Здравствуйте, всем добра))
Я из города суджи, дом разбомбили. Работаю и живу долгое время в красивом городе Москве) но в бытовом городке)) работаю постоянно есть хобби) букеты из Атласных лент, очень красивые получаются)) я понимаю что в мире 100тысяч проблем и по хуже. Но все же в друг что то получиться))
Хочу накопить на сьем квартиры и устроиться Вет.врачем. Ехать не куда)
Буду очень рад и 100р) с миру по нитки))
2200 7020 8886 2714 т-банк Никита
Я в Москве) сижу на работе) пробовал устроиться и дальше буду пробовать) но живя в бытовке очень тяжело) а уезжать в не известное место не зная что там ждет, еще тяжелее. Тут хоть знакомые есть)
Не застеснялся)) просто годами все заработанное в один месяц уничтожили. Разбежались кто куда. Я вот в Москву. Хочется тихой мирной жизни, наконец то. Даже гуманитарку не разу не брал кому то она нужнее)) просто решил попробовать в друг чудеса случаются)) не в коем случае не хотел не кого обидеть) и даже как то не по себе себя чувствую)) просто кому то чуть больше повезло чем мне) думал кто нибудь поможет)
Смирупонитке: 14 мар 2026, 15:44
Не застеснялся)) просто годами все заработанное в один месяц уничтожили. Разбежались кто куда. Я вот в Москву. Хочется тихой мирной жизни, наконец то. Даже гуманитарку не разу не брал кому то она нужнее)) просто решил попробовать в друг чудеса случаются)) не в коем случае не хотел не кого обидеть) и даже как то не по себе себя чувствую)) просто кому то чуть больше повезло чем мне) думал кто нибудь поможет)
Вам нужно сначала найти работу и соответственно зарплате снимать жильё. Это может быть как квартира, так комната или койка. От зарплаты зависит. У вас всё получится.
Смирупонитке: 14 мар 2026, 15:48
Будем стараться)) я букетики из роз(атласной ленты делаю)
Пробую по тихоньку копить)) от зп откладываю)) спасибо большое))
Попробуйте найти нормальную работу. И смысл копить на аренду? Это же ежемесячный расход, который вы либо тянете, либо нет.
Спасибо за переживание) я это очень сильно ценю) но с другой стороны, люди не от хорошей жизни переступают себя и пишут на подобные сайты( жалко конечно что вы можете помочь только советом( но и на том огромное спасибо))
Расскажу немного о себе. Работаю годов с 16 живу один постоянно учусь на кого-то)) участвовал в представлениях митингах разных) даж на кладбищах убирались( манила ветерана ВОВ есть а родственников нет) строили домик работал в Москве вахтами. Отучился, улетел в Архангельск на с рочку, потом в Новосибирск на контракте 3 года служил) вернулся домой пол года прожил и город разбомбили, разъехались кто куда. Просто не всем везет. Брат на воюет, я в чужом городе, как то пытаюсь выжить еще и помочь всем( глупо было сюда писать. Жизненного опыта у меня хватит поверье. Просто люди сюда приходят с надеждой, а из за таких как вы»советчиков» теряют последнию надежду. Спасибо еще раз, будте добрее к людям, хотя бы если зашли на подобный сайт! Удалю анкету
Смирупонитке: 14 мар 2026, 16:08
Расскажу немного о себе. Работаю годов с 16 живу один постоянно учусь на кого-то)) участвовал в представлениях митингах разных) даж на кладбищах убирались( манила ветерана ВОВ есть а родственников нет) строили домик работал в Москве вахтами. Отучился, улетел в Архангельск на с рочку, потом в Новосибирск на контракте 3 года служил) вернулся домой пол года прожил и город разбомбили, разъехались кто куда. Просто не всем везет. Брат на воюет, я в чужом городе, как то пытаюсь выжить еще и помочь всем( глупо было сюда писать. Жизненного опыта у меня хватит поверье. Просто люди сюда приходят с надеждой, а из за таких как вы»советчиков» теряют последнию надежду. Спасибо еще раз, будте добрее к людям, хотя бы если зашли на подобный сайт! Удалю анкету
Я так и не поняла, какие у вас проблемы. Устраиваетесь на работу и снимаете жильё. Так делает большинство людей, у которых нет мало-мальски обеспеченного тыла.
будте добрее к людям
Это еще зачем? Мне и так хорошо.
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
я в чужом городе, как то пытаюсь выжить
Вы приехали в самый дорогой город России и "просите помощи" оплатить там жильё. А может как-то опустить планку и переехать туда, где вы сможете себе позволить снимать жильё? Ну как вариант. Не все потянут аренду в самом дорогом городе страны. Это нормально. Те, кто не тянут, те живут в вагончиках и клоповниках.
Не знаю что я вам сделал плохого))
Но рад что помог вам высказаться, надеюсь я не чем не обидел)) не когда не видел что бы так переживали из за 100р а если вам не с кем поговорить можем списаться в другой соц.сети)
Я не искал советы как жить)) я со всем справляюсь) и у меня очень дружная семья)) я просто хотел посмотреть что будет)) и есть ли в мире чудеса)) а вы меня чуть ли не в «поджоге Трои» обвиняете))
Улыбнитесь, и посмотрите во круг деньги в этой жизни не главное)) ну не сниму квартиру, как то по другому накоплю или возьму подработки))
Смирупонитке: 14 мар 2026, 16:33
Если честно, было просто интересно)) смотрел тик ток и увидел про подобный сайт) стало интересно)
Да-да, вы просто "сайт проверяли"
Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Смирупонитке: 14 мар 2026, 15:19
Здравствуйте, всем добра))
Я из города суджи, дом разбомбили. Работаю и живу долгое время в красивом городе Москве) но в бытовом городке)) работаю постоянно есть хобби) букеты из Атласных лент, очень красивые получаются)) я понимаю что в мире 100тысяч проблем и по хуже. Но все же в друг что то получиться))
Хочу накопить на сьем квартиры и устроиться Вет.врачем. Ехать не куда)
Буду очень рад и 100р) с миру по нитки))
2200 7020 8886 2714 т-банк Никита
Да видимо тут чудеса больше не живут))
Я просто раньше сам такой фигней занимался)) но перед Нг обычно.
Покупали с девчонкой костюму деда мороза и снигурки выкладывали объявление в подслушенно за неделю до др, и издели детишек поздравлять)) собирали денежку покупали сладостей разной фигни и по интернатам ездили)) люблю такое если честно) да и щас как бы нету особо не в чем нужды просто, наверное зашел убедить себя что у меня в жизни не все так плохо))
Не ну она всегда есть и у всех
Просто я зашел посмотрел кто то с детьми одна, у кого то операции, кому то кушать нечего.
И понял шо у меня есть руки ноги работа)) обязательно что нибудь придумаю) кто то бандеролью в Москву добирается что бы подзаработать)) и понял что у меня на самом деле все хорошо)) и что пожалуй просто нужно было это увидеть₽