Помогите пожалуйста кто чем можетДеньги в долг

Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Автор темы
D_L
Всего сообщений: 2
Статус: нуждающийся
 Помогите пожалуйста кто чем может

Сообщение D_L »

Доброго времени суток. Сгорела квартира. Помогите кто чем может материально на ее скорейшее восстановление. Заранее хочу выразить благодарность от себя и супруги всем, кто не останется равнодушными
5469720015331396 Карта СБ Денис Кириллович Л.
Илина
Всего сообщений: 12913
Статус: эксперт по правде и лжи
 Re: Помогите пожалуйста кто чем может

Сообщение Илина »

D_L: 16 мар 2021, 17:59 Доброго времени суток. Сгорела квартира. Помогите кто чем может материально на ее скорейшее восстановление. Заранее хочу выразить благодарность от себя и супруги всем, кто не останется равнодушными
5469720015331396 Карта СБ Денис Кириллович Л.
Охреневший попрошайка и мошенник
Фонд по оказанию помощи людям попавшим в трудную ситуацию
Добрый день всем. Меня зовут Денис и я открыл в Челябинске фонд по оказанию помощи людям попавшим в трудные ситуации. Небольшой группой людей мы мы помогаем людям реабилитировать жильё после пожаров, помогаем пожилым людям с покупкой лекарств и пищи. Дело добровольное, сами понимаете. Нуждающихся в нашей помощи много, будем рады всем кто откликнется! 5469720015331396 Денис Кириллович Л. карта СБ

Нужно: 500 000 рублей
Ответить Пред. темаСлед. тема