ПОМОГИТЕ!!! Осталась одна с детьми и не с чемМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Галина19953377
Всего сообщений: 12
Статус: нуждающийся
 ПОМОГИТЕ!!! Осталась одна с детьми и не с чем

Сообщение Галина19953377 »

Всём здравствуйте! Пишу сюда от безысходности от непонимания что делать, прошу вас не осуждайте меня 😓очень стыдно, я никогда раньше так не делала, прижало со всех сторон
Я осталась одна с двумя детьми, старший сын глубокий инвалид лежачий, я не могут выйти на работу , нам практически не чего кушать, если кто-то может умоляю помогите 2202208119596683 это карта моего сына
Mirdcan
Всего сообщений: 615
Статус: прохожий
 Re: ПОМОГИТЕ!!! Осталась одна с детьми и не с чем

Сообщение Mirdcan »

Галина19953377: 17 мар 2026, 11:03 Всём здравствуйте! Пишу сюда от безысходности от непонимания что делать, прошу вас не осуждайте меня 😓очень стыдно, я никогда раньше так не делала, прижало со всех сторон
Я осталась одна с двумя детьми, старший сын глубокий инвалид лежачий, я не могут выйти на работу , нам практически не чего кушать, если кто-то может умоляю помогите 2202208119596683 это карта моего сына
Попробуйте обратиться за помощью в благотворительные фонды, например, Русская береза.
Кто вас содержал до момента, когда вы остались с детьми одна?
Илинка
Всего сообщений: 18914

Сообщение Илинка »

Галина19953377: 17 мар 2026, 11:03 Всём здравствуйте! Пишу сюда от безысходности от непонимания что делать, прошу вас не осуждайте меня 😓очень стыдно, я никогда раньше так не делала, прижало со всех сторон
А где отец/отцы детей?
Автор темы
Галина19953377

Отец у детей 1 , прожили 15 лет, разошлись
Mirdcan

Сообщение Mirdcan »

Галина19953377: 17 мар 2026, 12:37 Отец у детей 1 , прожили 15 лет, разошлись
Развод оформлен, алименты выплачивает?
Какую помощь вы ожидаете от форума?
Илинка

Сообщение Илинка »

Галина19953377: 17 мар 2026, 12:37 Отец у детей 1 , прожили 15 лет, разошлись
Так значит есть алименты, пенсия ребёнка плюс вам выплачивают пособие по уходу.
Автор темы
Галина19953377

Мы разошлись очень плохо, несколько дней назад, ушёл, забрал всё, да действительно пенсию я получаю на сына, но она только 9 числа, и нам как то нужно дожить до этого числа, я никогда раньше ни у кого не просила, мне очень стыдно за то что я делаю, но не виду ввхода
Mirdcan

Сообщение Mirdcan »

Галина19953377: 17 мар 2026, 12:45 Мы разошлись очень плохо, несколько дней назад, ушёл, забрал всё, да действительно пенсию я получаю на сына, но она только 9 числа, и нам как то нужно дожить до этого числа, я никогда раньше ни у кого не просила, мне очень стыдно за то что я делаю, но не виду ввхода
Близкие, знакомые, соседи, на худой конец хотя бы в долг до пособий.
Автор темы
Галина19953377

Понимаете я с 17 лет воспитываю сына, он глубокий инвалид, друзей я так и не завела, из близких у меня мама которая живёт с бабушкой которой 85 лет живут на пенсию бабушки, мама за ней ухаживает, бабушка тяжёлая, ну а в долг, кредиты мне не дают
Mirdcan

Сообщение Mirdcan »

Галина19953377: 17 мар 2026, 12:52 Понимаете я с 17 лет воспитываю сына, он глубокий инвалид, друзей я так и не завела, из близких у меня мама которая живёт с бабушкой которой 85 лет живут на пенсию бабушки, мама за ней ухаживает, бабушка тяжёлая, ну а в долг, кредиты мне не дают
Каким вы видите выход из сложившегося положения?
Вряд ли кто-то из посторонних вам людей захочет вашу семью взять под обеспечение.
Автор темы
Галина19953377

Я когда сюда писала, искренне надеялась что найдуться добрые люди которые помогут финансово, кто чем сможет, нам нужно прожить до 9 апреля)) а дальше я справлюсь, либо может кто-то выдаёт частные займы под разумный процент
У нас в городе я нашла мужчину который даёт такие займы но у него бешеный процент, если взять 20к нужно отдать58
Mirdcan

Сообщение Mirdcan »

Галина19953377: 17 мар 2026, 13:02 Я когда сюда писала, искренне надеялась что найдуться добрые люди которые помогут финансово, кто чем сможет, нам нужно прожить до 9 апреля)) а дальше я справлюсь, либо может кто-то выдаёт частные займы под разумный процент
У нас в городе я нашла мужчину который даёт такие займы но у него бешеный процент, если взять 20к нужно отдать58
Частника ищите в своём городе, вряд ли есть смысл давать займ менее банковской ставки.
Какая сумма вам нужна чтобы прожить до пособий и где гарантия возврата вами одалживаемой суммы?
Автор темы
Галина19953377

25000 тысяч в полне достаточно для того что бы купить сейчас продукты, и что бы остались деньги на базовые траты на каждый день, это хлеб молоко, гарантия составить договор как положено, заверенный нотариально, в случае невыплаты подавать на меня в суд
Илинка

Сообщение Илинка »

Галина19953377: 17 мар 2026, 13:18 25000 тысяч в полне достаточно для того что бы купить сейчас продукты, и что бы остались деньги на базовые траты на каждый день, это хлеб молоко, гарантия составить договор как положено, заверенный нотариально, в случае невыплаты подавать на меня в суд
А куда вы потратили пенсию и выплаты, которые 9 марта получили (неделю назад)?
Автор темы
Галина19953377

Купила уголь, дрова, продукты домой, заплатила за свет, воду и оплатила массажиста сыну
Илинка

Сообщение Илинка »

Галина19953377: 17 мар 2026, 13:25 Купила уголь, дрова, продукты домой, заплатила за свет, воду и оплатила массажиста сыну
И всё из пенсии?? А муж свою зарплату не тратит на это всё?

Можете подтвердить оплату массажиста документально? Почему это нельзя делать по ОМС?
Автор темы
Галина19953377

Муж ездил по вахтам, приехал домой 1 марта, получил зп и уехал, с массажистом расчитываюсь наличкой, могу дать её номер, вы можете ей написать и узнать
Илинка

Сообщение Илинка »

Галина19953377: 17 мар 2026, 13:38 Муж ездил по вахтам, приехал домой 1 марта, получил зп и уехал, с массажистом расчитываюсь наличкой, могу дать её номер, вы можете ей написать и узнать
А почему не по ОМС массаж? Все равно сын неизлечим, судя по вашим постам.

Подавайте срочно на алименты через судебный приказ. Несколько дней всего займёт. И будут деньги.

Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Галина19953377: 17 мар 2026, 13:38 приехал домой 1 марта, получил зп и уехал,
И вы сразу бросились тратить всю пенсию и пособия, в том числе - на массаж? Немного странно, если честно.
Автор темы
Галина19953377

Кстати я никогда и не задумывалась за столько лет что массаж может быть по ОМС, да и ни кто мне об этом не говорил, на алименты то я подам, но когда они будут, вот вопрос
Илинка

Сообщение Илинка »

Галина19953377: 17 мар 2026, 13:44 Кстати я никогда и не задумывалась за столько лет что массаж может быть по ОМС, да и ни кто мне об этом не говорил,
Ну вот я говорю. Можно по ОМС.
Галина19953377: 17 мар 2026, 13:44 на алименты то я подам, но когда они будут, вот вопрос
Быстро будут. Странно, что вы до сих пор не подали :unknown:
Mirdcan

Сообщение Mirdcan »

Галина19953377: 17 мар 2026, 13:18 25000 тысяч в полне достаточно для того что бы купить сейчас продукты, и что бы остались деньги на базовые траты на каждый день, это хлеб молоко, гарантия составить договор как положено, заверенный нотариально, в случае невыплаты подавать на меня в суд
Когда с финансами напряг люди переходят на эконом вариант крупы/макароны. Без хлеба и молока вполне можно обойтись.
Если вы не сможете вовремя долг вернуть нотариус за вас его выплатит?
И кому нужен гемор в виде судебных тяжб за свои же деньги?
Автор темы
Галина19953377

Старший сын лежачий, глубокий инвалид, у него своё питание, это пюре из овощей на пару, мясо диетическое на пару тоже пюре, я конечно могу и без хлеба и без молока и младший может, а старший нет, простите что написала сюда, столько нападок, я этого и боялась, я первый раз в жизни обратилась за помощью никогда этого не делала

Отправлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Илинка, что странного в том что я потратила деньги на нужды, пособия я не получаю, только пенсия, он приехал с вазиы 1 числа, из первых выплат была пенсия, соответственно я всё купила, получил он зарплату 12 числа, 14 он нас бросил может другую нашёл, я не вдавалась в подробности, не хочу этого, и как алименты будут быстро если сейчас у него межвахта и поедет он только 1 апреля а зп будет в конце апреля
Илинка

Сообщение Илинка »

Галина19953377: 17 мар 2026, 14:01 , столько нападок,
??? Где?

Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Галина19953377: 17 мар 2026, 14:03 Илинка, что странного в том что я потратила деньги на нужды, пособия я не получаю, только пенсия, он приехал с вазиы 1 числа, из первых выплат была пенсия, соответственно я всё купила, получил он зарплату 12 числа, 14 он нас бросил может другую нашёл, я не вдавалась в подробности, не хочу этого, и как алименты будут быстро если сейчас у него межвахта и поедет он только 1 апреля а зп будет в конце апреля
Чем быстрее подадите, тем быстрее будут алименты. Я же написала: если через судебный приказ, то несколько дней, буквально.

И вы можете устроиться работать удалённо, в какой-то коллцентр. Вот вам и деньги.
Автор темы
Галина19953377

Я понимаю что нужно подать и я обязательно подам, завтра же, но как он их выплатит если зп в конце апреля, или я чего то не понимаю
Илинка

Сообщение Илинка »

Галина19953377: 17 мар 2026, 14:07 Я понимаю что нужно подать и я обязательно подам, завтра же, но как он их выплатит если зп в конце апреля, или я чего то не понимаю
А раньше почему не подали, если у вас такое бедственное положение?
И как он будет платить и когда у него зарплата- это только его проблемы. Не будет платить, получит себе неприятности.

Он же не всю зарплату сразу тратит, значит будет платить.
Автор темы
Галина19953377

Мы разошлись 14 числа, сегодня 17 , у нас даже развода ещё нет, он просто собрал веши и ушёл
Ответить Пред. темаСлед. тема