Долг ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыАнгелина__
- Всего сообщений: 3
- Статус: эксперт по правде и лжи
Последний раз редактировалось Ангелина__ 09 мар 2026, 20:20, всего редактировалось 2 раза.
-
Илинка
- Всего сообщений: 18721
Re: Нужна ваша помощь, соответственно с возвратом🤝
А чья ипотека-то? Ваша или родителей?Ангелина__: 09 мар 2026, 19:38 Приветствую, попала в очень сложную для меня ситуацию…
Родители инвалиды, работаю без выходных практически, у них пенсии не хватает что бы оплатить ипотеку. Каждый день вижу как мама на работе устает, но не показывает этого… не знаю что и делать, пол зарплаты уходит на ипотеку и на свои кредиты, физически и морально устала, стараюсь изо всех сил помочь себе и родителям, но одна ни как не справляюсь, мама получает 10.000 рублей, я 67.000 рублей, даже подарок не могу ей подарить какой нибудьЕсли есть те, кто сможет хоть какой нибудь суммой помочь, буду очень благодарна
![]()
Хочу закрыть ипотеку и кредит… устала переплачивать банкам.. Прошу не писать негативные комментарии, у всех трудности случаются… Сумма нужна на закрытие ипотеки 612.340+кредит 867.631, естественно с возвратом, можем встретиться или поговорить по телефону всё подробно обсудить с теми кто реально сможет помочь. А так делаю всем добра, пусть Всевышний не даст вам пусть сложных испытаний
Реквизиты оставлю:
2200702117751904 Т-Банк Ангелина Игоревна Т.
Даже 100 рублей помогут спастись в сложной ситуации.
-
Автор темыАнгелина__
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11842
Настолько естественно, что вот кто-либо из окружения автора не собирается поучаствовать в сей операции?Ангелина__: 09 мар 2026, 19:38 Сумма нужна на закрытие ипотеки 612.340+кредит 867.631, естественно с возвратом
То есть - дать денег и надеяться на их возврат? Нужно поискать форумчанина с фамилией Наивняк.
-
Автор темыАнгелина__
Читала посты здесь и под каждым постом вы негативны. Вы можете что угодно писать, я ни кого не заставляю помочь, а лишь прошу о помощи, воздержитесь от негативных мыслей
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11842
Естественно, это же - форум. Здесь только обсуждают темы.
А откуда негатив на юмористическом ресурсе? Если вы не знали, конечно, вы же здесь впервые.
-
Илинка
- Всего сообщений: 18721
Ну они же думали и планировали, как будут выплачивать ипотеку. Не надо им мешать, они сами справятся.
-