Нужна Ваша помощьМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
ХельгаОля
Всего сообщений: 5
Статус: нуждающийся
 Нужна Ваша помощь

Сообщение ХельгаОля »

Доброй ночи,всем.У меня просьба ,может у кого-то будет возможность и желание помочь мне ,заплатить долг по коммуналке и микрозайм ,сама работаю ,временно заболела и меняю работу ,работа не совместима с заболеванием ,трое сыновей учатся.Если найдется такой человек ,любые подтверждения отправлю.
Hans
Всего сообщений: 11042
Статус: эксперт по правде и лжи
Забанен: до 19 мар 2026, 07:56
 Re: Нужна Ваша помощь

Сообщение Hans »

ХельгаОля: 11 мар 2026, 23:38 Доброй ночи,всем.У меня просьба ,может у кого-то будет возможность и желание помочь мне ,заплатить долг по коммуналке и микрозайм ,сама работаю ,временно заболела и меняю работу ,работа не совместима с заболеванием ,трое сыновей учатся.Если найдется такой человек ,любые подтверждения отправлю.
вообще ничего не понятно, вы то ли работаете, то ли не можете работать, то ли вы на больничном, то ли что? и откуда долги если вы до болезни работали?
Автор темы
ХельгаОля

Сообщение ХельгаОля »

Я работаю ,но работу ищу другую ,и работаю уже не на полном рабочем графике ,так как у меня от средств с которыми я работаю (в клининге )открылась бронхиальная астма,а долги всю жизнь ,потомучто денег не хватает,раньше никогда ни у кого ничего не просила ,сама обходилась ,это впервые
Hans

Сообщение Hans »

ХельгаОля: 11 мар 2026, 23:50 Я работаю ,но работу ищу другую ,и работаю уже не на полном рабочем графике ,так как у меня от средств с которыми я работаю (в клининге )открылась бронхиальная астма,а долги всю жизнь ,потомучто денег не хватает,раньше никогда ни у кого ничего не просила ,сама обходилась ,это впервые
вы всю жизнь уборщицей работаете?
Автор темы
ХельгаОля

Сообщение ХельгаОля »

Да,всю жизнь ,у меня нет образования,поэтому и другую работу тяжело найти.
Hans

Сообщение Hans »

ХельгаОля: 12 мар 2026, 00:03 Да,всю жизнь ,у меня нет образования,поэтому и другую работу тяжело найти.
и поэтому вы решили, что вас должны содержать более успешные люди?
Автор темы
ХельгаОля

Сообщение ХельгаОля »

Нет,я так не решила ,и никогда ни у кого ничего не просила ,это в первый раз,каждый человек может оказаться в трудной жизненной систуации,не так ли?
Но я заранее так и знала ,что мало кто кому поможет .Вот осудить да найдутся люди,особенно успешные.Удачи и здоровья Вам .
Апата
Всего сообщений: 5319

Сообщение Апата »

ХельгаОля: 12 мар 2026, 21:10 Но я заранее так и знала ,что мало кто кому поможет .
Ваши близкие люди обязательно найдут возможность помочь вам. А желание помочь вам у них уже есть, раз они близкие.
ХельгаОля: 12 мар 2026, 21:10 Вот осудить да найдутся люди
Ну что вы! Вас никто не осудил. Просто пришли в замешательство от вашего желания решить свои проблемы деньгами незнакомых вам людей.
ХельгаОля: 12 мар 2026, 21:10 Удачи и здоровья Вам .
И вам того же. И в сто раз больше. :thank_you:
Автор темы
ХельгаОля

Сообщение ХельгаОля »

Спасибо !
Ответить Пред. темаСлед. тема