НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыНадежда МП
- Всего сообщений: 4
- Статус: нуждающийся
НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ
Люди добрые, помогите пожалуйста мне. Такая ситуация, я мать- одиночка. Отец не принимает ни какова участия в жизни ребенка. И не записан в графе Отец. Работаю зарплата 19 000 уходит на оплату за садик, и одежду на ребенка немного остаётся на еду. За квартиру 80 000 долга накопилось. Суд грозится забрать квартиру. Незнаю что делать, боюсь остаться с ребенком на улице, помощи больше нету не откуда. Родственников тоже
умоляю вас помогите мне пожалуйста.
-
Илинка
- Всего сообщений: 19012
Re: НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ
А квартира в ипотеке?Надежда МП: 19 мар 2026, 12:52 Люди добрые, помогите пожалуйста мне. Такая ситуация, я мать- одиночка. Отец не принимает ни какова участия в жизни ребенка. И не записан в графе Отец. Работаю зарплата 19 000 уходит на оплату за садик, и одежду на ребенка немного остаётся на еду. За квартиру 80 000 долга накопилось. Суд грозится забрать квартиру. Незнаю что делать, боюсь остаться с ребенком на улице, помощи больше нету не откуда. Родственников тожеумоляю вас помогите мне пожалуйста.
-
Автор темыНадежда МП
Досталась от бабушки
Последний раз редактировалось Надежда МП 19 мар 2026, 13:00, всего редактировалось 1 раз.
-
Mirdcan
- Всего сообщений: 673
- Статус: прохожий
Надежда МП, зачем тратиться на одёжду ребёнку если можно попросить в дар или поискать недорого на авито пакетом?
У вас жкх не платиться, а ведь это важная статья расходов
У вас жкх не платиться, а ведь это важная статья расходов
-
Илинка
-
Апата
- Всего сообщений: 5363
Надо подавать в суд на установление отцовства и алименты.Надежда МП: 19 мар 2026, 12:52 Отец не принимает ни какова участия в жизни ребенка. И не записан в графе Отец.
-
Эльвира20
- Всего сообщений: 22
Умный, трудолюбивый, надёжный, ответственный, зрелый мужчина был не в Вашем вкусе?
Он хочет вас научить, чтобы вы не были падки на молодых, ленивых, безответственных кобелей.
Умный, трудолюбивый, надёжный, ответственный, зрелый мужчина был не в Вашем вкусе?
-
Автор темыНадежда МП
Очень сильно ошиблась в этом мужчине. Ещё и кредиты свои на меня оставил. Мне 26 лет, и я не знаю как быть мне. Я думала исправится все будет хорошо. Понабрал кредитов на 140 000 на мой паспорт, а я узнала только когда письма начали приходить
-
Mirdcan
- Всего сообщений: 673
Это печально.Надежда МП: 19 мар 2026, 14:06 Очень сильно ошиблась в этом мужчине. Ещё и кредиты свои на меня оставил. Мне 26 лет, и я не знаю как быть мне. Я думала исправится все будет хорошо. Понабрал кредитов на 140 000 на мой паспорт, а я узнала только когда письма начали приходить
-
Эльвира20
Поэтому вы должны сполна насладиться плодами своего выбора, да так, чтобы другим не повадно было.
Если вам помочь, то следующего вы опять выберете молодого, яркого и горластого.Надежда МП: 19 мар 2026, 14:06 Очень сильно ошиблась в этом мужчине. Ещё и кредиты свои на меня оставил
Поэтому вы должны сполна насладиться плодами своего выбора, да так, чтобы другим не повадно было.
-
Илинка
Не платите их - и всё. В полицию обращались?Надежда МП: 19 мар 2026, 14:06 Очень сильно ошиблась в этом мужчине. Ещё и кредиты свои на меня оставил. Мне 26 лет, и я не знаю как быть мне. Я думала исправится все будет хорошо. Понабрал кредитов на 140 000 на мой паспорт, а я узнала только когда письма начали приходить
-
Эльвира20
Пишите заявление в полицию, что похитили ваш паспорт и набрали кредитов.Надежда МП: 19 мар 2026, 14:06 Понабрал кредитов на 140 000 на мой паспорт, а я узнала только когда письма начали приходить
-
Автор темыНадежда МП
Мобильная версия