Да, все верно. Не могу себе позволить банально покупать еду. Зарплата вся уходит на проценты.
Сейчас есть проблемы со здоровьем, но одни только лекарства 4к)
Проще выпилиться, чем с этим бороться по ощущению
Free: 21 мар 2026, 13:07
Да, все верно. Не могу себе позволить банально покупать еду. Зарплата вся уходит на проценты.
Сейчас есть проблемы со здоровьем, но одни только лекарства 4к)
Проще выпилиться, чем с этим бороться по ощущению
Зарплата с трех работ уходит на проценты? Не платите - и всё. Можете сделать банкротство, это самое реалистичное.
Free: 21 мар 2026, 13:31
Я хочу именно все погасить
проблема в том, что кроме вас никто ваши кредиты гасить не хочет и вы пока что даже не пытаетесь как-то мотивировать посторонних людей присоединиться к вашим выплатам
Каким образом можно замотивировать на помочь?
Пообещать, что больше так не буду?
Или может как-то еще что-то сделать. Я не прошу огромные суммы. Я просто прошу помочь и все. Неважно сколько, любая помощь будет к месту и обладать огромной ценностью для меня.
Free: 21 мар 2026, 12:51
Прошу помочь любой суммой, даже 10 рублей будут ценны.
Заранее благодарю
Хорошего вам дня и удачи во всех начинаниях
2200700173260547
Ксения
Предложение перечислить вам 10руб и подарить банку 30р комиссии за перевод
Mirdcan: 21 мар 2026, 13:58
Перевод на карту всегда подразумевает комиссию банка.
В любом случае я вас не обязываю помогать ни в коем случае
Вы и не можете обязать, даже если бы очень захотели.
Реальнее попросить сделать для вас заказ через озон/wb, продуктов на усмотрение помогающего, нежели дождаться этих превуславутых 10-100р на карту.
Здравствуйте ! Прошу вас помочь финансово нашей семье . Мы оказались в тяжёлой жизненной ситуации .Живём мы в городе Тейково. Я работаю один , денег хватает только на оплату съемной квартиры. У нас...
Здраствуйте , прошу любой помощи.Возможно моя история вам покажется не совсем тем дном куда можно скатиться ещё ниже этого.Возможно у кого то дела обстоят и хуже, но я думаю этой теме имеет месту...
Последнее сообщение
Как в анекдоте
Устроился мужик на работу пожарником. Через месяц встречает друга, тот спрашивает как работается.
- Ты знаешь, неплохо. Зарплата приличная, платят вовремя, паек, обмундирование......
Добрый день, попала в ооочень затруднительную финансовую ситуацию.С работы на которой работала последние 5 лет попросили уйти в конце декабря .Двое детей,деньги практически закончились.Бегаю как...
Последнее сообщение
я в ковидный год оформляла
Что оформляли в ковидный год? Не могли бы вы излагать свои мысли более понятно?
все равно месяц уйдет на все доки
Какие доки? Вы были устроены неофициально?
Здравствуйте! Прошу помочь финансово для развития уже имеющегося небольшого бизнеса на маркетплейсе🙏
Из за высокой комиссии и налога нужны более крупные вложения и дорогостоящая продукция, дешевыми...
Последнее сообщение
Было интересно что вы ответите или как прокомментируете
Никогда не думала, что дойду до такой ситуации. Живем с мужем и двумя детьми в маленьком саманном доме, у которого успешно падает одна из стен. Укрепление не помогло. Дом продолжает разваливаться....
Последнее сообщение
Дело не в стене, а в том, что дом падает. Стены мы уже укрепляли кирпичной кладкой, но это не помогло. Дому больше 100 лет, саманный без фундамента. Стена - это лишь одно из последствий разрушения....