Возьму деньги в долг с возвратом ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыЕкатерина СПБ25
- Всего сообщений: 35
- Статус: нуждающийся
Возьму деньги в долг с возвратом
Попала в финансовую яму из-за партнера наркомана.Держу хостел,получилось так,что я здесь и проживаю.Три года пыталась вытащить партнера из алкогольной зависимости.Закончилось тем ,что он перешел на наркоту.А я и не заметила вовремя.До последнего видела в нем человека, а когда поняла что бесполезно,отказалась от него.Но он успел посадить меня в долги.Ситуация усугубляется еще и тем,что у меня живут люди -постоянники-которых я не могу подвести и потерять хостел.Им просто некуда идти,но количество постоянников очень мало чтобы оплатить аренду.Туристический сезон только начинается,но я не успеваю набрать достаточное количество людей.А арендатор требует оплаты аренды вот,прямо до конца марта.И еще у нас живут четыре кошечки,приученных к месту,ухоженные!Их я тоже не могу на улицу выкинуть! Мне иногда не хватает на еду себе,но я не жалуюсь.Было бы чем хвостиков накормить и за аренду заплатить.Мне нужно на раскрутку месяца два,не больше.У нас все законно,могу дать адрес и ВЫ можете зайти в гости!Мы находимся в Санкт-Петербурге,около Московского вокзала.Прошу помощи в оплате ареды с возвратом!Гарантирую ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ в денежной компенсации,а может и в обратной помощи!Пыталась взять кредит,не получилось,не дают.
Мне необходимо 120000т.р.
Можно перевести по номеру телефона на Т-Банк
+7 968 188 10 92
Екатерина Канделаки
+7 968 188 10 92
Екатерина Канделаки
Последний раз редактировалось Екатерина СПБ25 08 мар 2026, 09:17, всего редактировалось 2 раза.
-
Мурхрутка
- Всего сообщений: 1055
- Статус: прохожий
- Забанен: до 15 мар 2026, 12:06
Re: Возьму деньги в долг с возвратом
Причина отказа в банке?
Человек в здравом уме давно распрощался бы с нариком и алкашом, а вы вытягивали в надежде на что?Екатерина СПБ25: 08 мар 2026, 08:41 Попала в финансовую яму из-за партнера наркомана.Держу хостел,получилось так,что я здесь и проживаю.Три года пыталась вытащить партнера из алкогольной зависимости.Закончилось тем ,что он перешел на наркоту.А я и не заметила вовремя.До последнего видела в нем человека, а когда поняла что бесполезно,отказалась от него.Но он успел посадить меня в долги.Ситуация усугубляется еще и тем,что у меня живут люди -постоянники-которых я не могу подвести и потерять хостел.Им просто некуда идти,но количество постоянников очень мало чтобы оплатить аренду.Туристический сезон только начинается,но я не успеваю набрать достаточное количество людей.А арендатор требует оплаты аренды вот,прямо до конца марта.И еще у нас живут четыре кошечки,приученных к месту,ухоженные!Их я тоже не могу на улицу выкинуть! Мне иногда не хватает на еду себе,но я не жалуюсь.Было бы чем хвостиков накормить и за аренду заплатить.Мне нужно на раскрутку месяца два,не больше.У нас все законно,могу дать адрес и ВЫ можете зайти в гости!Мы находимся в Санкт-Петербурге,около Московского вокзала.Прошу помощи в оплате ареды с возвратом!Гарантирую ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ в денежной компенсации,а может и в обратной помощи!Пыталась взять кредит,не получилось,не дают.
Причина отказа в банке?
-
Мурхрутка, Причину не указывают.А я просто любила этого человека.
-
Мурхрутка
Если у вас свой бизнес, хостел, то сначала откладывают финансы на подушку (аренду на несколько месяцев вперед), потом иные траты, в вашем случае на бухарика бывшего. У вас вышло наоборот и на выходе ямка.
Тогда вам и расплачиваться за свой выбор.Екатерина СПБ25: 08 мар 2026, 08:50 Мурхрутка, Причину не указывают.А я просто любила этого человека.
Если у вас свой бизнес, хостел, то сначала откладывают финансы на подушку (аренду на несколько месяцев вперед), потом иные траты, в вашем случае на бухарика бывшего. У вас вышло наоборот и на выходе ямка.
-
Мурхрутка, Я сейчас я прошу возвратной помощи,а не рассуждений на эту тему.Я и так много пережила,спала через раз.
-
Мурхрутка
Вы просите сумму с возвратом даже не указав какую и что предлагается в залог.
Форум место рассуждений.Екатерина СПБ25: 08 мар 2026, 09:33 Мурхрутка, Я сейчас я прошу возвратной помощи,а не рассуждений на эту тему.Я и так много пережила,спала через раз.
Вы просите сумму с возвратом даже не указав какую и что предлагается в залог.
-
Мурхрутка, Я отредактировала свое сообщение,вначале не сообразила указать сумму.А залога нет,кроме официального бизнеса.Вот моя страница в вк Есения Преображенская там вся информация, что я не фейк, а действительно работаю. И могу вернуть долг. На аватарке игрушка связана крючком- Единорожка розовая.
-
Мурхрутка
120000тр=120 000 000р=120млн руб.
Без залога перевести вам сумму на т-банк = подарить.
Вы даже сумму пишете с ошибками.Екатерина СПБ25: 08 мар 2026, 08:41 Попала в финансовую яму из-за партнера наркомана.Держу хостел,получилось так,что я здесь и проживаю.Три года пыталась вытащить партнера из алкогольной зависимости.Закончилось тем ,что он перешел на наркоту.А я и не заметила вовремя.До последнего видела в нем человека, а когда поняла что бесполезно,отказалась от него.Но он успел посадить меня в долги.Ситуация усугубляется еще и тем,что у меня живут люди -постоянники-которых я не могу подвести и потерять хостел.Им просто некуда идти,но количество постоянников очень мало чтобы оплатить аренду.Туристический сезон только начинается,но я не успеваю набрать достаточное количество людей.А арендатор требует оплаты аренды вот,прямо до конца марта.И еще у нас живут четыре кошечки,приученных к месту,ухоженные!Их я тоже не могу на улицу выкинуть! Мне иногда не хватает на еду себе,но я не жалуюсь.Было бы чем хвостиков накормить и за аренду заплатить.Мне нужно на раскрутку месяца два,не больше.У нас все законно,могу дать адрес и ВЫ можете зайти в гости!Мы находимся в Санкт-Петербурге,около Московского вокзала.Прошу помощи в оплате ареды с возвратом!Гарантирую ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ в денежной компенсации,а может и в обратной помощи!Пыталась взять кредит,не получилось,не дают.
+7 968 188 10 92
Екатерина Канделаки
120000тр=120 000 000р=120млн руб.
Без залога перевести вам сумму на т-банк = подарить.
-
Мурхрутка, нет,я правильно написала 120000т.р.,а не 120млн.р.,я пишу ту сумму,которую могу отдать,а не заоблачную.И почему Вы все пытаетесь внести свои коррективы в мою просьбу о помощи? Ведь мне не нужны подарки,мне нужна ПОМОЩЬ,я,на данный момент, не справляюсь.И искренне надеюсь...... Я могу доказать свою работоспособность, и отдачу долга.Кто будет мне готов помочь,приглашу в гости,покажу документы на бизнес (договор аренды,купчая на бизнес,документы ИП).
-
Mathilda
- Всего сообщений: 2629
- Статус: эксперт по правде и лжи
- Забанен: до 09 мар 2026, 12:16
120000 тысяч - это и есть 120 миллионов. Вы совершенно безграмотны и при этом с таким гонором, прямо классика.Екатерина СПБ25: 08 мар 2026, 11:09 нет,я правильно написала 120000т.р.,а не 120млн.р.,я пишу ту сумму,которую могу отдать,а не заоблачную.И почему Вы все пытаетесь внести свои коррективы в мою просьбу о помощи?
Чтобы подарить вам свои деньги, надо ехать в Петербург? Вы готовы купить билеты, оплатить отель и компенсировать рабочее время?Екатерина СПБ25: 08 мар 2026, 11:09 Кто будет мне готов помочь,приглашу в гости,покажу документы на бизнес (договор аренды,купчая на бизнес,документы ИП).
-
Мурхрутка
Вам нужны 120т без залога под честное слово, даже банк вам отказывает, не просто так, наверное
т.р. к циферкам - дополнительные 000, просящая грамотейка.Екатерина СПБ25: 08 мар 2026, 11:09 Мурхрутка, нет,я правильно написала 120000т.р.,а не 120млн.р.,я пишу ту сумму,которую могу отдать,а не заоблачную.И почему Вы все пытаетесь внести свои коррективы в мою просьбу о помощи? Ведь мне не нужны подарки,мне нужна ПОМОЩЬ,я,на данный момент, не справляюсь.И искренне надеюсь...... Я могу доказать свою работоспособность, и отдачу долга.Кто будет мне готов помочь,приглашу в гости,покажу документы на бизнес (договор аренды,купчая на бизнес,документы ИП).
Вам нужны 120т без залога под честное слово, даже банк вам отказывает, не просто так, наверное
-
Мурхрутка
-
Апата
- Всего сообщений: 5252
Они не могут снять другой хостел? Почему?
В хостеле? Четыре кошки! У вас проблемы не только из-за сожителя - это 100%!Екатерина СПБ25: 08 мар 2026, 08:41 И еще у нас живут четыре кошечки,приученных к месту,ухоженные!Их я тоже не могу на улицу выкинуть!
-
Mathilda, Нет билеты я не готова оплатить,не имею возможности.Если придет человек проживающий в Питере-милости просим!А если приезжий,могу предоставить бесплатно отдельный номер с удобствами. и потом нас так в школе учили прописывать цифры 120000(это сто двадцать тысяч) 12000000(это сто двадцать миллионов),и причем здесь гонор,не пойму.... Посмотрите мою страницу в вк Есения Преображенская,на аватарке связанная крючком игрушка- Единорожка розовая. я завела эту страницу очень давно,когда плотно занималась вязанием игрушек.Сейчас занимаюсь хостелом,не очень со временем.Посмотрите ради интереса,там и наши кошечки есть на фото, и их историю я написала,и фото людей кто жил и проживает сейчас.
Отправлено спустя 10 минут 16 секунд:
Апата, Да, некуда.Потому что у одного утеряны все документы, и он из-за военных действий не может попасть домой.Еще один, Виктор Андреевич,который живет долго и поэтому на льготных условиях,привык к нашей чистоте и к нашим кошечкам.Пожалуй истории двух других не буду писать,долго.И почему ВЫ 100 процентов уверены ,что кошки это проблема?Проблема-это когда воняет животными,а у нас даже запаха нет,и они стерелизованы и привиты,с паспортами.
Отправлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Мурхрутка, я к Вам обращалась очень корректно,почему Вы пытаетесь меня укусить? Да,просящая,да не дают кредит в банке.Поэтому и стучусь во все двери,пытаюсь выползти.
Отправлено спустя 10 минут 16 секунд:
Апата, Да, некуда.Потому что у одного утеряны все документы, и он из-за военных действий не может попасть домой.Еще один, Виктор Андреевич,который живет долго и поэтому на льготных условиях,привык к нашей чистоте и к нашим кошечкам.Пожалуй истории двух других не буду писать,долго.И почему ВЫ 100 процентов уверены ,что кошки это проблема?Проблема-это когда воняет животными,а у нас даже запаха нет,и они стерелизованы и привиты,с паспортами.
Отправлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Мурхрутка, я к Вам обращалась очень корректно,почему Вы пытаетесь меня укусить? Да,просящая,да не дают кредит в банке.Поэтому и стучусь во все двери,пытаюсь выползти.
-
Mathilda
- Всего сообщений: 2629
- Забанен: до 09 мар 2026, 12:16
Отправлено спустя 56 секунд:
Нет, вы написали 120000 тысяч. Вы не видите разницы?Екатерина СПБ25: 08 мар 2026, 11:48 и потом нас так в школе учили прописывать цифры 120000(это сто двадцать тысяч) 12000000(это сто двадцать миллионов)
Писать «причем» вместо «при чём» вас тоже в школе учили?
Зачем кому-то ваша страница, ваши кошечки и их история? То есть у вас со временем не очень, а кто-то должен заморочиться и что-то о вас выяснять, чтобы дать вам денег? Вот это вы поели ухи, конечно.Екатерина СПБ25: 08 мар 2026, 11:48 Посмотрите мою страницу в вк Есения Преображенская,на аватарке связанная крючком игрушка- Единорожка розовая. я завела эту страницу очень давно,когда плотно занималась вязанием игрушек.Сейчас занимаюсь хостелом,не очень со временем.Посмотрите ради интереса,там и наши кошечки есть на фото, и их историю я написала,и фото людей кто жил и проживает сейчас.
Отправлено спустя 56 секунд:
Поэтому мы должны быть заинтересованы в дальнейшем существовании этого хостела?Екатерина СПБ25: 08 мар 2026, 11:48 Виктор Андреевич,который живет долго и поэтому на льготных условиях,привык к нашей чистоте и к нашим кошечкам
-
Mathilda, Как бы я не ответила Вам,все равно будет не так...да ладно,может где то и допустила ошибку не думаю что это смертельно(слишком мелкий шрифт на форуме,не доглядела).Да не смотрите,я же не заставляю,я просто предложила посмотреть как я работаю.А вот Вам как позволяет воспитание так отвечать людям,Вы же не знаете что я из себя представляю?
-
Апата
Потому что это хостел! Даже в гостевых домах обычно отсутствуют "хозяйские" животные. Это вы ещё удачно проскочили мимо какого-нибудь аллергика с вашими кошками.
Виктор Андреевич поищет чистоту в другом месте - не развалится. И возьмет с собой пару кошек, раз привык к ним. Другой, который без документов, тоже начнёт шевелиться в направлении восстановления документов и обратится в центр социальной адаптации.Екатерина СПБ25: 08 мар 2026, 11:48 Виктор Андреевич,который живет долго и поэтому на льготных условиях,привык к нашей чистоте и к нашим кошечкам.
-
Апата, перед заселением,я предупреждаю людей о наличии животных. А молодой человек, без документов не может обратиться в центр соц.помощи,его отправят на родину-украину,а потому как молод может отправиться воевать против России, а он не хочет.И как неуважительно Вы ...не развалится....,да молодец,хорошее воспитание!!!!!!!Во первых Виктор Андреевич в возрасте 63 года,молчу уже как Вы относитесь к другим людям в возрасте.... Если у Вас все колкости закончились,переключитесь, пожалуйста,на другого участника.Я Вам обьяснять и отвечать больше не буду.
-
Thea
Что вы собой (а не из себя) представляете, всем ясно. Тоже мне секрет Полишинеля. Созависимость - тот еще показатель.
Может, в темноте писали? Вот и «не доглядели».Екатерина СПБ25: 08 мар 2026, 12:06 да ладно,может где то и допустила ошибку не думаю что это смертельно(слишком мелкий шрифт на форуме,не доглядела)
Что вы собой (а не из себя) представляете, всем ясно. Тоже мне секрет Полишинеля. Созависимость - тот еще показатель.
-
Thea, НЕ поняла о какой созависимости Вы пишите,я просто прошу помощи,с отдачей.У меня есть доказательства моей деятельности,я уже писала что живу и работаю в хостеле и не хочу его потерять.Сейчас очень тяжело с туристами,дело пойдет легче в апреле.И я смогу уже долг отдать в мае-июне,причем сразу.Видно ВЫ сразу открываете для себя во всех закон Полишинеля.Удачи Вам с другими участниками форума.
-
Илинка
- Всего сообщений: 18690
Нет такого закона.
Попробуйте продать машину, украшения, что там у вас есть - и наберете 120 тысяч. Можете вообще пойти и ночами поработать. Вы "вложили" деньги в наркомана, теперь придется нести некоторые неудобства и лишения. Это нормально.
Попробуйте продать машину, украшения, что там у вас есть - и наберете 120 тысяч. Можете вообще пойти и ночами поработать. Вы "вложили" деньги в наркомана, теперь придется нести некоторые неудобства и лишения. Это нормально.
-
Апата

Отправлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Можно представить сколько людей отказались от заселения в разгар туристического сезона.
Получит документы - пойдёт воевать за Россию!Екатерина СПБ25: 08 мар 2026, 12:21 А молодой человек, без документов не может обратиться в центр соц.помощи,его отправят на родину-украину,а потому как молод может отправиться воевать против России, а он не хочет.
Вполне себе рабочий возраст, поэтому да - не развалится.
Я всегда вежлива.
Вот это удар! И как мне теперь быть?
Отправлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Автор переживает за Виктора Андреевича, который может лишиться "чистоты и кошек", а так же за иностранца без документов, который притаился в хостеле.
-
Апата, Как хорошо видно Вам становиться от Ваших высказываний!Чувствуете,наверно себя просто отлично!Я просила помощи, а не гадостных высказываний и оценок моих жильцов.
-
Илинка
Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Я в данной ситуации переживаю только за кошек.Апата: 08 мар 2026, 12:53 Автор переживает за Виктора Андреевича, который может лишиться "чистоты и кошек", а так же за иностранца без документов, который притаился в хостеле.
Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Бизнес и "помощь" - вещи несовместимые. У вас бизнес явно не идёт так, как надо, если вам не хватает столь мизерной суммы. Давать вам "в долг" -рискованное дело. А с точки зрения благотворительности меня лично совсем не привлекает помощь Виктору Андреевичу. На работу ему надо. И пусть койку снимает.Екатерина СПБ25: 08 мар 2026, 12:56 Апата, Как хорошо видно Вам становиться от Ваших высказываний!Чувствуете,наверно себя просто отлично!Я просила помощи, а не гадостных высказываний и оценок моих жильцов.
-
-
Илинка
За кошек? Хорошо, не буду. Остальные участники вашей истории меня не волнуют, только кошки.
-
-
Илинка
Я не полагаюсь на удачу. Могу только вам пожелать найти нормальную работу, если не тянете хостел.
-
Илинка, Не Вам определять где мне работать,за свой хостел буду бороться до последнего.Не полагайтесь на удачу,Ваше дело.Я просто пожелала Вам всего хорошего.
-
Илинка

У вас бизнес нерентабельный, но вы можете бороться хоть до конца жизни.
Мне вообще всё равно, хоть вообще не работайте и продолжайте спонсировать наркомана и Виктора Андреевича.Екатерина СПБ25: 08 мар 2026, 13:06 Илинка, Не Вам определять где мне работать,за свой хостел буду бороться до последнего.Не полагайтесь на удачу,Ваше дело.Я просто пожелала Вам всего хорошего.
У вас бизнес нерентабельный, но вы можете бороться хоть до конца жизни.
Последний раз редактировалось Илинка 08 мар 2026, 13:07, всего редактировалось 1 раз.
-