Реквизиты 2200702132374161
Помогите, пожалуйста ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыЮлияяК
- Всего сообщений: 12
- Статус: нуждающийся
Помогите, пожалуйста
Люди, милые, помогите, пожалуйста, моему малышу один годик, с рождения у него диагноз требующий оперативного лечения, доктора я нашла в Москве, он оперирует по омс, но нам нужна материальная помощь, что бы доехать до Москвы и собрать медикаменты требующие на послеоперационное лечение. Мужа и папы у ребенка нет, он отказался от нас после рождения малыша, алименты платить отказывается, ссылаясь, что я получаю ежемесячное пособия, а оно у меня 13500
родителей у меня тоже нет, в фонды я обращалась, но они отказались, сказав, что есть тяжело больные дети, сумма, которым нужна больше, а для меня и 50тысяч сумма большая
живем в однушке, которая досталась мне от бабушки, продавать ее не вариант
-
Мурхрутка
- Всего сообщений: 998
- Статус: прохожий
Re: Помогите, пожалуйста
На чем собираетесь ехать до мск и где жить на время лечения малыша или с ним в больнице как сопровождающее лицо?ЮлияяК: 05 мар 2026, 09:51 Люди, милые, помогите, пожалуйста, моему малышу один годик, с рождения у него диагноз требующий оперативного лечения, доктора я нашла в Москве, он оперирует по омс, но нам нужна материальная помощь, что бы доехать до Москвы и собрать медикаменты требующие на послеоперационное лечение. Мужа и папы у ребенка нет, он отказался от нас после рождения малыша, алименты платить отказывается, ссылаясь, что я получаю ежемесячное пособия, а оно у меня 13500родителей у меня тоже нет, в фонды я обращалась, но они отказались, сказав, что есть тяжело больные дети, сумма, которым нужна больше, а для меня и 50тысяч сумма большая
живем в однушке, которая досталась мне от бабушки, продавать ее не вариант
-
Автор темыЮлияяК
До Москвы поедем на поезде, буду жить с ним в больнице там надо находится 14 дней после операции. Надо покупать с собой крема, мази, урологические прокладки, подгузники, питание , там кормят, но ребенок еще не ест еще обычную еду, хотя я сейчас пытаюсь его приучить к обычной еде.
Обратно тоже поедем на поезде
Поэтому и сумма такая неподъемная для меня, в эту сумму входит проезд
Что то удалось поднакопить, но все равно, не хватает , безысходность какая то, а тянуть нельзя
Что то удалось поднакопить, но все равно, не хватает , безысходность какая то, а тянуть нельзя
-
Мурхрутка
- Всего сообщений: 998
- Статус: прохожий
-
Илинка
- Всего сообщений: 18600
Отправлено спустя 47 секунд:
Кредит в банке или займ.ЮлияяК: 05 мар 2026, 10:33 До Москвы поедем на поезде, буду жить с ним в больнице там надо находится 14 дней после операции. Надо покупать с собой крема, мази, урологические прокладки, подгузники, питание , там кормят, но ребенок еще не ест еще обычную еду, хотя я сейчас пытаюсь его приучить к обычной еде.
Отправлено спустя 47 секунд:
Что значит "отказывается"? Если обязан, то должен платить.ЮлияяК: 05 мар 2026, 09:51 алименты платить отказывается, ссылаясь, что я получаю ежемесячное пособия
-
Автор темыЮлияяК
Не платит, долг копится, а он ни копейки не скинул, у нас был суд, куда он не явился и ему признали отцовство, ну ему все равно, говорит, пойдет на сво и я ничего потом не добьюсь и так же не рубля не получу, потому что он будет героем
Да и кредит мне потом нечем платить, из этих 13500 мы стараемся выжить, экономим на коммуналке, не включаем свет, у нас о отопление от котла, я его переодически выключаю, воду экономим, все экономим. Если залезть в займ, то я потом просто не расплачусь с ним. Вещи я уже попродовала, которые могу, оставила себе по минимуму вещей, из техники ничего нет, кроме телефона и стиралки.
Да и кредит мне потом нечем платить, из этих 13500 мы стараемся выжить, экономим на коммуналке, не включаем свет, у нас о отопление от котла, я его переодически выключаю, воду экономим, все экономим. Если залезть в займ, то я потом просто не расплачусь с ним. Вещи я уже попродовала, которые могу, оставила себе по минимуму вещей, из техники ничего нет, кроме телефона и стиралки.
Последний раз редактировалось ЮлияяК 05 мар 2026, 11:15, всего редактировалось 1 раз.
-
Илинка
Отличный мужик. Но эту сумму в 50 тысяч вы сможете набрать по знакомым и родственникам. Им ваш ребенок не будет безразличен (наверное).ЮлияяК: 05 мар 2026, 11:12 Не платит, долг копится, а он ни копейки не скинул, у нас был суд, куда он не явился и ему признали отцовство, ну ему все равно, говорит, пойдет на сво и я ничего потом не добьюсь и так же не рубля не получу, потому что он будет героем
-
Автор темыЮлияяК
Да вот нет никого, я одна с малышом , друзей нет, если бы могла искала бы по знакомым и родственникам. Мама была одна в семье и она покинула меня. Бабушек дедушек нет, папу своего я не знаю
Я бы сделала все возможное , но уже выше моих сил, оставила себе одну куртку, пару штанов, все продавала на Авито, телевизор тоже пришлось продать
Выживаем, реально выживаем, лишь бы здоров был ребенок
Поэтому и обратилась сюда, уже не знаю что и делать
Я бы сделала все возможное , но уже выше моих сил, оставила себе одну куртку, пару штанов, все продавала на Авито, телевизор тоже пришлось продать
-
Илинка
Странно, что вы решились рожать в таких условиях и от такого "папаши", но это ваш выбор, конечноЮлияяК: 05 мар 2026, 11:17 Да вот нет никого, я одна с малышом , друзей нет, если бы могла искала бы по знакомым и родственникам. Мама была одна в семье и она покинула меня. Бабушек дедушек нет, папу своего я не знаю
-
Автор темыЮлияяК
Я не думала, что так получится и даже не догадывалась об этом, все было замечательно до родов, ситуация изменились уже после рождения, когда стало известно и патологии
-
Alesia
- Всего сообщений: 697
В вашей соседней аналогичной теме уже двое форумчан поинтересовались эпикризом вашего ребенка. Где он?
Мобильная версия