Меня зовут Раушан, мне 25 лет. Я ищу комнату или квартиру на длительный срок на условиях взаимовыгодного обмена. г. Казань
Что я предлагаю:
• Качественную регулярную уборку квартиры/дома.
• Помощь в бытовых делах (закупка продуктов, приготовление еды, уход за растениями и т.д.).
• Символическую ежемесячную плату по договоренности + оплату части коммунальных услуг.
О себе: ответственный, чистоплотный и спокойный человек без вредных привычек. Ценю тишину и уважаю личное пространство. Гарантирую порядочность и бережное отношение к вашему имуществу.
Кого я ищу:
Рассмотрю предложения от одиноких девушек или женщин, которым нужна помощь, или от занятых хозяев, которым не хватает времени на быт, нужна помощь по дому.
Буду рад обсудить детали и познакомиться лично. Пишите в личные сообщения или телеграмм Gcccwq.
Ищу жилье в Казани за помощь по дому + небольшая оплата в обмен на проживание. ⇐ Жильё: временное и постоянное
-
Автор темыRaushan
- Всего сообщений: 6
- Статус: нуждающийся
-
Мурхрутка
- Всего сообщений: 950
- Статус: прохожий
Re: Ищу жилье в Казани за помощь по дому + небольшая оплата в обмен на проживание.
Поищите на профильных ресурсахRaushan: 28 фев 2026, 14:08 Меня зовут Раушан, мне 25 лет. Я ищу комнату или квартиру на длительный срок на условиях взаимовыгодного обмена. г. Казань
Что я предлагаю:
• Качественную регулярную уборку квартиры/дома.
• Помощь в бытовых делах (закупка продуктов, приготовление еды, уход за растениями и т.д.).
• Символическую ежемесячную плату по договоренности + оплату части коммунальных услуг.
О себе: ответственный, чистоплотный и спокойный человек без вредных привычек. Ценю тишину и уважаю личное пространство. Гарантирую порядочность и бережное отношение к вашему имуществу.
Кого я ищу:
Рассмотрю предложения от одиноких девушек или женщин, которым нужна помощь, или от занятых хозяев, которым не хватает времени на быт, нужна помощь по дому.
Буду рад обсудить детали и познакомиться лично. Пишите в личные сообщения или телеграмм Gcccwq.
-
Автор темыRaushan
Re: Ищу жилье в Казани за помощь по дому + небольшая оплата в обмен на проживание.
Это как? На этом сайте?
-
Илинка
- Всего сообщений: 18508
Может, на местных сайтах в Казани? Здесь никого из Казани нет.
-
Автор темыRaushan
-