Нужна помощь, средств на организацию похорон отцаМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Светлана Сахарова
Всего сообщений: 1
Статус: нуждающийся
 Нужна помощь, средств на организацию похорон отца

Сообщение Светлана Сахарова »

Нужны деньги на организацию похорон, я сейчас нахожусь очень в сложной финансовой ситуации, мать ничего не знает, деньг у неё нет. С родственними какими то сложно связаться, а с чем в сорри, и они помогать не хотят, а у кого то вопсе деньг мало. Мать хочет уже машину отца продать, но этого делать критично не надо. Отец не хотел бы этого.
Всё легло на меня, у меня есть микрозамы и кредитная карта, но я их ещё выплачиваю.
Государство даёт мало деньг на это. А хоронить, надо как то.
Я готова вам скинуть, документ свидетельство о смерть отца, в тг. Всё подтверждения. После того как потрачу деньги на организацию похорон, могу скинуть вам чеки, квитанции, договоры. Пожалуйста очень срочно нужна помощь, надо собрать 90-100 тыс. На данный момент у меня только 15к. Этого не хватает. Номер карты 2204120128810179 электронный кошелёк Юмани!! Спасибо каждую, кто поможет
Илинка
Всего сообщений: 18999
 Re: Нужна помощь, средств на организацию похорон отца

Сообщение Илинка »

Светлана Сахарова: 18 мар 2026, 11:46 Нужны деньги на организацию похорон, я сейчас нахожусь очень в сложной финансовой ситуации, мать ничего не знает, деньг у неё нет. С родственними какими то сложно связаться, а с чем в сорри, и они помогать не хотят, а у кого то вопсе деньг мало. Мать хочет уже машину отца продать, но этого делать критично не надо. Отец не хотел бы этого.
Всё легло на меня, у меня есть микрозамы и кредитная карта, но я их ещё выплачиваю.
Государство даёт мало деньг на это. А хоронить, надо как то.
Я готова вам скинуть, документ свидетельство о смерть отца, в тг. Всё подтверждения. После того как потрачу деньги на организацию похорон, могу скинуть вам чеки, квитанции, договоры. Пожалуйста очень срочно нужна помощь, надо собрать 90-100 тыс. На данный момент у меня только 15к. Этого не хватает. Номер карты 2204120128810179 электронный кошелёк Юмани!! Спасибо каждую, кто поможет
Так вам на похороны или на памперсы?
На продукты, памперсы
Доброго времени суток, нахожусь в сложной финансовой ситуации, связи тем что на счета наложены взыскания, занять ни у кого, у родственников занимала, уже не могу, так как долгах пред ними нахожусь, возражаю потихоньку всё, но просит уже не удобно. Деньги нужны на базовые продукты, и на памперсы на первом время.я готова взять в долг, и вернуть через пару дней. Любой сумме, буду рада, буду очень благодарена. Как куплю продукты скину чек.
Онлайн кошелёк Юмани номер карты 2204120128810179
Заранее всём огромное спасибо

Срочно нужны 4000 Люберцы.
Ответить Пред. темаСлед. тема