Помогите пожалуйста закрыть долг по квартире ⇐ Жильё: временное и постоянное
-
Автор темыDaniiiiiillllliiiii
- Всего сообщений: 9
- Статус: нуждающийся
Привет, нужна помощь в погашении долга за квартиру, нам с кошкой вот вот негде будет жить. Так иногда случается что жизнь преподносит нам испытания, сегодня узнала о данной платформе и как будто это мое спасение, необходимо 25 000 карта для перевода 2204 3206 2484 1419 
-
Апата
- Всего сообщений: 5319
Re: Помогите пожалуйста закрыть долг по квартире
Испытания должны преодолевать те, кому жизнь их преподносит. А вы хотите, чтобы ваше "испытание" оплатил кто-то другой. Вы можете найти более дешевую жилплощадь, которую сможете оплачивать самостоятельно, используя свою зарплату.
-
ну вы же не знаете всей ситуации целиком и судить тоже опрометчиво с вашей стороны
-
Апата
Почему же? Я воспользовалась той информацией, которую вы предоставили. Видимо, остальные сведения вы посчитали несущественными. А, вы хотели получить деньги в сумме 25 тысяч рублей без уточняющих вопросов. Ну что ж, имеете право попытаться.Daniiiiiillllliiiii: 12 мар 2026, 18:15 ну вы же не знаете всей ситуации целиком и судить тоже опрометчиво с вашей стороны
-
Mirdcan
- Всего сообщений: 590
- Статус: прохожий
Обратитесь за помощью к своим родным, знакомым или айда на подработку. Нам своих родных хватает, чтоб их хотелки оплачивать....
Как вы рассказали, такой совет вам и дали.Daniiiiiillllliiiii: 12 мар 2026, 18:15 ну вы же не знаете всей ситуации целиком и судить тоже опрометчиво с вашей стороны
Обратитесь за помощью к своим родным, знакомым или айда на подработку. Нам своих родных хватает, чтоб их хотелки оплачивать....
-
Да я понимаю, до сегодняшнего дня не знала о данной платформе. Но по идее тут должны помогать, а не пытаться вывести человека на конфликт. Все возможные варианты с получением средств исчерпаны, а раз такая платформа существует, не уж то прям совсем некому помочь, посмотрим, да и сумма вроде не космическая, как говорится чем черт не шутит, добра и мира вам 
-
Mirdcan
Спонсор не Благотворитель, помогает за интерес/выгоду, какая от Вас польза Спонсору?
Сумма не космическая, ее вполне реально заработать самостоятельно, свом трудом ... Вам что мешает?
По какой причине на форуме должны помогать? Вы кому-то из форумчан родней на 10й киселе приходитесь?Daniiiiiillllliiiii: 12 мар 2026, 19:03 Да я понимаю, до сегодняшнего дня не знала о данной платформе. Но по идее тут должны помогать, а не пытаться вывести человека на конфликт. Все возможные варианты с получением средств исчерпаны, а раз такая платформа существует, не уж то прям совсем некому помочь, посмотрим, да и сумма вроде не космическая, как говорится чем черт не шутит, добра и мира вам![]()
Спонсор не Благотворитель, помогает за интерес/выгоду, какая от Вас польза Спонсору?
Сумма не космическая, ее вполне реально заработать самостоятельно, свом трудом ... Вам что мешает?
-
я сирота и попрошу поосторожней с выражениями, если мне действительно кто то поможет, то уже будет обсуждаться только с ним. не понимаю откуда в вас столько злости. но повторюсь ситуации бывают разные и не стоит думать и быть уверенным только что человек ленив и беспомощен, раз он сюда обратился. я так полагаю вам никто так и не помог, поэтому вы выкидываете сюда весь свой негатив, чтож дело сугубо ваше 
-
Илинка
- Всего сообщений: 18891

Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Забудьте слово "должны". Если помогут, то для этого вы "должны" вызвать хотя бы симпатию.
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Не, не космическая. Я в ресторане больше трачу.Daniiiiiillllliiiii: 12 мар 2026, 19:03 не уж то прям совсем некому помочь, посмотрим, да и сумма вроде не космическая
-
Mirdcan
Злости нет ни грамма, как и желания работать за совершеннолетнего трудоспособного сироту, ну честно!
Раз, вы сирота, то посторонние за вас работать должны? А почему?!
Я помощи не просила, зачем мне кому-то помогать? Мама инвалидность оформляет, ЖКХ за дом бабушки легло на мои плечи....
А вы мне кем будете, чтобы за вас работать на хотелки ваши? Ну правда интересно!
Если Вы - сирота, так обращайтесь адресно в БФ.Daniiiiiillllliiiii: 12 мар 2026, 19:19 я сирота и попрошу поосторожней с выражениями, если мне действительно кто то поможет, то уже будет обсуждаться только с ним. не понимаю откуда в вас столько злости. но повторюсь ситуации бывают разные и не стоит думать и быть уверенным только что человек ленив и беспомощен, раз он сюда обратился. я так полагаю вам никто так и не помог, поэтому вы выкидываете сюда весь свой негатив, чтож дело сугубо ваше![]()
Злости нет ни грамма, как и желания работать за совершеннолетнего трудоспособного сироту, ну честно!
Раз, вы сирота, то посторонние за вас работать должны? А почему?!
Я помощи не просила, зачем мне кому-то помогать? Мама инвалидность оформляет, ЖКХ за дом бабушки легло на мои плечи....
А вы мне кем будете, чтобы за вас работать на хотелки ваши? Ну правда интересно!
-
А с какой целью вы пишите, у вас я ничего не просила. И сколько мне лет по вашему, раз вы делаете такие скоропостижные выводы. Да и государство помогает нехотя, с большими сроками и откладываниями, сами наверное в курсе как это работает. Не судите и не судимы будите
-
Mirdcan
Раз вы свой возраст не написали, значит не посчитали нужным об этом известить форумчан.
Вы тоже по себе не судите и не судимы будете.
Если найдёте на форуме тех, кто вам поименно должен, огласите полным списком пожалуйста
Форум открытая площадка для комментирования постов, все вопросы строго по вашему посту, вы просите часть заработанных средств вложить в вашу просьбу/хотелку, вот, собственно, уточняющие вопросы, а что не так?Daniiiiiillllliiiii: 12 мар 2026, 19:43 А с какой целью вы пишите, у вас я ничего не просила. И сколько мне лет по вашему, раз вы делаете такие скоропостижные выводы. Да и государство помогает нехотя, с большими сроками и откладываниями, сами наверное в курсе как это работает. Не судите и не судимы будите
Раз вы свой возраст не написали, значит не посчитали нужным об этом известить форумчан.
Вы тоже по себе не судите и не судимы будете.
Если найдёте на форуме тех, кто вам поименно должен, огласите полным списком пожалуйста
-
-
Mirdcan
Почему? Пост на форуме, вам задали '?', но вы теряетесь в ответах, ни на 1 не ответили.....
-
вы так активно допрашиваете меня, словно собрались переводить миллион. Вопросов задали больше, чем следователь в прокуратуре, но я что-то не вижу от вас ни копейки на столе. Вы пишете, что вам самим помощь нужна (мама, бабушка, ЖКХ)... Может, вам самому помощь нужна, а не мою тему флудить? Займитесь лучше своими "хотелками", как вы выражаетесь, а чужие темы оставьте в покое. И да, я никому здесь ничего не должна, и уж точно не вам. Так что ваши вопросы можете оставить при себе.
-
Mirdcan
Так вы ни на один "?" не ответили, копейку не заслужили ещё
Мама, бабушка это на моих плечах, а вы мне какой родней будете - так и не увидела от вас ответа
А я разве тут помощи прошу?
Ну, как можно заняться своими хотелками, обойдя вашу, вы што, совсем не по людски!!!!
Ну раз вы тут никому ничего не должны, тогда, все ваше негодование на форуме вы также можете оставить при себе, трудоустроиться официально и решать свои проблемы самостоятельно.
Не, миллион оставлю себеDaniiiiiillllliiiii: 12 мар 2026, 20:02 вы так активно допрашиваете меня, словно собрались переводить миллион. Вопросов задали больше, чем следователь в прокуратуре, но я что-то не вижу от вас ни копейки на столе. Вы пишете, что вам самим помощь нужна (мама, бабушка, ЖКХ)... Может, вам самому помощь нужна, а не мою тему флудить? Займитесь лучше своими "хотелками", как вы выражаетесь, а чужие темы оставьте в покое. И да, я никому здесь ничего не должна, и уж точно не вам. Так что ваши вопросы можете оставить при себе.
Так вы ни на один "?" не ответили, копейку не заслужили ещё
Мама, бабушка это на моих плечах, а вы мне какой родней будете - так и не увидела от вас ответа
А я разве тут помощи прошу?
Ну, как можно заняться своими хотелками, обойдя вашу, вы што, совсем не по людски!!!!
Ну раз вы тут никому ничего не должны, тогда, все ваше негодование на форуме вы также можете оставить при себе, трудоустроиться официально и решать свои проблемы самостоятельно.
-
я все сказала в предыдущем сообщении. Если вы еще раз перечитаете мои слова, то увидите, что отвечать на ваши вопросы я не собиралась, потому что не вижу в этом смысла. Вы пришли не помочь, а поучаствовать в перепалке. Свою задачу вы выполнили, повеселились. А у меня, в отличие от вас, есть реальные проблемы, которые надо решать, а не тратить время на форумных троллей. Так что оставайтесь здесь, в своем «вселенском» одиночестве. вы всерьез считаете, что «копейку нужно заслужить» именно перед вами? Вы же сами только что написали, что помощь не нужна и вы здесь не за этим. Тогда объясните простую вещь: на каком основании вы требуете отчет? Кто дал вам роль судьи? Если вы прохожий — проходите мимо. Если спонсор — покажите спонсорство. А если просто хотите поумничать бесплатно — то это не я «не заслужила копейку», а вы не заслужили моего внимания. Всего доброго
-
Апата
Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Сколько? 17?Daniiiiiillllliiiii: 12 мар 2026, 19:43 И сколько мне лет по вашему, раз вы делаете такие скоропостижные выводы.
Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
На вашем примере? А с чего вы решили, что вы объект для спонсорства? Вы пока непонятное "инкогнито" с неподтверждённой историей.
-
Почему же? Я воспользовалась той информацией, которую вы предоставили. Видимо, остальные сведения вы посчитали несущественными. А, вы хотели получить деньги в сумме 25 тысяч рублей без уточняющих вопросов. Ну что ж, имеете право попытаться. ваша цитата
отвечаю
спасибо, что разрешили мне попытаться. Ваше великодушие не знает границ. Но вы так и не объяснили, почему наличие проблемы автоматически означает, что я должна выложить всю свою жизнь на этом форуме под микроскопом, чтобы удовлетворить ваше любопытство? Просьба о помощи — это не собеседование на работу к вам в подчинение. Если вам неинтересно — проходите мимо, никто же не заставляет читать.
Про возраст. Ваш сарказм («Сколько? 17?») говорит только о том, что аргументов у вас нет. Вместо того чтобы обсуждать суть, вы переходите на личности и пытаетесь меня задеть. Это называется «логический тупик». Не знаете, что ответить по делу — тролльте про возраст. Выглядит слабо, поверьте.
Про «инкогнито» и «подтверждённую историю». Абсолютно с вами согласна. Вы меня не знаете. Именно поэтому я и не понимаю вашего любопытства. Вы требуете мою историю, хотя сами — случайный человек в интернете. С какой стати я должна выворачивать душу перед теми, кто изначально настроен агрессивно?
Главное. Вы говорите: «С чего вы решили, что вы объект для спонсорства?». А я спрошу вас: «С чего вы решили, что я вообще к вам обращалась?» Я написала пост на форуме. Если у кого-то есть желание и возможность — помогут без допросов. А если желания нет — проходят мимо. Но приходить в чужую тему и требовать, чтобы тебе «показали товар лицом», прежде чем ты решишь, достоин человек твоего внимания или нет — это, знаете ли, называется звездная болезнь. Вы не спонсор, вы просто читатель. Так и ведите себя соответственно.
отвечаю
спасибо, что разрешили мне попытаться. Ваше великодушие не знает границ. Но вы так и не объяснили, почему наличие проблемы автоматически означает, что я должна выложить всю свою жизнь на этом форуме под микроскопом, чтобы удовлетворить ваше любопытство? Просьба о помощи — это не собеседование на работу к вам в подчинение. Если вам неинтересно — проходите мимо, никто же не заставляет читать.
Про возраст. Ваш сарказм («Сколько? 17?») говорит только о том, что аргументов у вас нет. Вместо того чтобы обсуждать суть, вы переходите на личности и пытаетесь меня задеть. Это называется «логический тупик». Не знаете, что ответить по делу — тролльте про возраст. Выглядит слабо, поверьте.
Про «инкогнито» и «подтверждённую историю». Абсолютно с вами согласна. Вы меня не знаете. Именно поэтому я и не понимаю вашего любопытства. Вы требуете мою историю, хотя сами — случайный человек в интернете. С какой стати я должна выворачивать душу перед теми, кто изначально настроен агрессивно?
Главное. Вы говорите: «С чего вы решили, что вы объект для спонсорства?». А я спрошу вас: «С чего вы решили, что я вообще к вам обращалась?» Я написала пост на форуме. Если у кого-то есть желание и возможность — помогут без допросов. А если желания нет — проходят мимо. Но приходить в чужую тему и требовать, чтобы тебе «показали товар лицом», прежде чем ты решишь, достоин человек твоего внимания или нет — это, знаете ли, называется звездная болезнь. Вы не спонсор, вы просто читатель. Так и ведите себя соответственно.
-
Mirdcan
Копейку для себя вы себе не заслужили, не ответили на вопросы по предмету вам адресованные.
Как показать Спонсорство если вы увиливание от ответов и в тч в чем выгода во вложении в Вас?
В свои приближающиеся 18 вы можете выбрать Достойного Вас Папика, указывать ему свои Хотелки и Претензии уже на тематических ресурсах!
Правильно, трудоустраивайтесь официально на работу, оплачивайте свои хочу, тогда отпадёт нужда в ненужных вам форумахDaniiiiiillllliiiii: 12 мар 2026, 20:19 я все сказала в предыдущем сообщении. Если вы еще раз перечитаете мои слова, то увидите, что отвечать на ваши вопросы я не собиралась, потому что не вижу в этом смысла. Вы пришли не помочь, а поучаствовать в перепалке. Свою задачу вы выполнили, повеселились. А у меня, в отличие от вас, есть реальные проблемы, которые надо решать, а не тратить время на форумных троллей. Так что оставайтесь здесь, в своем «вселенском» одиночестве. вы всерьез считаете, что «копейку нужно заслужить» именно перед вами? Вы же сами только что написали, что помощь не нужна и вы здесь не за этим. Тогда объясните простую вещь: на каком основании вы требуете отчет? Кто дал вам роль судьи? Если вы прохожий — проходите мимо. Если спонсор — покажите спонсорство. А если просто хотите поумничать бесплатно — то это не я «не заслужила копейку», а вы не заслужили моего внимания. Всего доброго
Копейку для себя вы себе не заслужили, не ответили на вопросы по предмету вам адресованные.
Как показать Спонсорство если вы увиливание от ответов и в тч в чем выгода во вложении в Вас?
В свои приближающиеся 18 вы можете выбрать Достойного Вас Папика, указывать ему свои Хотелки и Претензии уже на тематических ресурсах!
-
Апата
Какой сарказм? Это был действительно вопрос на ваше "и сколько мне лет по-вашему". Или вы хотели, чтобы мы начали играть в угадайку?
Вы как-то странно воспринимаете неписанное. Я вам ничего не разрешала.Daniiiiiillllliiiii: 12 мар 2026, 20:36 спасибо, что разрешили мне попытаться. Ваше великодушие не знает границ.
Да нет к вам никакого любопытства. Что вы выдумываете? Вас никто и не спрашивал ни про где вам жить, ни про кошку. Вы первая сами и написали. А потом только возникло удивление! (заметьте - не интерес и осуждение, а только удивление) почему взрослый! человек не может самостоятельно решить проблему с жильём. А дальше от вас пошла агрессия.Daniiiiiillllliiiii: 12 мар 2026, 20:36 Но вы так и не объяснили, почему наличие проблемы автоматически означает, что я должна выложить всю свою жизнь на этом форуме под микроскопом, чтобы удовлетворить ваше любопытство?
Аргументов чего? Сколько вам лет? Нету. А откуда они могут быть?Daniiiiiillllliiiii: 12 мар 2026, 20:36 Про возраст. Ваш сарказм («Сколько? 17?») говорит только о том, что аргументов у вас нет.
Задеть вопросом про возраст?
По какому делу? Оплаты вашей квартиры?
Я объясню: человек должен понимать кому он переводит деньги и на что.
Так вы не обозначили точно, к кому вы обращаетесь. Вроде как ко всем. Напишите тогда конкретно, к кому именно адресовано ваше обращение.Daniiiiiillllliiiii: 12 мар 2026, 20:36 А я спрошу вас: «С чего вы решили, что я вообще к вам обращалась?»
-