Номер карты 2202203254708433
На её сайте можете ознакомится со всеми её курсами
Если у кого-либо есть 30 тысяч и "негативные программы", то можно сразу записаться на курс к Евгении Кондрашиной и решить вопрос с "негативными программами". Вы лишнее звено в этой цепочке. Не находите?OlesyaLagutkina: 20 мар 2026, 12:29 Обращаюсь к людям, которые любят эзотерику) Есть отклик научиться отливать воском негативные программы у Евгении Кондрашиной, но я не могу позволить себе такие затраты, я в декрете, а курс стоит от 30 тысяч. Для меня это очень большие деньги. В свою очередь после обучения помогу разобраться с вашими негативными программами с помощью отливки воском![]()
Номер карты 2202203254708433
На её сайте можете ознакомится со всеми её курсами
И того, и другого.
И ещё меньше отклика - спонсировать любительниц эзотерики.
Жесть. Стрёмная тётя с жуткой прической продает другим проблемных тётям с уровнем интеллекта, как у сельдерея, курсы, как сделать, чтобы муж "помогал по дому" и "играл с ребенком". Причем, курсы вредные даже не потому, что мошеннические, а потому что опять ответственность за мудацкое поведение мужика сваливают на тёток. Хотя, возможно, так им и надо
как же убого нужно жить, что бы такие банальные вещи были пределом мечтаний
Да, как вариант. Жуть какая-то.Hans: 20 мар 2026, 18:11 как же убого нужно жить, что бы такие банальные вещи были пределом мечтаний