Нуждаюсь в финансовой помощи по закрытию кредитной карты.Другая помощь

Денежная и другая помощь для решения прочих задач
Автор темы
Кристина1212034554
Всего сообщений: 1
Статус: нуждающийся
 Нуждаюсь в финансовой помощи по закрытию кредитной карты.

Сообщение Кристина1212034554 »

Здравствуйте, меня зовут Кристина мне 21 год, нуждаюсь в финансовой помощи для закрытия кредитной карты. Выплачиваю уже более 2х лет и никак не получается ее закрыть, оформляла в банке Тинькофф и проценты просто не дают нормально закрыть долг, на данный момент сумма задолженности составляет 190 000 тысяч рублей, прошу о помощи хоть какой-то суммой денег даже самой маленькой поскольку являюсь временно нетрудоспособной и оплачивать самостоятельно не в силах. Случилась травма на работе по женски, разрыв кисты на яичнике из-за поднятия тяжелых металло-корпусов для холодильников, а после данного диагноза поставили миому (опухоль) шейки матки, из-за которой временно я не могу физически работать. С работы мне пришлось уйти (работала на заводе холодильников Бирюса слесарем МСР, в мои обязанности входило таскать тяжелые металлические корпуса что было практически наровне с моим собственным весом) просто взять и уйти с работы раз она была для меня тяжелой я не могла потому что мне нужны были деньги на оплату. За последние несколько лет я сменила около 4 работ где постоянно была на побегушках за мизерные зарплаты и все полученные деньги отдавала в банки не оставляя себе ничего, экономия на еде, не возможность купить себе какие-либо вещи, оплата съемной квартиры, все это преследует меня последние годы и мне очень тяжело самостоятельно справляться со всем этим, я еще молодая и хочу просто начать спокойно жить, хочу пойти учиться и получить профессию, хочу строить планы на будущее а не жить от оплаты до оплаты долга. Поскольку теперь я не могу пойти на работу из-за своей травмы я прошу финансовой помощи у неравнодушных людей, или если вы сможете предоставить мне подработку из дома (удалённо) я была бы очень вам благодарна, спасибо заранее за любую помощь и поддержку! Прошу любую сумму которую вам не жалко было бы пожертвовать (сам долг на данный момент 190 000 р.)
Мои реквизиты: Тинькофф - 5536914112950732
Сбербанк - 2202202210470104
Альфа-банк - 2200153641279667
Если вам нужна более подробная информация или предоставление доказательств, а также если у вас есть предложение об удаленной работе, вот моя почта для связи: kristinakrypina2004@gmail.com
Илинка
Всего сообщений: 18427
 Re: Нуждаюсь в финансовой помощи по закрытию кредитной карты.

Сообщение Илинка »

Кристина1212034554: 26 фев 2026, 15:50 Здравствуйте, меня зовут Кристина мне 21 год, нуждаюсь в финансовой помощи для закрытия кредитной карты. Выплачиваю уже более 2х лет и никак не получается ее закрыть, оформляла в банке Тинькофф и проценты просто не дают нормально закрыть долг, на данный момент сумма задолженности составляет 190 000 тысяч рублей, прошу о помощи хоть какой-то суммой денег даже самой маленькой поскольку являюсь временно нетрудоспособной и оплачивать самостоятельно не в силах. Случилась травма на работе по женски, разрыв кисты на яичнике из-за поднятия тяжелых металло-корпусов для холодильников, а после данного диагноза поставили миому (опухоль) шейки матки, из-за которой временно я не могу физически работать. С работы мне пришлось уйти (работала на заводе холодильников Бирюса слесарем МСР, в мои обязанности входило таскать тяжелые металлические корпуса что было практически наровне с моим собственным весом) просто взять и уйти с работы раз она была для меня тяжелой я не могла потому что мне нужны были деньги на оплату. За последние несколько лет я сменила около 4 работ где постоянно была на побегушках за мизерные зарплаты и все полученные деньги отдавала в банки не оставляя себе ничего, экономия на еде, не возможность купить себе какие-либо вещи, оплата съемной квартиры, все это преследует меня последние годы и мне очень тяжело самостоятельно справляться со всем этим, я еще молодая и хочу просто начать спокойно жить, хочу пойти учиться и получить профессию, хочу строить планы на будущее а не жить от оплаты до оплаты долга. Поскольку теперь я не могу пойти на работу из-за своей травмы я прошу финансовой помощи у неравнодушных людей, или если вы сможете предоставить мне подработку из дома (удалённо) я была бы очень вам благодарна, спасибо заранее за любую помощь и поддержку! Прошу любую сумму которую вам не жалко было бы пожертвовать (сам долг на данный момент 190 000 р.)
Мои реквизиты: Тинькофф - 5536914112950732
Сбербанк - 2202202210470104
Альфа-банк - 2200153641279667
Если вам нужна более подробная информация или предоставление доказательств, а также если у вас есть предложение об удаленной работе, вот моя почта для связи: kristinakrypina2004@gmail.com
С вашими диагнозами вы можете работать на кассе, продавцом или на уборке.
Hans
Всего сообщений: 10763
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Hans »

Кристина1212034554: 26 фев 2026, 15:50 если вы сможете предоставить мне подработку из дома (удалённо) я была бы очень вам благодарна
а что вы умеете, кроме как перемещать в пространстве корпуса холодильников?
IsisisS
Всего сообщений: 68

Сообщение IsisisS »

Удаленной работы очень много. Странно, что сюда приходят люди, которые не могут её найти. Это и банки, и маркетплейсы.
Hans
Всего сообщений: 10763

Сообщение Hans »

IsisisS: 26 фев 2026, 23:28 Удаленной работы очень много. Странно, что сюда приходят люди, которые не могут её найти. Это и банки, и маркетплейсы.
ну вряд ли кто-то заплатит автору за то, что она будет носить холодильник по квартире)) а о других навыках она умолчала :unknown:
Ответить Пред. темаСлед. тема