Я а шоке) ⇐ Отвлечённые темы
-
Автор темыПросто так
- Всего сообщений: 16
- Статус: эксперт по правде и лжи
- Забанен: Бессрочно
Я а шоке)
Я как почитала, так получается, все мамочки или брошенные с детьми в долгах, или хотят работать но не могут) все болеют, врачи не лечят, денег не хватает, мужья или не знаю, как, отбирают деньги, а те мужья, кто отбирал, нужны по миллионам) плохо) обувь, лекарства покупают, из последних сил на детские. 
-
Mirdcan
- Всего сообщений: 588
- Статус: прохожий
Re: Я а шоке)
Добро пожаловать на Сказочный Форум!Просто так: 13 мар 2026, 22:06 Я как почитала, так получается, все мамочки или брошенные с детьми в долгах, или хотят работать но не могут) все болеют, врачи не лечят, денег не хватает, мужья или не знаю, как, отбирают деньги, а те мужья, кто отбирал, нужны по миллионам) плохо) обувь, лекарства покупают, из последних сил на детские.![]()
-
Автор темыПросто так
- Всего сообщений: 16
- Статус: эксперт по правде и лжи
- Забанен: Бессрочно
Спасибо) Да это понятно, я тоже как дурочка раньше, помогала, а потом бросила это дело, как в бочку бездонную) Кто во что горазд)
-
Эльвира20
- Всего сообщений: 9
- Статус: прохожий
Значит не так плохо им живётся за чужой счёт, как они описывают.
У них одна общая черта. Любят исключительно молодых, неработающих или тех,кому не выплачивают зарплату. Не знают где их искать после родов, но набирают кредитов по просьбе альфонсов.Просто так: 13 мар 2026, 22:06 все мамочки или брошенные с детьми в долгах, или хотят работать но не могут) все болеют, врачи не лечят, денег не хватает, мужья или не знаю, как, отбирают деньги, а те мужья, кто отбирал, нужны по миллионам
Значит не так плохо им живётся за чужой счёт, как они описывают.
Мобильная версия