Нужна помощьМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Aliya:-)
Всего сообщений: 14
Статус: нуждающийся
 Нужна помощь

Сообщение Aliya:-) »

Здравствуйте, я одинокая мама троих детей , в связи с просрочкой в 4 месяца по платежу ипотеки, банк разорвал со мной договор и выставил всю сумму на оплату ,это 2484760 рублей. Но они могут пойти на уступки если я внесу сумму хотя бы в размере 500000 тысяч . пожалуйста, я прошу помочь неравнодушных людей, иначе мы с детьми останемся на улице.
Апата
Всего сообщений: 5337
 Re: Нужна помощь

Сообщение Апата »

Aliya:-): 17 мар 2026, 16:58 Здравствуйте, я одинокая мама троих детей , в связи с просрочкой в 4 месяца по платежу ипотеки, банк разорвал со мной договор и выставил всю сумму на оплату ,это 2484760 рублей. Но они могут пойти на уступки если я внесу сумму хотя бы в размере 500000 тысяч . пожалуйста, я прошу помочь неравнодушных людей, иначе мы с детьми останемся на улице.
А отцы детей не могут помочь решить вопрос с жильём?
Илинка
Всего сообщений: 18946

Сообщение Илинка »

Aliya:-): 17 мар 2026, 16:58 Здравствуйте, я одинокая мама троих детей , в связи с просрочкой в 4 месяца по платежу ипотеки, банк разорвал со мной договор и выставил всю сумму на оплату ,это 2484760 рублей. Но они могут пойти на уступки если я внесу сумму хотя бы в размере 500000 тысяч . пожалуйста, я прошу помочь неравнодушных людей, иначе мы с детьми останемся на улице.
Если у вас просрочки аж 4 месяца, значит эта ипотека вам не по средствам. Лучше от нее отказаться и идти на съем или по месту регистрации :unknown:
Автор темы

Платеж составлял 15000 тысяч рублей,а Съем выходит дороже , и платить хочется за свое жилье . Я так как уже от безысходности написала сюда , просто последний ребенок родился 5 месяцев назад ,пока вышла в декрет могла оплачивать все , начали платить декретные тока с 4 месяцев , и одобрили пособии тоже ,до этого был отказ в связи с повышением дохода , да и уже через годик на работу вернусь , а терять все страшно, потому что ипотеку новую уже не оформят ,в связи с испорченной историей . А папа после рождения обещал помощь и исчез .
Илинка

Сообщение Илинка »

Aliya:-): 17 мар 2026, 17:21 А папа после рождения обещал помощь и исчез .
Папа должен не "помогать", а содержать детей. Вы подали на алименты?
Апата

Сообщение Апата »

Aliya:-): 17 мар 2026, 17:21 А папа после рождения обещал помощь и исчез .
Куда исчез? Вы на розыск подавали?
Автор темы

Нет в плане не пропал ,все хорошо с ним , вполне. он просто ушел с нашей жизни так скажем.
Илинка

Сообщение Илинка »

Aliya:-): 17 мар 2026, 17:34 Нет в плане не пропал ,все хорошо с ним , вполне. он просто ушел с нашей жизни так скажем.
Да он может уходить куда угодно. Но он обязан детей содержать. И вас, кстати, тоже.
Mirdcan
Всего сообщений: 626
Статус: прохожий

Сообщение Mirdcan »

Aliya:-), вы хотите в подарок почти 2.5млн либо 500т?
Какая мотивация посторонним вам людям дарить вам такую сумму?
Автор темы

Мотивация - побуждает к действию: например, если человек испытывает голод, он готовит еду или покупает.в этом случае голод выступает мотивацией к действию. Я же не мотивирую , а прошу .сам форум вроде как бы имеет подтекст того, что люди сюда обращаются за помощью. А уже от человека зависит , захочет он это сделать или нет .
Илинка

Сообщение Илинка »

Aliya:-): 17 мар 2026, 17:57 Мотивация - побуждает к действию: например, если человек испытывает голод, он готовит еду или покупает.в этом случае голод выступает мотивацией к действию. Я же не мотивирую , а прошу .сам форум вроде как бы имеет подтекст того, что люди сюда обращаются за помощью. А уже от человека зависит , захочет он это сделать или нет .
Да, мотивация побуждает к действию. Какая может быть мотивация к действию "расстаться с суммой 500 тысяч и отдать ее незнакомой женщине"? Есть более интересные и приятные способы потратить деньги.
Автор темы

Вы правы , но каждый сам решает как ему поступить. Я же ещё раз повторю не побуждаю к действию , я не мотивирую , ни чем это , просто у кого есть возможность и он сам это хочет сделать Это же добровольное решение каждого человека. Если он захочет это сделать,он сделает , если нет , то нет .
Илинка

Сообщение Илинка »

Aliya:-): 17 мар 2026, 18:20 Я же ещё раз повторю не побуждаю к действию , я не мотивирую , ни чем это
Значит, мотивации ни у кого быть не может для выдачи вам 500 тысяч. Вам лучше искать другие пути решения, вот честно :unknown:
Автор темы

Я описала свою проблему , а дальше уже решать людям .
Илинка

Сообщение Илинка »

Aliya:-): 17 мар 2026, 18:25 Я описала свою проблему , а дальше уже решать людям .
Да понятно, что люди решают, что со своими деньгами делать. Просто если учитывать реалии, то вам лучше искать выход самостоятельно, без использования чужих денег.
Автор темы

Разве эта не одна из мер ,что бы попросить помощи . Если я обратилась сюда это не значит ,что я только на это рассчитываю .может у кого-то есть возможность или же желание помочь чем то, сделать доброе дело. Почему замалкивать это.
Mirdcan

Сообщение Mirdcan »

Aliya:-): 17 мар 2026, 18:39 Разве эта не одна из мер ,что бы попросить помощи . Если я обратилась сюда это не значит ,что я только на это рассчитываю .может у кого-то есть возможность или же желание помочь чем то, сделать доброе дело. Почему замалкивать это.
Aliya:-), вы предложили людям подарить вам полляма, вам ответили, что деньги можно потратить более полезным и приятным способом. Уж точно не на чужие кредиты и ипотеки.
Автор темы

Подарить и попросить помощи разные вещи , это Ваши мнение и я не имею против этого не чего. Каждый вправе высказать ,что он думает. так я же целенаправленно не требую этого у кого то , это форум помощи не так ли , и сюда люди обращаются за помощью , что я и сделала . А помогать, дарить, или полезно потратить каждый решает сам . Сам форум говорит о том , что можно обратиться за помощью .
Илинка

Сообщение Илинка »

Aliya:-): 17 мар 2026, 20:36 Подарить и попросить помощи разные вещи
В данном случае - одно и то же :unknown:
Автор темы

Хорошо, это Ваше мнение ,и я его уважаю ,но думаю каждый из нас все равно останется при своем мнение. Я считаю , это как помощь ,потому как написала сюда как одна из надежд. Просто когда человек находится в безвыходной на данный момент ситуации моей, то я посчитала разумным написать и сюда.
Апата

Сообщение Апата »

Aliya:-): 17 мар 2026, 17:34 все хорошо с ним , вполне. он просто ушел с нашей жизни так скажем.
Aliya:-): 17 мар 2026, 20:36 я же целенаправленно не требую
С папы можно и потребовать. Он обязан обеспечивать своих детей, в том числе и жилплощадью. Поэтому если
Aliya:-): 17 мар 2026, 16:58 мы с детьми останемся на улице
, то дети могут жить с отцом.
Mirdcan

Сообщение Mirdcan »

Aliya:-): 17 мар 2026, 20:36 Подарить и попросить помощи разные вещи , это Ваши мнение и я не имею против этого не чего. Каждый вправе высказать ,что он думает. так я же целенаправленно не требую этого у кого то , это форум помощи не так ли , и сюда люди обращаются за помощью , что я и сделала . А помогать, дарить, или полезно потратить каждый решает сам . Сам форум говорит о том , что можно обратиться за помощью .
В данном случае, вы просите подарить время и свой труд на чужие задолжности, на чужую ипотеку, без какой-либо отдачи, вместо того, чтобы как и остальные найти работу и несколько подработок, чтобы оплачивать или копить на будущие нужды.
Форум место общения и обсуждения выставленных постов, никто не обязан подрываться, сопереживать вам и кидаться выплачивать вашу ипотеку, вы многим за свой счет на ипотеку скинулись и на др нужды?
Попросить вы можете, конечно, работать на свой комфорт вам, как и всем, придётся самостоятельно.
Автор темы

Хорошо, это Ваше мнение.
Mirdcan

Сообщение Mirdcan »

Aliya:-): 17 мар 2026, 21:01 Хорошо, это Ваше мнение.
Как и прощение ваше, которое за свой счет никто не обязан оплачивать :read:
Когда девочка, в вашем лице подрастёт, это поймёт, спустится с небес и станет, как все работать и планировать свой бюджет.
Автор темы

Хорошо, я свою ситуацию описала .Думаю этого достаточно, уже остальное ещё раз повторюсь решать людям , как они хотят поступить , прочитав , могут просто пройти мимо или же помочь .
Илинка

Сообщение Илинка »

Aliya:-): 17 мар 2026, 21:23 Хорошо, я свою ситуацию описала .Думаю этого достаточно, уже остальное ещё раз повторюсь решать людям , как они хотят поступить , прочитав , могут просто пройти мимо или же помочь .
А вы подали на алименты?
Mirdcan

Сообщение Mirdcan »

Aliya:-), как бы вы в данном случае со своей зарплатой поступили с данной историей в интернете в настоящее время?
Автор темы

В данный момент, столкнувшись, сама с такой проблемой,и если бы имела такую возможность не прошла бы мимо . Люди на фоне таких вещей заканчивают жизнь свою, хорошо ,что есть такие форумы , и не каждый человек ведь решится написать о своей проблеме.
Илинка

Сообщение Илинка »

Aliya:-): 17 мар 2026, 21:37 если бы имела такую возможность не прошла бы мимо .
Подарили бы 500 тысяч? Незнакомой женщине в интернете? Женщине, у которой есть муж, хоть и бывший? Да ладно, не верю.

Я не подарю эту сумму даже если куча детей останется на улице.
Апата

Сообщение Апата »

Aliya:-): 17 мар 2026, 21:37 и не каждый человек ведь решится написать о своей проблеме.
Это точно. Барахтаются сами, устраиваются на подработки, экономят - и всё потому, что смелости не хватает попросить чужих денег на свою ипотеку.
Ответить Пред. темаСлед. тема