Ищу жилье в Казани за помощь по дому + небольшая оплата в обмен на проживание.Жильё: временное и постоянное

Помощь нуждающимся в крыше над головой
Автор темы
Raushan
Всего сообщений: 6
Статус: нуждающийся
 Ищу жилье в Казани за помощь по дому + небольшая оплата в обмен на проживание.

Сообщение Raushan »

Меня зовут Раушан, мне 25 лет. Я ищу комнату или квартиру на длительный срок на условиях взаимовыгодного обмена. г. Казань

Что я предлагаю:
• Качественную регулярную уборку квартиры/дома.
• Помощь в бытовых делах (закупка продуктов, приготовление еды, уход за растениями и т.д.).
• Символическую ежемесячную плату по договоренности + оплату части коммунальных услуг.

О себе: ответственный, чистоплотный и спокойный человек без вредных привычек. Ценю тишину и уважаю личное пространство. Гарантирую порядочность и бережное отношение к вашему имуществу.

Кого я ищу:
Рассмотрю предложения от одиноких девушек или женщин, которым нужна помощь, или от занятых хозяев, которым не хватает времени на быт, нужна помощь по дому.

Буду рад обсудить детали и познакомиться лично. Пишите в личные сообщения или телеграмм Gcccwq.
Мурхрутка
Всего сообщений: 950
Статус: прохожий
 Re: Ищу жилье в Казани за помощь по дому + небольшая оплата в обмен на проживание.

Сообщение Мурхрутка »

Raushan: 28 фев 2026, 14:08 Меня зовут Раушан, мне 25 лет. Я ищу комнату или квартиру на длительный срок на условиях взаимовыгодного обмена. г. Казань

Что я предлагаю:
• Качественную регулярную уборку квартиры/дома.
• Помощь в бытовых делах (закупка продуктов, приготовление еды, уход за растениями и т.д.).
• Символическую ежемесячную плату по договоренности + оплату части коммунальных услуг.

О себе: ответственный, чистоплотный и спокойный человек без вредных привычек. Ценю тишину и уважаю личное пространство. Гарантирую порядочность и бережное отношение к вашему имуществу.

Кого я ищу:
Рассмотрю предложения от одиноких девушек или женщин, которым нужна помощь, или от занятых хозяев, которым не хватает времени на быт, нужна помощь по дому.

Буду рад обсудить детали и познакомиться лично. Пишите в личные сообщения или телеграмм Gcccwq.
Поищите на профильных ресурсах
Автор темы
Raushan
 Re: Ищу жилье в Казани за помощь по дому + небольшая оплата в обмен на проживание.

Сообщение Raushan »

Это как? На этом сайте?
Илинка
Всего сообщений: 18508

Сообщение Илинка »

Raushan: 28 фев 2026, 14:17 Это как? На этом сайте?
Может, на местных сайтах в Казани? Здесь никого из Казани нет.
Автор темы
Raushan

Сообщение Raushan »

Ок, спасибо
Ответить Пред. темаСлед. тема