Нужна любая помощьМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
VeraVova
Всего сообщений: 26
Статус: нуждающийся
 Нужна любая помощь

Сообщение VeraVova »

Добрый день. Нужна любая финансовая помощь. Сложило ь так что пришлось отказаться от подработок и брать неоплачиваемые отпуска.Расходы увеличились, приходиться ездить в другой регион, ухаживать за тетей. Появились расходы на медикаменты, средства гигиены, иногда сиделку. Банки отказали, связалась с мфо. Сейчас просрок и там и там, еще и за аренду долг. Прошу любой помощи, каждая копеечка ценна! Искала частный займ, нарвалась на мошенников. Искала удалённую работу, тоже нарвалась на мошенников. От предложения удаленной работы тоже не откажусь. Отчаяние полностью мной овладело. По мимо всего у сына скоро день рождения 01.04.2010. Ему еще и поступать в этом году. В окружении поддержать и помочь некому.Спасибо. 2204320327231090 озон Захарова Ольга Витальевна или сбе 89774246904
Илинка
Всего сообщений: 18891
 Re: Нужна любая помощь

Сообщение Илинка »

VeraVova: 15 мар 2026, 13:27 Добрый день. Нужна любая финансовая помощь. Сложило ь так что пришлось отказаться от подработок и брать неоплачиваемые отпуска.Расходы увеличились, приходиться ездить в другой регион, ухаживать за тетей. Появились расходы на медикаменты, средства гигиены, иногда сиделку. Банки отказали, связалась с мфо. Сейчас просрок и там и там, еще и за аренду долг. Прошу любой помощи, каждая копеечка ценна! Искала частный займ, нарвалась на мошенников. Искала удалённую работу, тоже нарвалась на мошенников. От предложения удаленной работы тоже не откажусь. Отчаяние полностью мной овладело. По мимо всего у сына скоро день рождения 01.04.2010. Ему еще и поступать в этом году. В окружении поддержать и помочь некому.Спасибо. 2204320327231090 озон Захарова Ольга Витальевна или сбе 89774246904
А зачем ездить? Вы можете тетю перевезти к себе или переехать к ней. Тетя в своей квартире живёт?
Mirdcan
Всего сообщений: 590
Статус: прохожий

Сообщение Mirdcan »

VeraVova: 15 мар 2026, 13:27 Добрый день. Нужна любая финансовая помощь. Сложило ь так что пришлось отказаться от подработок и брать неоплачиваемые отпуска.Расходы увеличились, приходиться ездить в другой регион, ухаживать за тетей. Появились расходы на медикаменты, средства гигиены, иногда сиделку. Банки отказали, связалась с мфо. Сейчас просрок и там и там, еще и за аренду долг. Прошу любой помощи, каждая копеечка ценна! Искала частный займ, нарвалась на мошенников. Искала удалённую работу, тоже нарвалась на мошенников. От предложения удаленной работы тоже не откажусь. Отчаяние полностью мной овладело. По мимо всего у сына скоро день рождения 01.04.2010. Ему еще и поступать в этом году. В окружении поддержать и помочь некому.Спасибо. 2204320327231090 озон Захарова Ольга Витальевна или сбе 89774246904
Вы не рассматриваете такой вариант как нанять сиделку и устроится на несколько работ?
Автор темы
VeraVova

Сообщение VeraVova »

Сиделку по возможности нанимаю. Забрать не могу. Живу на съёме в маленькой квартире с сыном. Ей будет не комфортно, и медицинское обслуживание будет не полным, без прописки льгот на лекарства не будет. У нее еще сын, который всячески препятствует. Я еду когда он приезжает. Хорошо что сиделка сообщает о его визите. Не все легко как кажется
Mirdcan
Всего сообщений: 590

Сообщение Mirdcan »

VeraVova: 15 мар 2026, 13:48 Сиделку по возможности нанимаю. Забрать не могу. Живу на съёме в маленькой квартире с сыном. Ей будет не комфортно, и медицинское обслуживание будет не полным, без прописки льгот на лекарства не будет. У нее еще сын, который всячески препятствует. Я еду когда он приезжает. Хорошо что сиделка сообщает о его визите. Не все легко как кажется
Почему сын тети не заботится о своей маме и не обеспечивает ее всем необходимым?
Илинка

Сообщение Илинка »

VeraVova: 15 мар 2026, 13:48 Сиделку по возможности нанимаю. Забрать не могу. Живу на съёме в маленькой квартире с сыном. Ей будет не комфортно, и медицинское обслуживание будет не полным, без прописки льгот на лекарства не будет. У нее еще сын, который всячески препятствует. Я еду когда он приезжает. Хорошо что сиделка сообщает о его визите. Не все легко как кажется
Может, стоит переложить заботу о тёте на ее родного сына? Особенно, учитывая ваши ограниченные средства.
Александр
Всего сообщений: 4201

Сообщение Александр »

VeraVova: 15 мар 2026, 13:48 У нее еще сын
Ну так сын и должен о ней заботиться :clever:
Автор темы
VeraVova

Сообщение VeraVova »

Боюсь если откажусь от помощи, ее очень быстро не станет.
Апата
Всего сообщений: 5319

Сообщение Апата »

VeraVova: 15 мар 2026, 13:48 У нее еще сын, который всячески препятствует.
Чему препятствует?
Илинка

Сообщение Илинка »

VeraVova: 15 мар 2026, 14:00 Боюсь если откажусь от помощи, ее очень быстро не станет.
Родной сын не будет покупать ей средства гигиены и медикаменты на ее же пенсию? :(
Автор темы
VeraVova

Сообщение VeraVova »

Сын против сиделок, врачей и лечения. После первой госпитализации был назначен курс капельниц и таблетки. Я все купила, договорилась с медсестрой, которая и сообщила, что приехал сын выкинул все лекарства и забрал у нее ключи. Мне он объявил сто нечего старого человека химией пичкать. Тог да то я и обратилась в полицию, но меня отшили. Договориться с моим так называемым братом не удалось. У него позиция непонятная даже для меня. Со стороны конечно легко: к себе забрать, опеку оформить. Я пробовала, это не неделю назад началось, а уже третий год. Меня это очень выматоло и морально и физически. Скорее всего из-зв такого состояния и не заметила подвоха и легко попалась мошенникам. Я даже им не пожелаю оказаться в таком положении и состоянии
Илинка

Сообщение Илинка »

VeraVova: 15 мар 2026, 14:13 Сын против сиделок, врачей и лечения. После первой госпитализации был назначен курс капельниц и таблетки. Я все купила, договорилась с медсестрой, которая и сообщила, что приехал сын выкинул все лекарства и забрал у нее ключи. Мне он объявил сто нечего старого человека химией пичкать. Тог да то я и обратилась в полицию, но меня отшили. Договориться с моим так называемым братом не удалось. У него позиция непонятная даже для меня. Со стороны конечно легко: к себе забрать, опеку оформить. Я пробовала, это не неделю назад началось, а уже третий год. Меня это очень выматоло и морально и физически. Скорее всего из-зв такого состояния и не заметила подвоха и легко попалась мошенникам. Я даже им не пожелаю оказаться в таком положении и состоянии
Ну тогда вам придется просто отпустить ситуацию. Тем более, если даже полиция вас "отшила". У тети есть родной сын, это его зона ответственности, не ваша.
Какой смысл давать вам деньги на лекарства и гигиену, если сын приедет и всё равно всё выбросит?
Автор темы
VeraVova

Сообщение VeraVova »

Как отпустить? Она мне как вторая мама. И бросить я не могу. И не представляю как можно бросить родного человека. Вот вы бы бросили ? Не дай Бог вам оказаться в такой ситуации!

Отправлено спустя 8 секунд:
Как отпустить? Она мне как вторая мама. И бросить я не могу. И не представляю как можно бросить родного человека. Вот вы бы бросили ? Не дай Бог вам оказаться в такой ситуации!
Илинка

Сообщение Илинка »

VeraVova: 15 мар 2026, 14:22 Как отпустить? Она мне как вторая мама. И бросить я не могу. И не представляю как можно бросить родного человека. Вот вы бы бросили ? Не дай Бог вам оказаться в такой ситуации!
Не поняла: если ее сын выбрасывает лекарства и выгоняет медсестру, то как вам помогут деньги, которые вы здесь просите?

Отправлено спустя 47 секунд:
VeraVova: 15 мар 2026, 14:22 И не представляю как можно бросить родного человека. Вот вы бы бросили ?
В вашей ситуации даже и выбора нет. Придется оставить маму на попечение родного сына.
Автор темы
VeraVova

Сообщение VeraVova »

Я прошу средства на возврат долгов в которых успела влезть. По возможности беру подработки, но этого мало категорически. Лекарства сейчас славо Богу не нужны. Курс пройден, с боем но пройден. Когда возникает необходимость с лекарствами, я как раз на этот период и переезжаю так сказать. Приходит сиделка пока меня нет. Доставку продуктов сейчас можно без проблем заказать. Иногда приходят бабушки из местной церкви. Сейчас мне необходимо выбраться максимально из долгов.
Илинка

Сообщение Илинка »

VeraVova: 15 мар 2026, 14:40 Я прошу средства на возврат долгов в которых успела влезть. По возможности беру подработки, но этого мало категорически. Лекарства сейчас славо Богу не нужны. Курс пройден, с боем но пройден. Когда возникает необходимость с лекарствами, я как раз на этот период и переезжаю так сказать. Приходит сиделка пока меня нет. Доставку продуктов сейчас можно без проблем заказать. Иногда приходят бабушки из местной церкви. Сейчас мне необходимо выбраться максимально из долгов.
А, ну существующие долги логично отдавать постепенно из зарплаты. Правильно, что вы берете подработки.

Отправлено спустя 51 секунду:
VeraVova: 15 мар 2026, 13:27 . Появились расходы на медикаменты, средства гигиены, иногда сиделку.
Почему вы брали займы на это всё? У тёти же пенсия есть.

Отправлено спустя 7 минут 36 секунд:
VeraVova: 15 мар 2026, 14:40 Когда возникает необходимость с лекарствами, я как раз на этот период и переезжаю так сказать.
Ничего не понятно. Сын же против, как вы переезжаете и как вы даете ей лекарства?
Автор темы
VeraVova

Сообщение VeraVova »

Пенсию получает сын по доверенности. Переоформить доверенность на себя думала, но проконсультировалась предварительно. Тете Зое 96 лет, и если Александр заявит грамотно на меня что я ее развела на доверенность, то на меня еще и дело о мошенничестве заведут. А ее просто недееспособным человеком признают. Я рассматривала этот вариант. Но не рискнула
Апата

Сообщение Апата »

VeraVova: 15 мар 2026, 14:00 Боюсь если откажусь от помощи, ее очень быстро не станет.
VeraVova: 15 мар 2026, 14:51 Тете Зое 96 лет
*x)
Илинка

Сообщение Илинка »

VeraVova: 15 мар 2026, 14:51 Пенсию получает сын по доверенности. Переоформить доверенность на себя думала, но проконсультировалась предварительно. Тете Зое 96 лет, и если Александр заявит грамотно на меня что я ее развела на доверенность, то на меня еще и дело о мошенничестве заведут. А ее просто недееспособным человеком признают. Я рассматривала этот вариант. Но не рискнула
Если тете Зое 96 лет и она вся больная, то ее лучше оставить в покое. А вам - сконцентрироваться на отдаче займов, которые вы набрали.
Автор темы
VeraVova

Сообщение VeraVova »

Она в покое. Но присматривать за ней необходимо. Она не в состоянии себя обслуживать. Я не желаю вам оказаться в такой ситуации. И я рада что вы пока не знаете что значит терять близких и видеть как они угасают. Искренне надеюсь что не скоро об этом узнаете. Хотя возможно ваш типаж ближе к Александру, тогда понятен ваш комментарий. Думать только о себе
Илинка

Сообщение Илинка »

VeraVova: 15 мар 2026, 15:04 Она в покое. Но присматривать за ней необходимо. Она не в состоянии себя обслуживать. Я не желаю вам оказаться в такой ситуации. И я рада что вы пока не знаете что значит терять близких и видеть как они угасают. Искренне надеюсь что не скоро об этом узнаете. Хотя возможно ваш типаж ближе к Александру, тогда понятен ваш комментарий. Думать только о себе
Опять непонятно. Как вы будете присматривать, если вас ее сын выгоняет?
VeraVova: 15 мар 2026, 15:04 Думать только о себе
Да, это - первое, о чем я думаю, но к теме это не относится.

Отправлено спустя 42 секунды:
VeraVova: 15 мар 2026, 15:04 И я рада что вы пока не знаете что значит терять близких и видеть как они угасают.
Вашей тете 96 годиков, вы ожидали, что она будет расцветать? Вам радоваться надо, что она дотянула до такого возраста.
Автор темы
VeraVova

Сообщение VeraVova »

Я рада, и надеюсь что годики дотянут до трехзначного числа. Очень хорошо, когда есть родной человек.
Илинка

Сообщение Илинка »

VeraVova: 15 мар 2026, 15:12 Я рада, и надеюсь что годики дотянут до трехзначного числа. Очень хорошо, когда есть родной человек.
А зачем бедной тёте дотягивать до трехзначного числа, если она себя не обслуживает? Вам не жалко человека?
Автор темы
VeraVova

Сообщение VeraVova »

С какого возраста по вашему мнению надо списывать людей?
Илинка

Сообщение Илинка »

VeraVova: 15 мар 2026, 15:18 С какого возраста по вашему мнению надо списывать людей?
Вы можете ответить на вопрос: как вы собираетесь за ней ухаживать, если сын вам запрещает там находиться, выбрасывает лекарства и выгоняет медсестру? Это же нереально. Вам придется отпустить ситуацию.

Отправлено спустя 40 секунд:
VeraVova: 15 мар 2026, 15:18 С какого возраста по вашему мнению надо списывать людей?
Вопрос вообще не в тему, если честно. В 96 лет при отсутствии качества жизни нужен только паллиативный уход.
Апата

Сообщение Апата »

VeraVova: 15 мар 2026, 15:04 видеть как они угасают.
Вы же в другом городе живёте! Что вы видите?
VeraVova: 15 мар 2026, 15:04 И я рада что вы пока не знаете что значит терять близких и видеть как они угасают.
Это видят абсолютно все люди. И близкие, и не близкие. Вы как-то всё очень утрируете в своём повествовании и это вызывает недоверие.
Автор темы
VeraVova

Сообщение VeraVova »

Я и не прошу мне доверять. Тем-более мы абсолютно не знакомы. Я вам тоже не доверяю. И что из этого?
Апата

Сообщение Апата »

VeraVova: 15 мар 2026, 15:32 Я и не прошу мне доверять. Тем-более мы абсолютно не знакомы. Я вам тоже не доверяю. И что из этого?
А деньги-то как давать? Без доверия-то? И почему вы на этот вопрос не отвечаете:
Илинка: 15 мар 2026, 15:23 как вы собираетесь за ней ухаживать, если сын вам запрещает там находиться, выбрасывает лекарства и выгоняет медсестру?
?
Илинка

Сообщение Илинка »

VeraVova: 15 мар 2026, 15:32 Я и не прошу мне доверять. Тем-более мы абсолютно не знакомы. Я вам тоже не доверяю. И что из этого?
А что вы ожидаете от форума?
Разница в том, что мне ваше доверие не нужно ни для чего. Вам нужно доверие незнакомых хотя бы для того, чтобы кто-то решился пожертвовать какой-либо суммой в вашу пользу. :unknown:
Автор темы
VeraVova

Сообщение VeraVova »

На форуме я впервые в жизни. И понятия не имею что это. И я писала о мошенниках. Доверилась уже.
Ответить Пред. темаСлед. тема