Нужна любая помощь ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыVeraVova
- Всего сообщений: 26
- Статус: нуждающийся
Нужна любая помощь
Добрый день. Нужна любая финансовая помощь. Сложило ь так что пришлось отказаться от подработок и брать неоплачиваемые отпуска.Расходы увеличились, приходиться ездить в другой регион, ухаживать за тетей. Появились расходы на медикаменты, средства гигиены, иногда сиделку. Банки отказали, связалась с мфо. Сейчас просрок и там и там, еще и за аренду долг. Прошу любой помощи, каждая копеечка ценна! Искала частный займ, нарвалась на мошенников. Искала удалённую работу, тоже нарвалась на мошенников. От предложения удаленной работы тоже не откажусь. Отчаяние полностью мной овладело. По мимо всего у сына скоро день рождения 01.04.2010. Ему еще и поступать в этом году. В окружении поддержать и помочь некому.Спасибо. 2204320327231090 озон Захарова Ольга Витальевна или сбе 89774246904
-
Илинка
- Всего сообщений: 18891
Re: Нужна любая помощь
А зачем ездить? Вы можете тетю перевезти к себе или переехать к ней. Тетя в своей квартире живёт?VeraVova: 15 мар 2026, 13:27 Добрый день. Нужна любая финансовая помощь. Сложило ь так что пришлось отказаться от подработок и брать неоплачиваемые отпуска.Расходы увеличились, приходиться ездить в другой регион, ухаживать за тетей. Появились расходы на медикаменты, средства гигиены, иногда сиделку. Банки отказали, связалась с мфо. Сейчас просрок и там и там, еще и за аренду долг. Прошу любой помощи, каждая копеечка ценна! Искала частный займ, нарвалась на мошенников. Искала удалённую работу, тоже нарвалась на мошенников. От предложения удаленной работы тоже не откажусь. Отчаяние полностью мной овладело. По мимо всего у сына скоро день рождения 01.04.2010. Ему еще и поступать в этом году. В окружении поддержать и помочь некому.Спасибо. 2204320327231090 озон Захарова Ольга Витальевна или сбе 89774246904
-
Mirdcan
- Всего сообщений: 590
- Статус: прохожий
Вы не рассматриваете такой вариант как нанять сиделку и устроится на несколько работ?VeraVova: 15 мар 2026, 13:27 Добрый день. Нужна любая финансовая помощь. Сложило ь так что пришлось отказаться от подработок и брать неоплачиваемые отпуска.Расходы увеличились, приходиться ездить в другой регион, ухаживать за тетей. Появились расходы на медикаменты, средства гигиены, иногда сиделку. Банки отказали, связалась с мфо. Сейчас просрок и там и там, еще и за аренду долг. Прошу любой помощи, каждая копеечка ценна! Искала частный займ, нарвалась на мошенников. Искала удалённую работу, тоже нарвалась на мошенников. От предложения удаленной работы тоже не откажусь. Отчаяние полностью мной овладело. По мимо всего у сына скоро день рождения 01.04.2010. Ему еще и поступать в этом году. В окружении поддержать и помочь некому.Спасибо. 2204320327231090 озон Захарова Ольга Витальевна или сбе 89774246904
-
Автор темыVeraVova
Сиделку по возможности нанимаю. Забрать не могу. Живу на съёме в маленькой квартире с сыном. Ей будет не комфортно, и медицинское обслуживание будет не полным, без прописки льгот на лекарства не будет. У нее еще сын, который всячески препятствует. Я еду когда он приезжает. Хорошо что сиделка сообщает о его визите. Не все легко как кажется
-
Mirdcan
- Всего сообщений: 590
Почему сын тети не заботится о своей маме и не обеспечивает ее всем необходимым?VeraVova: 15 мар 2026, 13:48 Сиделку по возможности нанимаю. Забрать не могу. Живу на съёме в маленькой квартире с сыном. Ей будет не комфортно, и медицинское обслуживание будет не полным, без прописки льгот на лекарства не будет. У нее еще сын, который всячески препятствует. Я еду когда он приезжает. Хорошо что сиделка сообщает о его визите. Не все легко как кажется
-
Илинка
Может, стоит переложить заботу о тёте на ее родного сына? Особенно, учитывая ваши ограниченные средства.VeraVova: 15 мар 2026, 13:48 Сиделку по возможности нанимаю. Забрать не могу. Живу на съёме в маленькой квартире с сыном. Ей будет не комфортно, и медицинское обслуживание будет не полным, без прописки льгот на лекарства не будет. У нее еще сын, который всячески препятствует. Я еду когда он приезжает. Хорошо что сиделка сообщает о его визите. Не все легко как кажется
-
Александр
- Всего сообщений: 4201
-
Автор темыVeraVova
-
Апата
- Всего сообщений: 5319
-
Илинка
Родной сын не будет покупать ей средства гигиены и медикаменты на ее же пенсию?
-
Автор темыVeraVova
Сын против сиделок, врачей и лечения. После первой госпитализации был назначен курс капельниц и таблетки. Я все купила, договорилась с медсестрой, которая и сообщила, что приехал сын выкинул все лекарства и забрал у нее ключи. Мне он объявил сто нечего старого человека химией пичкать. Тог да то я и обратилась в полицию, но меня отшили. Договориться с моим так называемым братом не удалось. У него позиция непонятная даже для меня. Со стороны конечно легко: к себе забрать, опеку оформить. Я пробовала, это не неделю назад началось, а уже третий год. Меня это очень выматоло и морально и физически. Скорее всего из-зв такого состояния и не заметила подвоха и легко попалась мошенникам. Я даже им не пожелаю оказаться в таком положении и состоянии
-
Илинка
Какой смысл давать вам деньги на лекарства и гигиену, если сын приедет и всё равно всё выбросит?
Ну тогда вам придется просто отпустить ситуацию. Тем более, если даже полиция вас "отшила". У тети есть родной сын, это его зона ответственности, не ваша.VeraVova: 15 мар 2026, 14:13 Сын против сиделок, врачей и лечения. После первой госпитализации был назначен курс капельниц и таблетки. Я все купила, договорилась с медсестрой, которая и сообщила, что приехал сын выкинул все лекарства и забрал у нее ключи. Мне он объявил сто нечего старого человека химией пичкать. Тог да то я и обратилась в полицию, но меня отшили. Договориться с моим так называемым братом не удалось. У него позиция непонятная даже для меня. Со стороны конечно легко: к себе забрать, опеку оформить. Я пробовала, это не неделю назад началось, а уже третий год. Меня это очень выматоло и морально и физически. Скорее всего из-зв такого состояния и не заметила подвоха и легко попалась мошенникам. Я даже им не пожелаю оказаться в таком положении и состоянии
Какой смысл давать вам деньги на лекарства и гигиену, если сын приедет и всё равно всё выбросит?
-
Автор темыVeraVova
Как отпустить? Она мне как вторая мама. И бросить я не могу. И не представляю как можно бросить родного человека. Вот вы бы бросили ? Не дай Бог вам оказаться в такой ситуации!
Отправлено спустя 8 секунд:
Как отпустить? Она мне как вторая мама. И бросить я не могу. И не представляю как можно бросить родного человека. Вот вы бы бросили ? Не дай Бог вам оказаться в такой ситуации!
Отправлено спустя 8 секунд:
-
Илинка
Отправлено спустя 47 секунд:
Не поняла: если ее сын выбрасывает лекарства и выгоняет медсестру, то как вам помогут деньги, которые вы здесь просите?VeraVova: 15 мар 2026, 14:22 Как отпустить? Она мне как вторая мама. И бросить я не могу. И не представляю как можно бросить родного человека. Вот вы бы бросили ? Не дай Бог вам оказаться в такой ситуации!
Отправлено спустя 47 секунд:
В вашей ситуации даже и выбора нет. Придется оставить маму на попечение родного сына.VeraVova: 15 мар 2026, 14:22 И не представляю как можно бросить родного человека. Вот вы бы бросили ?
-
Автор темыVeraVova
Я прошу средства на возврат долгов в которых успела влезть. По возможности беру подработки, но этого мало категорически. Лекарства сейчас славо Богу не нужны. Курс пройден, с боем но пройден. Когда возникает необходимость с лекарствами, я как раз на этот период и переезжаю так сказать. Приходит сиделка пока меня нет. Доставку продуктов сейчас можно без проблем заказать. Иногда приходят бабушки из местной церкви. Сейчас мне необходимо выбраться максимально из долгов.
-
Илинка
Отправлено спустя 51 секунду:
Отправлено спустя 7 минут 36 секунд:
А, ну существующие долги логично отдавать постепенно из зарплаты. Правильно, что вы берете подработки.VeraVova: 15 мар 2026, 14:40 Я прошу средства на возврат долгов в которых успела влезть. По возможности беру подработки, но этого мало категорически. Лекарства сейчас славо Богу не нужны. Курс пройден, с боем но пройден. Когда возникает необходимость с лекарствами, я как раз на этот период и переезжаю так сказать. Приходит сиделка пока меня нет. Доставку продуктов сейчас можно без проблем заказать. Иногда приходят бабушки из местной церкви. Сейчас мне необходимо выбраться максимально из долгов.
Отправлено спустя 51 секунду:
Почему вы брали займы на это всё? У тёти же пенсия есть.
Отправлено спустя 7 минут 36 секунд:
Ничего не понятно. Сын же против, как вы переезжаете и как вы даете ей лекарства?VeraVova: 15 мар 2026, 14:40 Когда возникает необходимость с лекарствами, я как раз на этот период и переезжаю так сказать.
-
Автор темыVeraVova
Пенсию получает сын по доверенности. Переоформить доверенность на себя думала, но проконсультировалась предварительно. Тете Зое 96 лет, и если Александр заявит грамотно на меня что я ее развела на доверенность, то на меня еще и дело о мошенничестве заведут. А ее просто недееспособным человеком признают. Я рассматривала этот вариант. Но не рискнула
-
Апата
-
Илинка
Если тете Зое 96 лет и она вся больная, то ее лучше оставить в покое. А вам - сконцентрироваться на отдаче займов, которые вы набрали.VeraVova: 15 мар 2026, 14:51 Пенсию получает сын по доверенности. Переоформить доверенность на себя думала, но проконсультировалась предварительно. Тете Зое 96 лет, и если Александр заявит грамотно на меня что я ее развела на доверенность, то на меня еще и дело о мошенничестве заведут. А ее просто недееспособным человеком признают. Я рассматривала этот вариант. Но не рискнула
-
Автор темыVeraVova
Она в покое. Но присматривать за ней необходимо. Она не в состоянии себя обслуживать. Я не желаю вам оказаться в такой ситуации. И я рада что вы пока не знаете что значит терять близких и видеть как они угасают. Искренне надеюсь что не скоро об этом узнаете. Хотя возможно ваш типаж ближе к Александру, тогда понятен ваш комментарий. Думать только о себе
-
Илинка
Отправлено спустя 42 секунды:
Опять непонятно. Как вы будете присматривать, если вас ее сын выгоняет?VeraVova: 15 мар 2026, 15:04 Она в покое. Но присматривать за ней необходимо. Она не в состоянии себя обслуживать. Я не желаю вам оказаться в такой ситуации. И я рада что вы пока не знаете что значит терять близких и видеть как они угасают. Искренне надеюсь что не скоро об этом узнаете. Хотя возможно ваш типаж ближе к Александру, тогда понятен ваш комментарий. Думать только о себе
Да, это - первое, о чем я думаю, но к теме это не относится.
Отправлено спустя 42 секунды:
Вашей тете 96 годиков, вы ожидали, что она будет расцветать? Вам радоваться надо, что она дотянула до такого возраста.VeraVova: 15 мар 2026, 15:04 И я рада что вы пока не знаете что значит терять близких и видеть как они угасают.
-
Автор темыVeraVova
Я рада, и надеюсь что годики дотянут до трехзначного числа. Очень хорошо, когда есть родной человек.
-
Илинка
А зачем бедной тёте дотягивать до трехзначного числа, если она себя не обслуживает? Вам не жалко человека?VeraVova: 15 мар 2026, 15:12 Я рада, и надеюсь что годики дотянут до трехзначного числа. Очень хорошо, когда есть родной человек.
-
Автор темыVeraVova
-
Илинка
Отправлено спустя 40 секунд:
Вы можете ответить на вопрос: как вы собираетесь за ней ухаживать, если сын вам запрещает там находиться, выбрасывает лекарства и выгоняет медсестру? Это же нереально. Вам придется отпустить ситуацию.
Отправлено спустя 40 секунд:
Вопрос вообще не в тему, если честно. В 96 лет при отсутствии качества жизни нужен только паллиативный уход.
-
Апата
Вы же в другом городе живёте! Что вы видите?
Это видят абсолютно все люди. И близкие, и не близкие. Вы как-то всё очень утрируете в своём повествовании и это вызывает недоверие.VeraVova: 15 мар 2026, 15:04 И я рада что вы пока не знаете что значит терять близких и видеть как они угасают.
-
Автор темыVeraVova
Я и не прошу мне доверять. Тем-более мы абсолютно не знакомы. Я вам тоже не доверяю. И что из этого?
-
Апата
А деньги-то как давать? Без доверия-то? И почему вы на этот вопрос не отвечаете:VeraVova: 15 мар 2026, 15:32 Я и не прошу мне доверять. Тем-более мы абсолютно не знакомы. Я вам тоже не доверяю. И что из этого?
?
-
Илинка
Разница в том, что мне ваше доверие не нужно ни для чего. Вам нужно доверие незнакомых хотя бы для того, чтобы кто-то решился пожертвовать какой-либо суммой в вашу пользу.
А что вы ожидаете от форума?VeraVova: 15 мар 2026, 15:32 Я и не прошу мне доверять. Тем-более мы абсолютно не знакомы. Я вам тоже не доверяю. И что из этого?
Разница в том, что мне ваше доверие не нужно ни для чего. Вам нужно доверие незнакомых хотя бы для того, чтобы кто-то решился пожертвовать какой-либо суммой в вашу пользу.
-
Автор темыVeraVova
На форуме я впервые в жизни. И понятия не имею что это. И я писала о мошенниках. Доверилась уже.
Мобильная версия