Нужна Ваша помощь ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыХельгаОля
- Всего сообщений: 5
- Статус: нуждающийся
Нужна Ваша помощь
Доброй ночи,всем.У меня просьба ,может у кого-то будет возможность и желание помочь мне ,заплатить долг по коммуналке и микрозайм ,сама работаю ,временно заболела и меняю работу ,работа не совместима с заболеванием ,трое сыновей учатся.Если найдется такой человек ,любые подтверждения отправлю.
-
Hans
- Всего сообщений: 11042
- Статус: эксперт по правде и лжи
- Забанен: до 19 мар 2026, 07:56
Re: Нужна Ваша помощь
вообще ничего не понятно, вы то ли работаете, то ли не можете работать, то ли вы на больничном, то ли что? и откуда долги если вы до болезни работали?ХельгаОля: 11 мар 2026, 23:38 Доброй ночи,всем.У меня просьба ,может у кого-то будет возможность и желание помочь мне ,заплатить долг по коммуналке и микрозайм ,сама работаю ,временно заболела и меняю работу ,работа не совместима с заболеванием ,трое сыновей учатся.Если найдется такой человек ,любые подтверждения отправлю.
-
Автор темыХельгаОля
Я работаю ,но работу ищу другую ,и работаю уже не на полном рабочем графике ,так как у меня от средств с которыми я работаю (в клининге )открылась бронхиальная астма,а долги всю жизнь ,потомучто денег не хватает,раньше никогда ни у кого ничего не просила ,сама обходилась ,это впервые
-
Hans
вы всю жизнь уборщицей работаете?ХельгаОля: 11 мар 2026, 23:50 Я работаю ,но работу ищу другую ,и работаю уже не на полном рабочем графике ,так как у меня от средств с которыми я работаю (в клининге )открылась бронхиальная астма,а долги всю жизнь ,потомучто денег не хватает,раньше никогда ни у кого ничего не просила ,сама обходилась ,это впервые
-
Автор темыХельгаОля
-
Hans
и поэтому вы решили, что вас должны содержать более успешные люди?ХельгаОля: 12 мар 2026, 00:03 Да,всю жизнь ,у меня нет образования,поэтому и другую работу тяжело найти.
-
Автор темыХельгаОля
Нет,я так не решила ,и никогда ни у кого ничего не просила ,это в первый раз,каждый человек может оказаться в трудной жизненной систуации,не так ли?
Но я заранее так и знала ,что мало кто кому поможет .Вот осудить да найдутся люди,особенно успешные.Удачи и здоровья Вам .
Но я заранее так и знала ,что мало кто кому поможет .Вот осудить да найдутся люди,особенно успешные.Удачи и здоровья Вам .
-
Апата
- Всего сообщений: 5319
Ваши близкие люди обязательно найдут возможность помочь вам. А желание помочь вам у них уже есть, раз они близкие.
Ну что вы! Вас никто не осудил. Просто пришли в замешательство от вашего желания решить свои проблемы деньгами незнакомых вам людей.
И вам того же. И в сто раз больше.
-
Автор темыХельгаОля
Мобильная версия