Нужна помощь!!! ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыТатьяна89
- Всего сообщений: 5
- Статус: нуждающийся
Здравствуйте,меня зовут Татьяна,я мама 2 детей,просто крик души люди добрые,прошу оказать финансовую помощь в связи с трудной жизненной ситуацией, связанной с наличием долгов и необходимостью обеспечения детей. с детьми оказалась в сложном материальном положении. Я столкнулась с серьёзными финансовыми трудностями.бывший муж не помогает,не к кому просто обратиться.У меня накопились долги по кредитам, коммунальным платежам и другим обязательствам. Сейчас я не могу самостоятельно справиться с этой нагрузкой
Я получаю пособия на детей,этих средств не хватает,всё уходят на расходы: образование, лечение, одежду,питание,лекарства,оплату части коммунальных услуг,которые усложняют ситуацию.Я прошу о помощи
Эти деньги помогут нам погасить часть долгов и стабилизировать финансовое положение.Полученные средства я направлю на погашение просроченных платежей по микрозаймам и коммунальным услугам, чтобы избежать отключения ресурсов.Буду очень благодарна каждой копейке
-
Илинка
- Всего сообщений: 18891
Re: Нужна помощь!!!
На какое образование у вас деньги уходят? И почему муж алименты не платит?Татьяна89: 15 мар 2026, 18:09 Здравствуйте,меня зовут Татьяна,я мама 2 детей,просто крик души люди добрые,прошу оказать финансовую помощь в связи с трудной жизненной ситуацией, связанной с наличием долгов и необходимостью обеспечения детей. с детьми оказалась в сложном материальном положении. Я столкнулась с серьёзными финансовыми трудностями.бывший муж не помогает,не к кому просто обратиться.У меня накопились долги по кредитам, коммунальным платежам и другим обязательствам. Сейчас я не могу самостоятельно справиться с этой нагрузкойЯ получаю пособия на детей,этих средств не хватает,всё уходят на расходы: образование, лечение, одежду,питание,лекарства,оплату части коммунальных услуг,которые усложняют ситуацию.Я прошу о помощи
Эти деньги помогут нам погасить часть долгов и стабилизировать финансовое положение.Полученные средства я направлю на погашение просроченных платежей по микрозаймам и коммунальным услугам, чтобы избежать отключения ресурсов.Буду очень благодарна каждой копейке
-
Автор темыТатьяна89
Образование детей, школьные принадлежности и питание. Потому что видимо ему этого не надо
-
Илинка
Отправлено спустя 25 секунд:
Они учатся платно?
Отправлено спустя 25 секунд:
Ему это может и не надо, но приставы объяснят, что он обязан.
-
Автор темыТатьяна89
-
Илинка
-
Автор темыТатьяна89
Да обращалась, ну они сказали мы делаем всё что можем. Он не живёт по прописке возможно не могут его найти
-
Илинка
А, ну тогда подождите. А пока просто не платите кредиты и займы. Вам ничего не сделают.Татьяна89: 15 мар 2026, 18:23 Да обращалась, ну они сказали мы делаем всё что можем. Он не живёт по прописке возможно не могут его найти
-
Mirdcan
- Всего сообщений: 590
- Статус: прохожий
-
Апата
- Всего сообщений: 5319
-
Автор темыТатьяна89
Полная версия