Я осталась одна с двумя детьми, старший сын глубокий инвалид лежачий, я не могут выйти на работу , нам практически не чего кушать, если кто-то может умоляю помогите 2202208119596683 это карта моего сына
ПОМОГИТЕ!!! Осталась одна с детьми и не с чем ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыГалина19953377
- Всего сообщений: 12
- Статус: нуждающийся
ПОМОГИТЕ!!! Осталась одна с детьми и не с чем
Всём здравствуйте! Пишу сюда от безысходности от непонимания что делать, прошу вас не осуждайте меня
очень стыдно, я никогда раньше так не делала, прижало со всех сторон
Я осталась одна с двумя детьми, старший сын глубокий инвалид лежачий, я не могут выйти на работу , нам практически не чего кушать, если кто-то может умоляю помогите 2202208119596683 это карта моего сына
-
Mirdcan
- Всего сообщений: 615
- Статус: прохожий
Re: ПОМОГИТЕ!!! Осталась одна с детьми и не с чем
Кто вас содержал до момента, когда вы остались с детьми одна?
Попробуйте обратиться за помощью в благотворительные фонды, например, Русская береза.Галина19953377: 17 мар 2026, 11:03 Всём здравствуйте! Пишу сюда от безысходности от непонимания что делать, прошу вас не осуждайте меняочень стыдно, я никогда раньше так не делала, прижало со всех сторон
Кто вас содержал до момента, когда вы остались с детьми одна?
-
Илинка
- Всего сообщений: 18914
А где отец/отцы детей?Галина19953377: 17 мар 2026, 11:03 Всём здравствуйте! Пишу сюда от безысходности от непонимания что делать, прошу вас не осуждайте меняочень стыдно, я никогда раньше так не делала, прижало со всех сторон
-
Автор темыГалина19953377
-
Mirdcan
Какую помощь вы ожидаете от форума?
Развод оформлен, алименты выплачивает?
Какую помощь вы ожидаете от форума?
-
Илинка
Так значит есть алименты, пенсия ребёнка плюс вам выплачивают пособие по уходу.
-
Автор темыГалина19953377
Мы разошлись очень плохо, несколько дней назад, ушёл, забрал всё, да действительно пенсию я получаю на сына, но она только 9 числа, и нам как то нужно дожить до этого числа, я никогда раньше ни у кого не просила, мне очень стыдно за то что я делаю, но не виду ввхода
-
Mirdcan
Близкие, знакомые, соседи, на худой конец хотя бы в долг до пособий.Галина19953377: 17 мар 2026, 12:45 Мы разошлись очень плохо, несколько дней назад, ушёл, забрал всё, да действительно пенсию я получаю на сына, но она только 9 числа, и нам как то нужно дожить до этого числа, я никогда раньше ни у кого не просила, мне очень стыдно за то что я делаю, но не виду ввхода
-
Автор темыГалина19953377
Понимаете я с 17 лет воспитываю сына, он глубокий инвалид, друзей я так и не завела, из близких у меня мама которая живёт с бабушкой которой 85 лет живут на пенсию бабушки, мама за ней ухаживает, бабушка тяжёлая, ну а в долг, кредиты мне не дают
-
Mirdcan
Вряд ли кто-то из посторонних вам людей захочет вашу семью взять под обеспечение.
Каким вы видите выход из сложившегося положения?Галина19953377: 17 мар 2026, 12:52 Понимаете я с 17 лет воспитываю сына, он глубокий инвалид, друзей я так и не завела, из близких у меня мама которая живёт с бабушкой которой 85 лет живут на пенсию бабушки, мама за ней ухаживает, бабушка тяжёлая, ну а в долг, кредиты мне не дают
Вряд ли кто-то из посторонних вам людей захочет вашу семью взять под обеспечение.
-
Автор темыГалина19953377
Я когда сюда писала, искренне надеялась что найдуться добрые люди которые помогут финансово, кто чем сможет, нам нужно прожить до 9 апреля)) а дальше я справлюсь, либо может кто-то выдаёт частные займы под разумный процент
У нас в городе я нашла мужчину который даёт такие займы но у него бешеный процент, если взять 20к нужно отдать58
У нас в городе я нашла мужчину который даёт такие займы но у него бешеный процент, если взять 20к нужно отдать58
-
Mirdcan
Какая сумма вам нужна чтобы прожить до пособий и где гарантия возврата вами одалживаемой суммы?
Частника ищите в своём городе, вряд ли есть смысл давать займ менее банковской ставки.Галина19953377: 17 мар 2026, 13:02 Я когда сюда писала, искренне надеялась что найдуться добрые люди которые помогут финансово, кто чем сможет, нам нужно прожить до 9 апреля)) а дальше я справлюсь, либо может кто-то выдаёт частные займы под разумный процент
Какая сумма вам нужна чтобы прожить до пособий и где гарантия возврата вами одалживаемой суммы?
-
Автор темыГалина19953377
25000 тысяч в полне достаточно для того что бы купить сейчас продукты, и что бы остались деньги на базовые траты на каждый день, это хлеб молоко, гарантия составить договор как положено, заверенный нотариально, в случае невыплаты подавать на меня в суд
-
Илинка
А куда вы потратили пенсию и выплаты, которые 9 марта получили (неделю назад)?Галина19953377: 17 мар 2026, 13:18 25000 тысяч в полне достаточно для того что бы купить сейчас продукты, и что бы остались деньги на базовые траты на каждый день, это хлеб молоко, гарантия составить договор как положено, заверенный нотариально, в случае невыплаты подавать на меня в суд
-
Автор темыГалина19953377
Купила уголь, дрова, продукты домой, заплатила за свет, воду и оплатила массажиста сыну
-
Илинка
Можете подтвердить оплату массажиста документально? Почему это нельзя делать по ОМС?
И всё из пенсии?? А муж свою зарплату не тратит на это всё?Галина19953377: 17 мар 2026, 13:25 Купила уголь, дрова, продукты домой, заплатила за свет, воду и оплатила массажиста сыну
Можете подтвердить оплату массажиста документально? Почему это нельзя делать по ОМС?
-
Автор темыГалина19953377
Муж ездил по вахтам, приехал домой 1 марта, получил зп и уехал, с массажистом расчитываюсь наличкой, могу дать её номер, вы можете ей написать и узнать
-
Илинка
Подавайте срочно на алименты через судебный приказ. Несколько дней всего займёт. И будут деньги.
Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
А почему не по ОМС массаж? Все равно сын неизлечим, судя по вашим постам.Галина19953377: 17 мар 2026, 13:38 Муж ездил по вахтам, приехал домой 1 марта, получил зп и уехал, с массажистом расчитываюсь наличкой, могу дать её номер, вы можете ей написать и узнать
Подавайте срочно на алименты через судебный приказ. Несколько дней всего займёт. И будут деньги.
Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
И вы сразу бросились тратить всю пенсию и пособия, в том числе - на массаж? Немного странно, если честно.
-
Автор темыГалина19953377
Кстати я никогда и не задумывалась за столько лет что массаж может быть по ОМС, да и ни кто мне об этом не говорил, на алименты то я подам, но когда они будут, вот вопрос
-
Илинка
Ну вот я говорю. Можно по ОМС.Галина19953377: 17 мар 2026, 13:44 Кстати я никогда и не задумывалась за столько лет что массаж может быть по ОМС, да и ни кто мне об этом не говорил,
Быстро будут. Странно, что вы до сих пор не подали
-
Mirdcan
Если вы не сможете вовремя долг вернуть нотариус за вас его выплатит?
И кому нужен гемор в виде судебных тяжб за свои же деньги?
Когда с финансами напряг люди переходят на эконом вариант крупы/макароны. Без хлеба и молока вполне можно обойтись.Галина19953377: 17 мар 2026, 13:18 25000 тысяч в полне достаточно для того что бы купить сейчас продукты, и что бы остались деньги на базовые траты на каждый день, это хлеб молоко, гарантия составить договор как положено, заверенный нотариально, в случае невыплаты подавать на меня в суд
Если вы не сможете вовремя долг вернуть нотариус за вас его выплатит?
И кому нужен гемор в виде судебных тяжб за свои же деньги?
-
Автор темыГалина19953377
Старший сын лежачий, глубокий инвалид, у него своё питание, это пюре из овощей на пару, мясо диетическое на пару тоже пюре, я конечно могу и без хлеба и без молока и младший может, а старший нет, простите что написала сюда, столько нападок, я этого и боялась, я первый раз в жизни обратилась за помощью никогда этого не делала
Отправлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Илинка, что странного в том что я потратила деньги на нужды, пособия я не получаю, только пенсия, он приехал с вазиы 1 числа, из первых выплат была пенсия, соответственно я всё купила, получил он зарплату 12 числа, 14 он нас бросил может другую нашёл, я не вдавалась в подробности, не хочу этого, и как алименты будут быстро если сейчас у него межвахта и поедет он только 1 апреля а зп будет в конце апреля
Отправлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Илинка, что странного в том что я потратила деньги на нужды, пособия я не получаю, только пенсия, он приехал с вазиы 1 числа, из первых выплат была пенсия, соответственно я всё купила, получил он зарплату 12 числа, 14 он нас бросил может другую нашёл, я не вдавалась в подробности, не хочу этого, и как алименты будут быстро если сейчас у него межвахта и поедет он только 1 апреля а зп будет в конце апреля
-
Илинка
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
И вы можете устроиться работать удалённо, в какой-то коллцентр. Вот вам и деньги.
??? Где?
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Чем быстрее подадите, тем быстрее будут алименты. Я же написала: если через судебный приказ, то несколько дней, буквально.Галина19953377: 17 мар 2026, 14:03 Илинка, что странного в том что я потратила деньги на нужды, пособия я не получаю, только пенсия, он приехал с вазиы 1 числа, из первых выплат была пенсия, соответственно я всё купила, получил он зарплату 12 числа, 14 он нас бросил может другую нашёл, я не вдавалась в подробности, не хочу этого, и как алименты будут быстро если сейчас у него межвахта и поедет он только 1 апреля а зп будет в конце апреля
И вы можете устроиться работать удалённо, в какой-то коллцентр. Вот вам и деньги.
-
Автор темыГалина19953377
Я понимаю что нужно подать и я обязательно подам, завтра же, но как он их выплатит если зп в конце апреля, или я чего то не понимаю
-
Илинка
И как он будет платить и когда у него зарплата- это только его проблемы. Не будет платить, получит себе неприятности.
Он же не всю зарплату сразу тратит, значит будет платить.
А раньше почему не подали, если у вас такое бедственное положение?Галина19953377: 17 мар 2026, 14:07 Я понимаю что нужно подать и я обязательно подам, завтра же, но как он их выплатит если зп в конце апреля, или я чего то не понимаю
И как он будет платить и когда у него зарплата- это только его проблемы. Не будет платить, получит себе неприятности.
Он же не всю зарплату сразу тратит, значит будет платить.
-
Автор темыГалина19953377
Мы разошлись 14 числа, сегодня 17 , у нас даже развода ещё нет, он просто собрал веши и ушёл
-