Помогите люди добрые закрыть долгиМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Руфат
Всего сообщений: 1
Статус: нуждающийся
 Помогите люди добрые закрыть долги

Сообщение Руфат »

Здравствуйте, у меня сложилась очень трудная ситуация в жизни, мне больше некому обратиться. Скажу как есть,я играл в букмекерских конторах и проиграл кучу денег, залез в микрозаймы и маму заставил взять кредит. Она очень сильно болеет , у неё сахарный диабет. Я понимаю что таким как я вы не помогаете, я поступил как мразь, но дайте мне второй шанс на нормальную жизнь. Прошу вас помогите мне финансово закрыть долги. Я работаю на заводе и если меня уволят за долги, то я не смогу обеспечивать свою больную маму. Простите что обращаюсь к Вам , мне больше некому... Номер карты 2200 1539 9996 2450
Илинка
Всего сообщений: 18999
 Re: Помогите люди добрые закрыть долги

Сообщение Илинка »

Руфат: 18 мар 2026, 11:27 Здравствуйте, у меня сложилась очень трудная ситуация в жизни, мне больше некому обратиться. Скажу как есть,я играл в букмекерских конторах и проиграл кучу денег, залез в микрозаймы и маму заставил взять кредит. Она очень сильно болеет , у неё сахарный диабет. Я понимаю что таким как я вы не помогаете, я поступил как мразь, но дайте мне второй шанс на нормальную жизнь. Прошу вас помогите мне финансово закрыть долги. Я работаю на заводе и если меня уволят за долги, то я не смогу обеспечивать свою больную маму. Простите что обращаюсь к Вам , мне больше некому... Номер карты 2200 1539 9996 2450
Ищите вторую, третью работу. Всё решаемо, не переживайте :good:
Апата
Всего сообщений: 5359
 Re: Помогите люди добрые закрыть долги

Сообщение Апата »

Руфат: 18 мар 2026, 11:27 Я работаю на заводе и если меня уволят за долги
За долги не увольняют, не переживайте, работайте спокойно.
Руфат: 18 мар 2026, 11:27 я не смогу обеспечивать свою больную маму
Так вы её и не обеспечивали, а наоборот, загнали в кредит. А раз банк одобрил кредит, то у неё есть собственный доход.
Руфат: 18 мар 2026, 11:27 маму заставил взять кредит
Как заставили? Избили? :shock:
Ответить Пред. темаСлед. тема