Я а шоке)Отвлечённые темы

Здесь можно поболтать
Автор темы
Просто так
Всего сообщений: 16
Статус: эксперт по правде и лжи
Забанен: Бессрочно
 Я а шоке)

Сообщение Просто так »

Я как почитала, так получается, все мамочки или брошенные с детьми в долгах, или хотят работать но не могут) все болеют, врачи не лечят, денег не хватает, мужья или не знаю, как, отбирают деньги, а те мужья, кто отбирал, нужны по миллионам) плохо) обувь, лекарства покупают, из последних сил на детские. *x)
Mirdcan
Всего сообщений: 588
Статус: прохожий
 Re: Я а шоке)

Сообщение Mirdcan »

Просто так: 13 мар 2026, 22:06 Я как почитала, так получается, все мамочки или брошенные с детьми в долгах, или хотят работать но не могут) все болеют, врачи не лечят, денег не хватает, мужья или не знаю, как, отбирают деньги, а те мужья, кто отбирал, нужны по миллионам) плохо) обувь, лекарства покупают, из последних сил на детские. *x)
Добро пожаловать на Сказочный Форум! :wink: :read:
Автор темы
Просто так
Всего сообщений: 16
Статус: эксперт по правде и лжи
Забанен: Бессрочно

Сообщение Просто так »

Спасибо) Да это понятно, я тоже как дурочка раньше, помогала, а потом бросила это дело, как в бочку бездонную) Кто во что горазд)
Эльвира20
Всего сообщений: 9
Статус: прохожий

Сообщение Эльвира20 »

Просто так: 13 мар 2026, 22:06 все мамочки или брошенные с детьми в долгах, или хотят работать но не могут) все болеют, врачи не лечят, денег не хватает, мужья или не знаю, как, отбирают деньги, а те мужья, кто отбирал, нужны по миллионам
У них одна общая черта. Любят исключительно молодых, неработающих или тех,кому не выплачивают зарплату. Не знают где их искать после родов, но набирают кредитов по просьбе альфонсов.
Значит не так плохо им живётся за чужой счёт, как они описывают.
Ответить Пред. темаСлед. тема