СмируПоНиткеМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Смирупонитке
Всего сообщений: 20
Статус: нуждающийся
 СмируПоНитке

Сообщение Смирупонитке »

Здравствуйте, всем добра))
Я из города суджи, дом разбомбили. Работаю и живу долгое время в красивом городе Москве) но в бытовом городке)) работаю постоянно есть хобби) букеты из Атласных лент, очень красивые получаются)) я понимаю что в мире 100тысяч проблем и по хуже. Но все же в друг что то получиться))
Хочу накопить на сьем квартиры и устроиться Вет.врачем. Ехать не куда)
Буду очень рад и 100р) с миру по нитки))🧵
2200 7020 8886 2714 т-банк Никита
Апата
Всего сообщений: 5319
 Re: СмируПоНитке

Сообщение Апата »

Смирупонитке: 14 мар 2026, 15:19 устроиться Вет.врачем.
У вас есть ветеринарное образование?
Автор темы
Смирупонитке

Сообщение Смирупонитке »

Вет.фельшер)
Апата

Сообщение Апата »

Смирупонитке: 14 мар 2026, 15:27 Вет.фельшер)
Отлично. Можно найти массу вакансий с проживанием. Вам какой регион больше нравится? Приморский край? Алтай?
Автор темы
Смирупонитке

Сообщение Смирупонитке »

Я в Москве) сижу на работе) пробовал устроиться и дальше буду пробовать) но живя в бытовке очень тяжело) а уезжать в не известное место не зная что там ждет, еще тяжелее. Тут хоть знакомые есть)
Апата

Сообщение Апата »

Смирупонитке: 14 мар 2026, 15:34 а уезжать в не известное место не зная что там ждет, еще тяжелее.
Там любимая работа и жильё.
Смирупонитке: 14 мар 2026, 15:34 Тут хоть знакомые есть)
И там познакомитесь. Вам же ничего не мешает просить у незнакомых людей денег. :roll: А переезжать - и вдруг застеснялись. :oops:
Автор темы
Смирупонитке

Сообщение Смирупонитке »

Не застеснялся)) просто годами все заработанное в один месяц уничтожили. Разбежались кто куда. Я вот в Москву. Хочется тихой мирной жизни, наконец то. Даже гуманитарку не разу не брал кому то она нужнее)) просто решил попробовать в друг чудеса случаются)) не в коем случае не хотел не кого обидеть) и даже как то не по себе себя чувствую)) просто кому то чуть больше повезло чем мне) думал кто нибудь поможет)
Илинка
Всего сообщений: 18891

Сообщение Илинка »

Смирупонитке: 14 мар 2026, 15:44 Не застеснялся)) просто годами все заработанное в один месяц уничтожили. Разбежались кто куда. Я вот в Москву. Хочется тихой мирной жизни, наконец то. Даже гуманитарку не разу не брал кому то она нужнее)) просто решил попробовать в друг чудеса случаются)) не в коем случае не хотел не кого обидеть) и даже как то не по себе себя чувствую)) просто кому то чуть больше повезло чем мне) думал кто нибудь поможет)
Вам нужно сначала найти работу и соответственно зарплате снимать жильё. Это может быть как квартира, так комната или койка. От зарплаты зависит. У вас всё получится.
Автор темы
Смирупонитке

Сообщение Смирупонитке »

Будем стараться)) я букетики из роз(атласной ленты делаю)
Пробую по тихоньку копить)) от зп откладываю)) спасибо большое))
Илинка

Сообщение Илинка »

Смирупонитке: 14 мар 2026, 15:48 Будем стараться)) я букетики из роз(атласной ленты делаю)
Пробую по тихоньку копить)) от зп откладываю)) спасибо большое))
Попробуйте найти нормальную работу. И смысл копить на аренду? Это же ежемесячный расход, который вы либо тянете, либо нет.
Автор темы
Смирупонитке

Сообщение Смирупонитке »

Спасибо за переживание) я это очень сильно ценю) но с другой стороны, люди не от хорошей жизни переступают себя и пишут на подобные сайты( жалко конечно что вы можете помочь только советом( но и на том огромное спасибо))
Илинка

Сообщение Илинка »

Смирупонитке: 14 мар 2026, 15:58 Спасибо за переживание)
А кто за вас переживает? Неужели я?
Смирупонитке: 14 мар 2026, 15:58 люди не от хорошей жизни переступают себя и пишут на подобные сайты
Хорошая жизнь будет, когда появятся деньги. А они появляются в результате работы. Обычно.
Смирупонитке: 14 мар 2026, 15:58 жалко конечно что вы можете помочь только советом
Я и финансово могу, вопрос только в желании. Его нет.

Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Смирупонитке: 14 мар 2026, 15:48 я букетики из роз(атласной ленты делаю)
И как продаётся подобный товар? Продвигайте его активнее, может на аренду заработаете.
Автор темы
Смирупонитке

Сообщение Смирупонитке »

Расскажу немного о себе. Работаю годов с 16 живу один постоянно учусь на кого-то)) участвовал в представлениях митингах разных) даж на кладбищах убирались( манила ветерана ВОВ есть а родственников нет) строили домик работал в Москве вахтами. Отучился, улетел в Архангельск на с рочку, потом в Новосибирск на контракте 3 года служил) вернулся домой пол года прожил и город разбомбили, разъехались кто куда. Просто не всем везет. Брат на воюет, я в чужом городе, как то пытаюсь выжить еще и помочь всем( глупо было сюда писать. Жизненного опыта у меня хватит поверье. Просто люди сюда приходят с надеждой, а из за таких как вы»советчиков» теряют последнию надежду. Спасибо еще раз, будте добрее к людям, хотя бы если зашли на подобный сайт! Удалю анкету
Александр
Всего сообщений: 4201
Статус: прохожий

Сообщение Александр »

Смирупонитке: 14 мар 2026, 15:34 сижу на работе
Так много не заработаете :clever:
Илинка

Сообщение Илинка »

Смирупонитке: 14 мар 2026, 16:08 Расскажу немного о себе. Работаю годов с 16 живу один постоянно учусь на кого-то)) участвовал в представлениях митингах разных) даж на кладбищах убирались( манила ветерана ВОВ есть а родственников нет) строили домик работал в Москве вахтами. Отучился, улетел в Архангельск на с рочку, потом в Новосибирск на контракте 3 года служил) вернулся домой пол года прожил и город разбомбили, разъехались кто куда. Просто не всем везет. Брат на воюет, я в чужом городе, как то пытаюсь выжить еще и помочь всем( глупо было сюда писать. Жизненного опыта у меня хватит поверье. Просто люди сюда приходят с надеждой, а из за таких как вы»советчиков» теряют последнию надежду. Спасибо еще раз, будте добрее к людям, хотя бы если зашли на подобный сайт! Удалю анкету
Я так и не поняла, какие у вас проблемы. Устраиваетесь на работу и снимаете жильё. Так делает большинство людей, у которых нет мало-мальски обеспеченного тыла.
Смирупонитке: 14 мар 2026, 16:08 будте добрее к людям
Это еще зачем? Мне и так хорошо.

Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Смирупонитке: 14 мар 2026, 16:08 я в чужом городе, как то пытаюсь выжить
Вы приехали в самый дорогой город России и "просите помощи" оплатить там жильё. А может как-то опустить планку и переехать туда, где вы сможете себе позволить снимать жильё? Ну как вариант. Не все потянут аренду в самом дорогом городе страны. Это нормально. Те, кто не тянут, те живут в вагончиках и клоповниках.
Автор темы
Смирупонитке

Сообщение Смирупонитке »

Не знаю что я вам сделал плохого))
Но рад что помог вам высказаться, надеюсь я не чем не обидел)) не когда не видел что бы так переживали из за 100р😅 а если вам не с кем поговорить можем списаться в другой соц.сети)
Илинка

Сообщение Илинка »

Смирупонитке: 14 мар 2026, 16:20 Не знаю что я вам сделал плохого))
Ничего. К счастью. Для вас.
Смирупонитке: 14 мар 2026, 16:20 не когда не видел что бы так переживали из за 100р
Ну свои 100 рублей, они важнее, чем чужая аренда, это да :) А помощь советом, она не менее ценна, чем стольник.
Смирупонитке: 14 мар 2026, 16:20 а если вам не с кем поговорить можем списаться в другой соц.сети)
Вы лучше поговорите со своими друзьями, они сто процентов дадут вам деньги. Здорово я придумала?
Автор темы
Смирупонитке

Сообщение Смирупонитке »

Я не искал советы как жить)) я со всем справляюсь) и у меня очень дружная семья)) я просто хотел посмотреть что будет)) и есть ли в мире чудеса)) а вы меня чуть ли не в «поджоге Трои» обвиняете))
Улыбнитесь, и посмотрите во круг деньги в этой жизни не главное)) ну не сниму квартиру, как то по другому накоплю или возьму подработки))
Илинка

Сообщение Илинка »

Смирупонитке: 14 мар 2026, 16:24 Я не искал советы как жить))
И что?
Смирупонитке: 14 мар 2026, 16:24 ) а вы меня чуть ли не в «поджоге Трои» обвиняете))
Где??? :shock:

Отправлено спустя 25 секунд:
Смирупонитке: 14 мар 2026, 16:24 ну не сниму квартиру, как то по другому накоплю или возьму подработки))
Так я вам выше об этом и написала. :)
Автор темы
Смирупонитке

Сообщение Смирупонитке »

А вы откуда?))
Илинка

Сообщение Илинка »

Смирупонитке: 14 мар 2026, 16:24 деньги в этой жизни не главное))
А вы разве не деньги в этой теме пытаетесь собрать "с миру по нитке"?

Отправлено спустя 13 секунд:
Смирупонитке: 14 мар 2026, 16:28 А вы откуда?))
А вам зачем? :)
Автор темы
Смирупонитке

Сообщение Смирупонитке »

Если честно, было просто интересно)) смотрел тик ток и увидел про подобный сайт) стало интересно)
Илинка

Сообщение Илинка »

Смирупонитке: 14 мар 2026, 16:33 Если честно, было просто интересно)) смотрел тик ток и увидел про подобный сайт) стало интересно)
Да-да, вы просто "сайт проверяли" :)

Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Смирупонитке: 14 мар 2026, 15:19 Здравствуйте, всем добра))
Я из города суджи, дом разбомбили. Работаю и живу долгое время в красивом городе Москве) но в бытовом городке)) работаю постоянно есть хобби) букеты из Атласных лент, очень красивые получаются)) я понимаю что в мире 100тысяч проблем и по хуже. Но все же в друг что то получиться))
Хочу накопить на сьем квартиры и устроиться Вет.врачем. Ехать не куда)
Буду очень рад и 100р) с миру по нитки))🧵
2200 7020 8886 2714 т-банк Никита
Автор темы
Смирупонитке

Сообщение Смирупонитке »

Да видимо тут чудеса больше не живут))
Я просто раньше сам такой фигней занимался)) но перед Нг обычно.
Покупали с девчонкой костюму деда мороза и снигурки выкладывали объявление в подслушенно за неделю до др, и издели детишек поздравлять)) собирали денежку покупали сладостей разной фигни и по интернатам ездили)) люблю такое если честно) да и щас как бы нету особо не в чем нужды просто, наверное зашел убедить себя что у меня в жизни не все так плохо))
Апата

Сообщение Апата »

Смирупонитке: 14 мар 2026, 16:33 Если честно, было просто интересно)) смотрел тик ток и увидел про подобный сайт) стало интересно)
Я так и знала, что это проверка!!! Бытовой городок в Москве - :-D ! Вот бы я лоханулась, если бы сразу деньги перевела! *x)
Илинка

Сообщение Илинка »

Смирупонитке: 14 мар 2026, 16:37 да и щас как бы нету особо не в чем нужды
Ага, "нету". :)

Отправлено спустя 34 секунды:
Смирупонитке: 14 мар 2026, 16:37 и издели детишек поздравлять))
Что делали, простите?

Отправлено спустя 52 секунды:
Апата: 14 мар 2026, 16:38 Бытовой городок в Москве -
А что это вообще такое?

Отправлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Смирупонитке: 14 мар 2026, 16:37 собирали денежку покупали сладостей разной фигни и по интернатам ездили))
Если бы вы правда ездили, то были бы в курсе, что вас бы к детям даже близко с вашими "сладостями" не подпустили. Придумайте что-нибудь еще. :)
Автор темы
Смирупонитке

Сообщение Смирупонитке »

Не ну она всегда есть и у всех 😅
Просто я зашел посмотрел кто то с детьми одна, у кого то операции, кому то кушать нечего.
И понял шо у меня есть руки ноги работа)) обязательно что нибудь придумаю) кто то бандеролью в Москву добирается что бы подзаработать)) и понял что у меня на самом деле все хорошо)) и что пожалуй просто нужно было это увидеть₽
Илинка

Сообщение Илинка »

Смирупонитке: 14 мар 2026, 16:44 И понял шо у меня есть руки ноги работа))
А без форума вы этого не знали? :)
Автор темы
Смирупонитке

Сообщение Смирупонитке »

Пускали еще как, это может где то в больших городах контроли в маленьких немного по другому
Илинка

Сообщение Илинка »

Смирупонитке: 14 мар 2026, 16:47 Пускали еще как, это может где то в больших городах контроли в маленьких немного по другому
Неа, нигде бы не пустили. Ни в большом городе, ни в маленьком. Не получилась у вас история, другую давайте :)
Ответить Пред. темаСлед. тема