Помощь РазведРотеДругая помощь

Денежная и другая помощь для решения прочих задач
Автор темы
MargaritkaKomi
Всего сообщений: 16
Статус: нуждающийся
 Помощь РазведРоте

Сообщение MargaritkaKomi »

Очень нужна помощь в приобретении дрона-разведчика Mavik 3Pro бойцам 15полка РР взвод БПЛА. Стоимость дрона 225 тысяч рублей.
Alesia
Всего сообщений: 768
Забанен: Бессрочно
 Re: Помощь РазведРоте

Сообщение Alesia »

MargaritkaKomi: 12 мар 2026, 12:32 Очень нужна помощь в приобретении дрона-разведчика Mavik 3Pro бойцам 15полка РР взвод БПЛА. Стоимость дрона 225 тысяч рублей.
Для ВСУ -я пас. А армия РФ полностью оснащена всем необходимым для бойцов.
Автор темы
MargaritkaKomi

Армия РФ, Купянское направление. Снабжают FPV дронами, по дронам-разведчикам нет адекватного снабжения, как и запчастей и расходников к ним ( АКБ усиленные, лопасти), на все это скидываются сами ребята и собираем по копейкам, кто сколько может. Дроны-разведчики-это глаза наших бойцов на территории противника, это то, без чего невозможно работать.
Mirdcan
Всего сообщений: 590
Статус: прохожий

Сообщение Mirdcan »

MargaritkaKomi: 12 мар 2026, 13:08 Армия РФ, Купянское направление. Снабжают FPV дронами, по дронам-разведчикам нет адекватного снабжения, как и запчастей и расходников к ним ( АКБ усиленные, лопасти), на все это скидываются сами ребята и собираем по копейкам, кто сколько может. Дроны-разведчики-это глаза наших бойцов на территории противника, это то, без чего невозможно работать.
В Минобороны обратитесь.
Автор темы
MargaritkaKomi

Очень остроумно. К концу войны они обязательно рассмотрят моё обращение.
Апата
Всего сообщений: 5319

Сообщение Апата »

MargaritkaKomi: 12 мар 2026, 13:39 Очень остроумно. К концу войны они обязательно рассмотрят моё обращение.
Нужно купить дрон и передать его вам?
Автор темы
MargaritkaKomi

Нет. Есть Фонд, который владеет банком дронов, они есть в наличии на складе, их можно выкупать. Перечисление на карту владелицы или на реквизиты фонда. Собираем и на другое, но своими силами, дроны в приоритете. От фонда отчётность в виде фото и видео.
Илинка
Всего сообщений: 18891

Сообщение Илинка »

MargaritkaKomi: 12 мар 2026, 13:58 Нет. Есть Фонд, который владеет банком дронов, они есть в наличии на складе, их можно выкупать. Перечисление на карту владелицы или на реквизиты фонда. Собираем и на другое, но своими силами, дроны в приоритете. От фонда отчётность в виде фото и видео.
А как называется фонд?
Автор темы
MargaritkaKomi

Привет из дома 152. Владелец Наталья Абиева. Фонду примерно 4 года.
Илинка

Сообщение Илинка »

MargaritkaKomi: 12 мар 2026, 14:05 Привет из дома 152. Владелец Наталья Абиева. Фонду примерно 4 года.
Так надо оставить реквизиты, кто захочет - переведёт.
Автор темы
MargaritkaKomi

Нужен дрон в конкретный полк для конкретного бойца. Кроме дронов деньги идут на закупку оптоволокна, генераторов, запчастей, газа и многого другого. Фонд работает, адресная помощь там есть для желающих, я тоже помогаю, чем могу. Я не представитель фонда. Если у вас есть сомнения в моих словах, то можете пройти мимо, а не давать советы. За то, куда пойдут деньги я могу отчитаться.
Илинка

Сообщение Илинка »

MargaritkaKomi: 12 мар 2026, 14:16 Нужен дрон в конкретный полк для конкретного бойца. Кроме дронов деньги идут на закупку оптоволокна, генераторов, запчастей, газа и многого другого. Фонд работает, адресная помощь там есть для желающих, я тоже помогаю, чем могу. Я не представитель фонда. Если у вас есть сомнения в моих словах, то можете пройти мимо, а не давать советы. За то, куда пойдут деньги я могу отчитаться.
Вообще ничего не поняла. Куда деньги переводить-то?
Автор темы
MargaritkaKomi

Деньги можно перевести мне, я отправлю их Наталье с пометкой на дрон 15 полк Туману. Можете перевести прямо Наталье с той же пометкой. Просто по всем переводам мы обычно отписываемся, кому и на что, есть для этого чат, при передаче ребятам помощи снимают фото и видео отчёт, что помощь дошла
Моя карта СБ 2202202085115156 Маргарита Сергеевна В
Карта владелицы фонда СБ 2202208194310075 Наталья Анатольевна А
Илинка

Сообщение Илинка »

MargaritkaKomi: 12 мар 2026, 14:35 Деньги можно перевести мне, я отправлю их Наталье с пометкой на дрон 15 полк Туману. Можете перевести прямо Наталье с той же пометкой. Просто по всем переводам мы обычно отписываемся, кому и на что, есть для этого чат, при передаче ребятам помощи снимают фото и видео отчёт, что помощь дошла
Моя карта СБ 2202202085115156 Маргарита Сергеевна В
Карта владелицы фонда СБ 2202208194310075 Наталья Анатольевна А
Ну логичнее переводить сразу фонду. Кто захочет, переведёт :unknown:
Автор темы
MargaritkaKomi

А у вас вообще какой интерес? Тут прошу о помощи я, а не фонд. А те, кто захотят помочь, будут уточнять эти моменты у меня, и отчётность за потраченные средства требовать с меня.
Илинка

Сообщение Илинка »

MargaritkaKomi: 12 мар 2026, 14:50 А у вас вообще какой интерес? Тут прошу о помощи я, а не фонд. А те, кто захотят помочь, будут уточнять эти моменты у меня, и отчётность за потраченные средства требовать с меня.
У меня интерес предупредить, что перевод денег частному лицу на подобные цели - это нежелательно, а иногда и рискованно. Денег не дам.

Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
MargaritkaKomi: 12 мар 2026, 14:50 Тут прошу о помощи я, а не фонд
Частное лицо собирает на дрон? Вашу честность будет сложно проверить :)
Автор темы
MargaritkaKomi

Тогда можете перевести 3 млн кому-то на зубы, он пришлёт вам свою улыбку) Я тут официальных организаций что-то не наблюдаю.Человеку, который пожелает оказать мне помощь я отчитаюсь по полной, что деньги ушли туда, куда надо. Можно и дрон мне подарить, не обязательно деньгами, но Мавики у нас не производят, и они сейчас очень подорожали.
Илинка

Сообщение Илинка »

MargaritkaKomi: 12 мар 2026, 13:58 Есть Фонд, который владеет банком дронов, они есть в наличии на складе, их можно выкупать.
Непонятно: фонд продаёт дроны?

Отправлено спустя 17 секунд:
MargaritkaKomi: 12 мар 2026, 15:05 Тогда можете перевести 3 млн кому-то на зубы, он пришлёт вам свою улыбку)
Не, без шансов. :) У меня есть более интересные способы траты денег. Или вложения.

Отправлено спустя 17 секунд:
MargaritkaKomi: 12 мар 2026, 15:05 Человеку, который пожелает оказать мне помощь я отчитаюсь по полной, что деньги ушли туда, куда надо.
А вдруг не отчитаетесь? Перевести вам деньги означает забыть о них.
Автор темы
MargaritkaKomi

Если бы, да кабы. Я вас не принуждаю переводить мне деньги. Вы пожете перевести их в Фонд с пометкой на что, куда и кому. Только мне нужен будет чек о переводе, чтобы отписаться Наталье, что помощь адресная. Вот и все.
Апата

Сообщение Апата »

MargaritkaKomi: 12 мар 2026, 15:05 Человеку, который пожелает оказать мне помощь я отчитаюсь по полной, что деньги ушли туда, куда надо.
Какая-то у вас странная позиция. Разве так сборы ведутся? Я переведу незнакомке деньги, она ещё куда-то. Как проверить что вы та, за кого себя выдаете и вообще имеете отношение к фонду, реквизиты которого не собираетесь давать?
Автор темы
MargaritkaKomi

Я же сказала, что перевести можно напрямую в фонд, но с пометкой, если вам нужны реквизиты, я оставлю, где я написала, что их не даю? А номер карты владелицы фонда я и так оставляла.

Отправлено спустя 16 минут 22 секунды:
Такое ощущение, что тут собрались не те, кто хочет помочь, а те, кто пытается поймать людей на лжи.
Кому действительно нужны реквизиты фонда и кто хочет помочь, оставляйте контакты, я оставлю реквизиты и ссылки на чат и группы фонда на различных площадках.
Илинка

Сообщение Илинка »

MargaritkaKomi: 12 мар 2026, 15:11 Я вас не принуждаю переводить мне деньги
Да даже бы если принуждали, результат был бы тот же :unknown:

Отправлено спустя 47 секунд:
MargaritkaKomi: 12 мар 2026, 15:34 Кому действительно нужны реквизиты фонда
Так выше же реквизиты. Кто захочет, переведёт.
Апата

Сообщение Апата »

MargaritkaKomi: 12 мар 2026, 15:34 ссылки на чат и группы фонда на различных площадках.
Правильнее давать ссылки сразу в первом обращении, а не давать снисходительное обещание предоставить ссылки на оставленные контакты.
Автор темы
MargaritkaKomi

ФОНД ПОМОЩИ "ПРИВЕТ ИЗ ДОМА-152"
ИНН организации: 5259153564
Номер расчетного счета: 40703810742000002919
Наименование банка: ПАО Сбербанк
Корреспондентский счет: 30101810900000000603
БИК: 042202603
Никакого обмана тут нет. Если вам неиетересна тема подобной помощи, можно было просто пройти мимо, а не подозревать в чем-то.

Отправлено спустя 4 минуты 22 секунды:
Апата, нет никакого снисходительного тона. Я предложила варианты, каким образом можно можно сделать перевод, напрямую или через меня. Вот и все. Я не выложила изначально реквизиты фонда, потому что я не фонд тут рекламирую, а попросила разовую помощь для бойцов, а фонд помогает эту помощь быстро оказать, так как у них есть приграничный склад и дроны в наличии под выкуп.

Отправлено спустя 11 минут 4 секунды:
Илинка, да пожалуйста, ваше право
Mirdcan

Сообщение Mirdcan »

MargaritkaKomi: 12 мар 2026, 14:35 Деньги можно перевести мне, я отправлю их Наталье с пометкой на дрон 15 полк Туману.
MargaritkaKomi, вы ему кем приходитесь?
Автор темы
MargaritkaKomi

Я не родственница, просто друг. Сейчас такое время, что чужих бойцов нет, все ребята свои,родные
Mirdcan

Сообщение Mirdcan »

MargaritkaKomi: 12 мар 2026, 19:19 Я не родственница, просто друг. Сейчас такое время, что чужих бойцов нет, все ребята свои,родные
Все хотелки за свой счет, родных, друзей и Минобороны :read:
Mirdcan

Сообщение Mirdcan »

MargaritkaKomi: 12 мар 2026, 19:19 Я не родственница, просто друг. Сейчас такое время, что чужих бойцов нет, все ребята свои,родные
Таких как вы "друзей" счас мульон, кто под такие истории сборы делает и не пойми куда/на что деньги в итоге пойдут.... :angel:
Автор темы
MargaritkaKomi

Свои едкие комментарии можете оставить при себе, вы тут похоже для этого тут и сидите. Не переживайте, мы и свои деньги вкладываем в эти сборы.

Отправлено спустя 3 минуты 49 секунд:
Mirdcan, свои сомнения можете оставить при себе, вы не вложили ни рубля, но уже заранее ведете себя так, будто вас обманули. Я не мошенница, реквизиты фонда есть в комментариях. Фонд отчитываться за каждое приобретение перед всеми участниками сборов. Всего хорошего

Отправлено спустя 4 минуты 59 секунд:
Mirdcan, свои сомнения можете оставить при себе, вы не вложили ни рубля, но уже заранее ведете себя так, будто вас обманули. Я не мошенница, реквизиты фонда есть в комментариях. Фонд отчитываться за каждое приобретение перед всеми участниками сборов. Всего хорошего
Mirdcan

Сообщение Mirdcan »

MargaritkaKomi: 12 мар 2026, 19:47 Свои едкие комментарии можете оставить при себе, вы тут похоже для этого тут и сидите. Не переживайте, мы и свои деньги вкладываем в эти сборы.

Отправлено спустя 3 минуты 49 секунд:
Вы свои тоже. Ваши друзья - работайте и вкладывайтесь, причем тут посторонние люди? Какое они отношение имеют к определенной роте?!
Вы свои хотелки и претензии также можете оставить при себе, не вложила ни рубля и не вложу, вы правы. В Минобороны вы обращаться не хотите, а почему? Их прямая обязанность обеспечивать бойцов всем необходимым, а не форумчан, на малопосещаемом форуме, у каждой волонтерской группы есть свои благотворители, обращайтесь адресно.
Ответить Пред. темаСлед. тема