Здравствуйте .Я женщина 36 лет . Имеющая ребенка 4 лет . Вышло так что я оказалась в долговой яме . 800 тысяч кредитов плюс ипотека в три миллиона. И все это нужно платить каждый месяц . Ежемесячно надо отдавать по кредитам 25 тысяч плюс 34 тысячи по ипотеке . Но еще нужно платить коммуналку. Одежду , еда дочери.
Про себя я молчу . Давно ничего себе не брала . Я просто уже не могу это вывозить . Я просто взяла кредитные каникулы но скоро они закончатся . И платить нечем будет .... Если это прочтет состоятельный человек. И поможет …... Я буду безумна рада любой помощи . Ведь для кого то все эти суммы копейки а для меня вся жизнь .
Tmaisvet02@yandex.ru Моя почта . 2204 2402 1084
3415 О3он
Нужна помощь в выплате кредитов ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыRasmeta000
- Всего сообщений: 1
- Статус: нуждающийся
-
Alesia
- Всего сообщений: 710
Re: Нужна помощь в выплате кредитов
А что вы можете со своей стороны предложить состоятельному человеку? И на что же вы потратили почти миллион, молчу уж об ипотеке?Rasmeta000: 05 мар 2026, 13:04 Здравствуйте .Я женщина 36 лет . Имеющая ребенка 4 лет . Вышло так что я оказалась в долговой яме . 800 тысяч кредитов плюс ипотека в три миллиона. И все это нужно платить каждый месяц . Ежемесячно надо отдавать по кредитам 25 тысяч плюс 34 тысячи по ипотеке . Но еще нужно платить коммуналку. Одежду , еда дочери.
Про себя я молчу . Давно ничего себе не брала . Я просто уже не могу это вывозить . Я просто взяла кредитные каникулы но скоро они закончатся . И платить нечем будет .... Если это прочтет состоятельный человек. И поможет …... Я буду безумна рада любой помощи . Ведь для кого то все эти суммы копейки а для меня вся жизнь .
Tmaisvet02@yandex.ru Моя почта . 2204 2402 1084
3415 О3он
-
Илинка
- Всего сообщений: 18619
-
Hans
- Всего сообщений: 10968
- Статус: эксперт по правде и лжи
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11827
- Забанен: до 06 мар 2026, 15:31
Re: Нужна помощь в выплате кредитов
Так он потому и состоятельный, что не тратит свои деньги впустую, а разумно вкладывает их. Тем более - кто вы ему?
-