Нужны деньги на организацию похорон, я сейчас нахожусь очень в сложной финансовой ситуации, мать ничего не знает, деньг у неё нет. С родственними какими то сложно связаться, а с чем в сорри, и они помогать не хотят, а у кого то вопсе деньг мало. Мать хочет уже машину отца продать, но этого делать критично не надо. Отец не хотел бы этого.
Всё легло на меня, у меня есть микрозамы и кредитная карта, но я их ещё выплачиваю.
Государство даёт мало деньг на это. А хоронить, надо как то.
Я готова вам скинуть, документ свидетельство о смерть отца, в тг. Всё подтверждения. После того как потрачу деньги на организацию похорон, могу скинуть вам чеки, квитанции, договоры. Пожалуйста очень срочно нужна помощь, надо собрать 90-100 тыс. На данный момент у меня только 15к. Этого не хватает. Номер карты 2204120128810179 электронный кошелёк Юмани!! Спасибо каждую, кто поможет
Нужна помощь, средств на организацию похорон отца ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыСветлана Сахарова
- Всего сообщений: 1
- Статус: нуждающийся
-
Илинка
- Всего сообщений: 18999
Re: Нужна помощь, средств на организацию похорон отца
Так вам на похороны или на памперсы?Светлана Сахарова: 18 мар 2026, 11:46 Нужны деньги на организацию похорон, я сейчас нахожусь очень в сложной финансовой ситуации, мать ничего не знает, деньг у неё нет. С родственними какими то сложно связаться, а с чем в сорри, и они помогать не хотят, а у кого то вопсе деньг мало. Мать хочет уже машину отца продать, но этого делать критично не надо. Отец не хотел бы этого.
Всё легло на меня, у меня есть микрозамы и кредитная карта, но я их ещё выплачиваю.
Государство даёт мало деньг на это. А хоронить, надо как то.
Я готова вам скинуть, документ свидетельство о смерть отца, в тг. Всё подтверждения. После того как потрачу деньги на организацию похорон, могу скинуть вам чеки, квитанции, договоры. Пожалуйста очень срочно нужна помощь, надо собрать 90-100 тыс. На данный момент у меня только 15к. Этого не хватает. Номер карты 2204120128810179 электронный кошелёк Юмани!! Спасибо каждую, кто поможет
На продукты, памперсы
Доброго времени суток, нахожусь в сложной финансовой ситуации, связи тем что на счета наложены взыскания, занять ни у кого, у родственников занимала, уже не могу, так как долгах пред ними нахожусь, возражаю потихоньку всё, но просит уже не удобно. Деньги нужны на базовые продукты, и на памперсы на первом время.я готова взять в долг, и вернуть через пару дней. Любой сумме, буду рада, буду очень благодарена. Как куплю продукты скину чек.
Онлайн кошелёк Юмани номер карты 2204120128810179
Заранее всём огромное спасибо
Срочно нужны 4000 Люберцы.
-