Хочу восстановить дом после пожара ⇐ Жильё: временное и постоянное
-
Автор темыВалерий Ник.
- Всего сообщений: 2
- Статус: нуждающийся
Хочу восстановить дом после пожара
В конце января этого года у меня случился пожар, сгорел мой единственный дом. Я обращался в администрацию и в соцзащиту , но они не обещают никакой помощи. Сейчас временно, друзья приютили меня до наступления тепла, а потом я не знаю, что делать. Родственников больше нет, и помощи ждать неоткуда. Нужна помощь на строительство дома, хотя бы небольшого, так как сгоревший восстановлению не подлежит. Мне предложили купить готовый сруб с установкой за 320 тысяч рублей, но и их мне негде взять. В банке не дают мне кредит, да я не потяну с моей пенсии. Возможно найдутся люди, которые смогут оказать любую, даже небольшую финансовую помощь. Я буду благодарен до конца своих дней. Карта Сбербанка 2202208494166573
-
Mirdcan
- Всего сообщений: 749
- Статус: прохожий
Re: Хочу восстановить дом после пожара
По какой причине не смахивали свой дом?Валерий Ник.: 24 мар 2026, 15:06 В конце января этого года у меня случился пожар, сгорел мой единственный дом. Я обращался в администрацию и в соцзащиту , но они не обещают никакой помощи. Сейчас временно, друзья приютили меня до наступления тепла, а потом я не знаю, что делать. Родственников больше нет, и помощи ждать неоткуда. Нужна помощь на строительство дома, хотя бы небольшого, так как сгоревший восстановлению не подлежит. Мне предложили купить готовый сруб с установкой за 320 тысяч рублей, но и их мне негде взять. В банке не дают мне кредит, да я не потяну с моей пенсии. Возможно найдутся люди, которые смогут оказать любую, даже небольшую финансовую помощь. Я буду благодарен до конца своих дней. Карта Сбербанка 2202208494166573
-
Автор темыВалерий Ник.
- Всего сообщений: 2
- Статус: нуждающийся
-
Danielle_k
- Всего сообщений: 6106
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Хочу восстановить дом после пожара
А как еще?
Если дом не застрахован, будете снимать значитВалерий Ник.: 24 мар 2026, 15:06 Сейчас временно, друзья приютили меня до наступления тепла, а потом я не знаю, что делать. Родственников больше нет, и помощи ждать неоткуда. Нужна помощь на строительство дома, хотя бы небольшого, так как сгоревший восстановлению не подлежит
А как еще?
-
Илинка
- Всего сообщений: 19177
-
Mirdcan
- Всего сообщений: 749
- Статус: прохожий
-