Ишю удаленую работуДругая помощь

Денежная и другая помощь для решения прочих задач
Автор темы
Lika4
Всего сообщений: 4
Статус: нуждающийся
 Ишю удаленую работу

Сообщение Lika4 »

У меня есть 5 лет опыта в организации мероприятий — от небольших частных событий до более масштабных проектов. Я занималась координацией процессов, взаимодействием с участниками и подрядчиками, а также контролем всех этапов подготовки мероприятия.
Кроме того, 2 года работаю переводчиком. Выполняю письменные переводы документов и текстов, внимательно работаю с терминологией и стараюсь максимально точно передавать смысл оригинала.
Мои сильные стороны — ответственность, организованность, внимательность к деталям и умение работать самостоятельно.
Рассматриваю предложения в сфере организации мероприятий или переводов. Открыта к сотрудничеству и новым проектам.
Буду рада предложениям и профессиональным знакомствам.
Mirdcan
Всего сообщений: 608
Статус: прохожий
 Re: Ишю удаленую работу

Сообщение Mirdcan »

Lika4: 16 мар 2026, 18:52 У меня есть 5 лет опыта в организации мероприятий — от небольших частных событий до более масштабных проектов. Я занималась координацией процессов, взаимодействием с участниками и подрядчиками, а также контролем всех этапов подготовки мероприятия.
Кроме того, 2 года работаю переводчиком. Выполняю письменные переводы документов и текстов, внимательно работаю с терминологией и стараюсь максимально точно передавать смысл оригинала.
Мои сильные стороны — ответственность, организованность, внимательность к деталям и умение работать самостоятельно.
Рассматриваю предложения в сфере организации мероприятий или переводов. Открыта к сотрудничеству и новым проектам.
Буду рада предложениям и профессиональным знакомствам.
Предложите свои услуги на авито и профи.ру
Апата
Всего сообщений: 5325

Сообщение Апата »

Lika4: 16 мар 2026, 18:52 У меня есть 5 лет опыта в организации мероприятий
Lika4: 12 мар 2026, 17:29Мне 22 года
С 17 лет? Похвально. А как тогда понимать ваше предыдущее послание:
Lika4: 12 мар 2026, 17:29 Я очень хотела получить профессию и начать нормально зарабатывать.
?
Lika4: 16 мар 2026, 18:52 Кроме того, 2 года работаю переводчиком. Выполняю письменные переводы документов и текстов, внимательно работаю с терминологией и стараюсь максимально точно передавать смысл оригинала.
С суахили на китайский переводите?
Lika4: 16 мар 2026, 18:52 Рассматриваю предложения в сфере организации мероприятий или переводов.
А здоровье-то позволит?
Lika4: 12 мар 2026, 19:12 я потеряла работу в связи с приобретеной проблемой здоровья
Автор темы
Lika4
Всего сообщений: 4
Статус: нуждающийся

Сообщение Lika4 »

занималась переводами и организацией мероприятий. Выполняю переводы с испанского, грузинского и английского языков на русский. Работаю с текстами различной тематики, включая деловую и специализированную документацию.
Начала работать с 15 лет и имею 5-летний опыт в организации мероприятий: подбор локаций, распределение бюджета, планирование и подготовка проектов.
В связи с проблемами со слухом, могу выполнять только задачи, не требующие телефонных звонков. Готова работать удалённо и брать на себя любую работу, чтобы закрыть долги и быть полезной проекту.
Буду рада рассмотреть любые предложения о сотрудничестве или работе, где могут пригодиться мои навыки и опыт. И в предыдущем сообщили я искала помощь финансовую либо подработку для закрытия долга
Mirdcan
Всего сообщений: 608
Статус: прохожий

Сообщение Mirdcan »

Lika4: 16 мар 2026, 19:38 занималась переводами и организацией мероприятий. Выполняю переводы с испанского, грузинского и английского языков на русский. Работаю с текстами различной тематики, включая деловую и специализированную документацию.
Начала работать с 15 лет и имею 5-летний опыт в организации мероприятий: подбор локаций, распределение бюджета, планирование и подготовка проектов.
В связи с проблемами со слухом, могу выполнять только задачи, не требующие телефонных звонков. Готова работать удалённо и брать на себя любую работу, чтобы закрыть долги и быть полезной проекту.
Буду рада рассмотреть любые предложения о сотрудничестве или работе, где могут пригодиться мои навыки и опыт. И в предыдущем сообщили я искала помощь финансовую либо подработку для закрытия долга
Вам с вашим опытом на других ресурсах себя предлагать надо, на профильных :wink:
Здесь просто общалка и не более.
Апата
Всего сообщений: 5325

Сообщение Апата »

Lika4: 16 мар 2026, 19:38 занималась переводами и организацией мероприятий. Выполняю переводы с испанского, грузинского и английского языков на русский.
Ну что ж, тогда для вас, как для переводчика на русский язык, будет полезно знать следующее правило русского языка: после шипящих (ж, ч, ш, щ) пишутся гласные «и», «у», «а» (не пишутся «ы», «ю», «я»). Если и далее в заголовках своих "резюме" вы будете писать "ищЮ", то работу, связанную с переводами, вам вряд ли кто-нибудь рискнёт предложить. :no:
Ответить Пред. темаСлед. тема