Срочно нужна помощь добрых людейМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Milа003
Всего сообщений: 2
Статус: нуждающийся
 Срочно нужна помощь добрых людей

Сообщение Milа003 »

Добрый день обращаюсь к вам с надеждой о помощи в моей сложной жизненной ситуации. В которую меня затянуло так глубоко, что уже нет шансов выбраться самостоятельно. Тону в кредитах, микрозаймах и долгах, не могу платить по счетам каждый день просрочки звонки и смс душит сильно и долговая яма. Заявку отправляла о улегулировании задолжности отказали, отдавать пока несчего на продукты еле хватает на месяц мы не живем а выживаем очень трудно становиться и очень страшно от без исходности. К сожелению в пособиях отказали и совсем не знаю что делать живу одна с 3 детьми .Поиначам подрабатываю убираю квартиры
Илинка
Всего сообщений: 18946
 Re: Срочно нужна помощь добрых людей

Сообщение Илинка »

Milа003: 17 мар 2026, 15:48 Добрый день обращаюсь к вам с надеждой о помощи в моей сложной жизненной ситуации. В которую меня затянуло так глубоко, что уже нет шансов выбраться самостоятельно. Тону в кредитах, микрозаймах и долгах, не могу платить по счетам каждый день просрочки звонки и смс душит сильно и долговая яма. Заявку отправляла о улегулировании задолжности отказали, отдавать пока несчего на продукты еле хватает на месяц мы не живем а выживаем очень трудно становиться и очень страшно от без исходности. К сожелению в пособиях отказали и совсем не знаю что делать живу одна с 3 детьми .Поиначам подрабатываю убираю квартиры
Банкротство попробуйте.
Mirdcan
Всего сообщений: 626
Статус: прохожий

Сообщение Mirdcan »

Milа003, на что брались кредиты и как планировали их погашать?
Автор темы
Milа003
Всего сообщений: 2
Статус: нуждающийся

Сообщение Milа003 »

Уволилась с работы,детей не чем было кормить,воспитываю их одна .Отец ушел,сразу после рождения 3 ребенка,не выдержали нервы

Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
На банкротство,тоже оплачивать надо
Апата
Всего сообщений: 5336

Сообщение Апата »

Milа003: 17 мар 2026, 16:29 Уволилась с работы,детей не чем было кормить,воспитываю их одна .
С какой целью вы уволились с работы?
Milа003: 17 мар 2026, 15:48 К сожелению в пособиях отказали
Так на работу надо устраиваться.
Milа003: 17 мар 2026, 15:48 Поиначам подрабатываю убираю квартиры
Ночью убираете чужие квартиры? А днём чем занимаетесь?
Илинка
Всего сообщений: 18946

Сообщение Илинка »

Milа003: 17 мар 2026, 16:29 Отец ушел,сразу после рождения 3 ребенка,не выдержали нервы
Его нервы - это его личные проблемы. По закону он обязан содержать своих детей. Платить алименты. Он платит?

Отправлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Milа003: 17 мар 2026, 16:29 На банкротство,тоже оплачивать надо
Вы можете просто перестать платить. Ждать суда, который вам присудит посильные выплаты.
Ответить Пред. темаСлед. тема