Возьму в долг чтоб не остаться без работы. ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыPicaso 1978
- Всего сообщений: 8
- Статус: нуждающийся
Возьму в долг чтоб не остаться без работы.
Добрый день уважаемые читатели данного сообщения. К сожалению в моей жизни началась чёрная полоса, в результате которой я могу лишиться заработка для своей семьи. Сам я занимаюсь татуировками, уже более 8 лет. Год назад попал в дтп. В результате чего не мог работать(был перелом руки, пальцев) За это время накопилась просрочка по аренде помещения. Так как жена сидит дома по уходу за ребёнком, вся финансовая нагрузка легла на меня. В данный момент стоит вопрос о моём выселении с помещения по неуплате. Долга составляет 120000(10 месяцев неоплаты) За это время что я не мог работать взял 2 микрозайма. Последняя капля-пришлось заложить обручальное кольцо в ломбард(очень надеюсь выкупить его обратно). На данный момент я продолжил работу. Но если я не оплачу аренду, то работать мне будет негде. Сам живу с семьёй на съёмной квартире и заниматься там работой я не смогу. Прошу помощи!!! Я не рассчитываю на безвозмездную помощь, готов возвращать те средства которые(я очень надеюсь на это) мне получится здесь получить. Заранее благодарен. Помогите пожалуйста...
Отправлено спустя 4 минуты 36 секунд:
В общей сложности мне необходимо примерно 150000.
2202208805149573 сбербанк Александр Владимирович Б.
-
Илинка
- Всего сообщений: 18690
Re: Возьму в долг чтоб не остаться без работы.
А почему жена не бежит работать? А вы - с ребенком.Picaso 1978: 07 мар 2026, 14:14 Добрый день уважаемые читатели данного сообщения. К сожалению в моей жизни началась чёрная полоса, в результате которой я могу лишиться заработка для своей семьи. Сам я занимаюсь татуировками, уже более 8 лет. Год назад попал в дтп. В результате чего не мог работать(был перелом руки, пальцев) За это время накопилась просрочка по аренде помещения. Так как жена сидит дома по уходу за ребёнком, вся финансовая нагрузка легла на меня. В данный момент стоит вопрос о моём выселении с помещения по неуплате. Долга составляет 120000(10 месяцев неоплаты) За это время что я не мог работать взял 2 микрозайма. Последняя капля-пришлось заложить обручальное кольцо в ломбард(очень надеюсь выкупить его обратно). На данный момент я продолжил работу. Но если я не оплачу аренду, то работать мне будет негде. Сам живу с семьёй на съёмной квартире и заниматься там работой я не смогу. Прошу помощи!!! Я не рассчитываю на безвозмездную помощь, готов возвращать те средства которые(я очень надеюсь на это) мне получится здесь получить. Заранее благодарен. Помогите пожалуйста...
-
Автор темыPicaso 1978
-
Илинка
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Ну вы могли бы за ним смотреть, пока не работали. А жена могла выйти на работу. Она и сейчас может работать ночью или на выходных. Когда вы дома, в общем.
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Вот это очень странно. Почему она не вышла на работу, когда у вас был вынужденный перерыв?Picaso 1978: 07 мар 2026, 14:14 В результате чего не мог работать(был перелом руки, пальцев) За это время накопилась просрочка по аренде помещения. Так как жена сидит дома по уходу за ребёнком, вся финансовая нагрузка легла на меня.
-
Апата
- Всего сообщений: 5252
-
Alesia
- Всего сообщений: 729
-
Автор темыPicaso 1978
По поводу маргиналов-если ты не знаешь человека и данную ситуацию то для чего этот пустой звук? Я не прошу просто помочь, я готов отдать и обговорить условия отдачи!
Последний раз редактировалось Picaso 1978 08 мар 2026, 00:20, всего редактировалось 1 раз.
-
Илинка
Возьмите кредит, там копейки какие-тоPicaso 1978: 07 мар 2026, 23:50 По поводу маргиналов-если ты не знаешь человека и данную ситуацию то для чего этот пустой звук? Я не прошу просто помочь, я готов отдать и обговорить условия отдачи!
-
Автор темыPicaso 1978
С удовольствием бы взял но мне отказывают из за 2 просроченных микрозаймов.
Отправлено спустя 6 минут 1 секунду:
По поводу того, что 10 месяцев срастался перелом... Перелом срося быстро. Но пальцы не сгибались, так как они тоже были поломаны и я не мог держать тату машинку
По поводу того, что 10 месяцев срастался перелом... Перелом срося быстро. Но пальцы не сгибались, так как они тоже были поломаны и я не мог держать тату машинку
-
Мурхрутка
- Всего сообщений: 1055
- Статус: прохожий
- Забанен: до 15 мар 2026, 12:06
Жена на себя тоже взять не может?Picaso 1978: 08 мар 2026, 00:22 С удовольствием бы взял но мне отказывают из за 2 просроченных микрозаймов.
-
Автор темыPicaso 1978
Тоже... Она работала на частника неофициально и у неё нет официального дохода
-
Мурхрутка
повод в будущем трудоустраиваться только официальноPicaso 1978: 08 мар 2026, 00:37 Тоже... Она работала на частника неофициально и у неё нет официального дохода
-
Автор темыPicaso 1978
-
Мурхрутка
-
Автор темыPicaso 1978
Проблема в том, что нет времени уже чтоб заработать данную сумму даже если жена сейчас будет карлить на 3-х работах.
-
Илинка
Ну раньше надо было.Picaso 1978: 08 мар 2026, 00:45 Проблема в том, что нет времени уже чтоб заработать данную сумму даже если жена сейчас будет карлить на 3-х работах.
-
Hans
- Всего сообщений: 11004
- Статус: эксперт по правде и лжи
и поэтому вы с женой решили, что у посторонних людей есть время поработать на вашу аренду? ну не заплатите аренду, пойдете работать на обычную работу...или не пойдете и помрете всей семьёй с голоду, что изменится, например, для меня?Picaso 1978: 08 мар 2026, 00:45 Проблема в том, что нет времени уже чтоб заработать данную сумму даже если жена сейчас будет карлить на 3-х работах.
-
Автор темыPicaso 1978
Я по-моему изначально написал, что мне просто не надо и я готов взять под проценты. А что у тебя в твоей жизни меняется или нет мне как то тоже фиолетово.
-
Илинка
Больше никто вам денег не даст.
Взять вы готовы, а вот насчёт отдачи сомнительно
Ну вам нужен именно тот кому ваша семья не фиолетова.Picaso 1978: 08 мар 2026, 01:10 А что у тебя в твоей жизни меняется или нет мне как то тоже фиолетово.
-
Hans
- Всего сообщений: 11004
- Статус: эксперт по правде и лжи
ну вот видишь как всë взаимно) только меня никто ниоткуда не выгоняет, в этом разницаPicaso 1978: 08 мар 2026, 01:10 А что у тебя в твоей жизни меняется или нет мне как то тоже фиолетово.
-