу восстановить дом после пожара

Сообщение Mirdcan »

Валерий Ник.: 24 мар 2026, 15:06 В конце января этого года у меня случился пожар, сгорел мой единственный дом. Я обращался в администрацию и в соцзащиту , но они не обещают никакой помощи. Сейчас временно, друзья приютили меня до наступления тепла, а потом я не знаю, что делать. Родственников больше нет, и помощи ждать неоткуда. Нужна помощь на строительство дома, хотя бы небольшого, так как сгоревший восстановлению не подлежит. Мне предложили купить готовый сруб с установкой за 320 тысяч рублей, но и их мне негде взять. В банке не дают мне кредит, да я не потяну с моей пенсии. Возможно найдутся люди, которые смогут оказать любую, даже небольшую финансовую помощь. Я буду благодарен до конца своих дней. Карта Сбербанка 2202208494166573
По какой причине не смахивали свой дом?
Автор темы
Валерий Ник.
Всего сообщений: 2
Статус: нуждающийся

Сообщение Валерий Ник. »

В смысле не смахивали ?
Danielle_k
Всего сообщений: 6106
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Danielle_k »

Валерий Ник.: 24 мар 2026, 15:06 Сейчас временно, друзья приютили меня до наступления тепла, а потом я не знаю, что делать. Родственников больше нет, и помощи ждать неоткуда. Нужна помощь на строительство дома, хотя бы небольшого, так как сгоревший восстановлению не подлежит
Если дом не застрахован, будете снимать значит
А как еще?
Илинка
Всего сообщений: 19177

Сообщение Илинка »

Валерий Ник.: 24 мар 2026, 15:18 В смысле не смахивали ?
Не застраховали.
Mirdcan
Всего сообщений: 749
Статус: прохожий

Сообщение Mirdcan »

Всё верно, про страховку речь была, Т9 текст поменял.
Ответить Пред. темаСлед. тема