Помощь 6 штурмовой роте 252 мсп 2 мс батальонаДругая помощь

Денежная и другая помощь для решения прочих задач
Автор темы
марат соколов
Всего сообщений: 1
Статус: нуждающийся
 Помощь 6 штурмовой роте 252 мсп 2 мс батальона

Сообщение марат соколов »

Меня зовут Марат. Друг служит в штурмовой роте, на Красном Лимане. Самый передок. Штурмовик. Командование сделало мне персональное обращение с просьбой о помощи. Рации, мавики, дроны. Нехватка этих вещей лишает возможности разведки и ведёт к гибели наших бойцов. Помощь от фондов по прибытию в зону сво пропадает и оказывается в магазинах. Бойцы сами готовы забирать своим транспортом с места. Я готов предоставить обращение и контакты для связи с командирами. Можно осветить помощь через СМИ. На вас сделают персональное письмо-обращение. Мой телефон.89852472589, 89160277835, я в Москве.
Мурхрутка
Всего сообщений: 995
Статус: прохожий
 Re: Помощь 6 штурмовой роте 252 мсп 2 мс батальона

Сообщение Мурхрутка »

марат соколов: 04 мар 2026, 18:33 Меня зовут Марат. Друг служит в штурмовой роте, на Красном Лимане. Самый передок. Штурмовик. Командование сделало мне персональное обращение с просьбой о помощи. Рации, мавики, дроны. Нехватка этих вещей лишает возможности разведки и ведёт к гибели наших бойцов. Помощь от фондов по прибытию в зону сво пропадает и оказывается в магазинах. Бойцы сами готовы забирать своим транспортом с места. Я готов предоставить обращение и контакты для связи с командирами. Можно осветить помощь через СМИ. На вас сделают персональное письмо-обращение. Мой телефон.89852472589, 89160277835, я в Москве.
С вашей просьбой стоит обратиться в волонтерские группы сбора помощи сво или в Минобороны.
На форуме таких нет. Персональное письмо-обрашение на хлеб не намажешь и в карман не положишь.
Рассмотрите другие ресурсы.

Также, автор, вам ничего не мешает в Москве найти подработку и оплату с нее передавать на нужды сво друга.
Ответить Пред. темаСлед. тема