Нужна помощь!!!Материальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Татьяна89
Всего сообщений: 5
Статус: нуждающийся
 Нужна помощь!!!

Сообщение Татьяна89 »

Здравствуйте,меня зовут Татьяна,я мама 2 детей,просто крик души люди добрые,прошу оказать финансовую помощь в связи с трудной жизненной ситуацией, связанной с наличием долгов и необходимостью обеспечения детей. с детьми оказалась в сложном материальном положении. Я столкнулась с серьёзными финансовыми трудностями.бывший муж не помогает,не к кому просто обратиться.У меня накопились долги по кредитам, коммунальным платежам и другим обязательствам. Сейчас я не могу самостоятельно справиться с этой нагрузкой🙏Я получаю пособия на детей,этих средств не хватает,всё уходят на расходы: образование, лечение, одежду,питание,лекарства,оплату части коммунальных услуг,которые усложняют ситуацию.Я прошу о помощи🙏 Эти деньги помогут нам погасить часть долгов и стабилизировать финансовое положение.Полученные средства я направлю на погашение просроченных платежей по микрозаймам и коммунальным услугам, чтобы избежать отключения ресурсов.Буду очень благодарна каждой копейке
Илинка
Всего сообщений: 18891
 Re: Нужна помощь!!!

Сообщение Илинка »

Татьяна89: 15 мар 2026, 18:09 Здравствуйте,меня зовут Татьяна,я мама 2 детей,просто крик души люди добрые,прошу оказать финансовую помощь в связи с трудной жизненной ситуацией, связанной с наличием долгов и необходимостью обеспечения детей. с детьми оказалась в сложном материальном положении. Я столкнулась с серьёзными финансовыми трудностями.бывший муж не помогает,не к кому просто обратиться.У меня накопились долги по кредитам, коммунальным платежам и другим обязательствам. Сейчас я не могу самостоятельно справиться с этой нагрузкой🙏Я получаю пособия на детей,этих средств не хватает,всё уходят на расходы: образование, лечение, одежду,питание,лекарства,оплату части коммунальных услуг,которые усложняют ситуацию.Я прошу о помощи🙏 Эти деньги помогут нам погасить часть долгов и стабилизировать финансовое положение.Полученные средства я направлю на погашение просроченных платежей по микрозаймам и коммунальным услугам, чтобы избежать отключения ресурсов.Буду очень благодарна каждой копейке
На какое образование у вас деньги уходят? И почему муж алименты не платит?
Автор темы
Татьяна89

Сообщение Татьяна89 »

Образование детей, школьные принадлежности и питание. Потому что видимо ему этого не надо
Илинка

Сообщение Илинка »

Татьяна89: 15 мар 2026, 18:16 Образование детей,
Они учатся платно?

Отправлено спустя 25 секунд:
Татьяна89: 15 мар 2026, 18:16 Потому что видимо ему этого не надо
Ему это может и не надо, но приставы объяснят, что он обязан.
Автор темы
Татьяна89

Сообщение Татьяна89 »

Ну пока видимо не объяснили что он обязан платить алименты
Илинка

Сообщение Илинка »

Татьяна89: 15 мар 2026, 18:21 Ну пока видимо не объяснили что он обязан платить алименты
А вы к ним обращались? Они достаточно эффективно работают.
Автор темы
Татьяна89

Сообщение Татьяна89 »

Да обращалась, ну они сказали мы делаем всё что можем. Он не живёт по прописке возможно не могут его найти
Илинка

Сообщение Илинка »

Татьяна89: 15 мар 2026, 18:23 Да обращалась, ну они сказали мы делаем всё что можем. Он не живёт по прописке возможно не могут его найти
А, ну тогда подождите. А пока просто не платите кредиты и займы. Вам ничего не сделают.
Mirdcan
Всего сообщений: 590
Статус: прохожий

Сообщение Mirdcan »

Татьяна89, каких возрастов у вас дети и на что. брались кредиты/займы?
Апата
Всего сообщений: 5319

Сообщение Апата »

Татьяна89: 15 мар 2026, 18:09 Я получаю пособия на детей,этих средств не хватает,всё уходят на расходы: образование, лечение, одежду,питание,лекарства,оплату части коммунальных услуг
Вы не работаете?
Автор темы
Татьяна89

Сообщение Татьяна89 »

Работаю, зарплата у меня 28800
Ответить Пред. темаСлед. тема