НУЖНА ПОМОЩЬ!! ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыСтаниславовна
- Всего сообщений: 3
- Статус: нуждающийся
Всех приветствую,меня зовут Станислава,я из хутора,и мне 19 лет ,попала я в сложную ситуацию,украли документы,и выгоняют из дома естественно не из своего а из дома знакомой тетки,дали неделю,прошу помощи,надо восстановить документы,и снять хотя бы временно квартиру,родственников,нету перенесла. Сложную операцию,нужны медикаменты,плюс я на 3 месяце беременности,знаю маленький срок но все же,не хочется чтоб что то случилось,до этого было 2 выкидыша,поэтому нужны медикаменды,для поддержания беременности,и восстановление витаминов,а без документов я не могу нечего сделать,и без хотя бы временного места жительства,поэтому обращаюсь к вам,не знаю к кому уже обращаться,ночевать на улице в таком положение тоже не хочется,прошу вас помогите,приму любую помощь🙏 (оставлю вам номер карты,2203 8302 4022 0674 МТС,)
-
Илинка
- Всего сообщений: 18999
Re: НУЖНА ПОМОЩЬ!!
А папа ребёнка будущего где?Станиславовна: 18 мар 2026, 12:30 Всех приветствую,меня зовут Станислава,я из хутора,и мне 19 лет ,попала я в сложную ситуацию,украли документы,и выгоняют из дома естественно не из своего а из дома знакомой тетки,дали неделю,прошу помощи,надо восстановить документы,и снять хотя бы временно квартиру,родственников,нету перенесла. Сложную операцию,нужны медикаменты,плюс я на 3 месяце беременности,знаю маленький срок но все же,не хочется чтоб что то случилось,до этого было 2 выкидыша,поэтому нужны медикаменды,для поддержания беременности,и восстановление витаминов,а без документов я не могу нечего сделать,и без хотя бы временного места жительства,поэтому обращаюсь к вам,не знаю к кому уже обращаться,ночевать на улице в таком положение тоже не хочется,прошу вас помогите,приму любую помощь(оставлю вам номер карты,2203 8302 4022 0674 МТС,)
-
Автор темыСтаниславовна
-
Илинка
- Всего сообщений: 18999
-
Автор темыСтаниславовна
-
Апата
- Всего сообщений: 5359
Re: НУЖНА ПОМОЩЬ!!
Станиславовна, ничего не понятно в вашей истории.
Вы обратились в полицию? Вы работаете? 
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Койку в хостеле пока достаточно.
Какую? Документы об операции тоже украли?
Какие?
Вы целенаправленно беременеете, не имея жилплощади?
Для этого надо переехать к папе будущего малыша и он бедет поддерживать вашу беременность, покупая вам витамины.
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Можно пока неофициально.
Мобильная версия