Здравствуйте, помогите с долгом ФССПДеньги в долг

Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Автор темы
Mitya29
Всего сообщений: 1
Статус: нуждающийся
 Здравствуйте, помогите с долгом ФССП

Сообщение Mitya29 »

Здравствуйте , такая ситуация произошла . Я совершил наезд на пешехода . И да , я полностью согласен с виной и шел на встречу расследованию , ведь о пострадавший был дедушкой и получил тяжкий вред здоровью . Вот , на меня завели уголовное дело и я хотел решить все досудебно , но с представителем этого дедушки (его сыном) мы не смогли договорится , так как он запрашивал 3 миллиона морального вреда . Для меня такая сумма неподьемна , так как у меня беременная новоиспеченная жена и очень много нужно для ребенка купить . Мы судились , я взял в кредит деньги , чтоб оплатить материальный вред , в надежде что суд увидит , что я не злодей . Но суд взял сторону пострадавшего и постановил моральный вред в 1,25 миллиона рублей .
вот я и сижу с кредитом и арестована и счетами на 1,4 миллиона . И если кто-то не пройдет мимо и отправит хоть небольшую сумму на мой заблокированный счет ( сумма сразу спишется в долг ФССП) , я буду примерно благодарен

Номер карты : 2200700469454515
Илинка
Всего сообщений: 18428
 Re: Здравствуйте, помогите с долгом ФССП

Сообщение Илинка »

Mitya29: 26 фев 2026, 14:58 Здравствуйте , такая ситуация произошла . Я совершил наезд на пешехода . И да , я полностью согласен с виной и шел на встречу расследованию , ведь о пострадавший был дедушкой и получил тяжкий вред здоровью . Вот , на меня завели уголовное дело и я хотел решить все досудебно , но с представителем этого дедушки (его сыном) мы не смогли договорится , так как он запрашивал 3 миллиона морального вреда . Для меня такая сумма неподьемна , так как у меня беременная новоиспеченная жена и очень много нужно для ребенка купить . Мы судились , я взял в кредит деньги , чтоб оплатить материальный вред , в надежде что суд увидит , что я не злодей . Но суд взял сторону пострадавшего и постановил моральный вред в 1,25 миллиона рублей .
вот я и сижу с кредитом и арестована и счетами на 1,4 миллиона . И если кто-то не пройдет мимо и отправит хоть небольшую сумму на мой заблокированный счет ( сумма сразу спишется в долг ФССП) , я буду примерно благодарен

Номер карты : 2200700469454515
То есть, вы совершили наезд, и хотите избежать финансовых последствий, переложив их на посторонних? Ловко вы придумали :good:
Thea
Всего сообщений: 14
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Thea »

Mitya29: 26 фев 2026, 14:58 пострадавший был дедушкой и получил тяжкий вред здоровью
Кем же он стал, стесняюсь спросить
юриймаксимович
Всего сообщений: 11805

Сообщение юриймаксимович »

Mitya29: 26 фев 2026, 14:58 Я совершил наезд на пешехода
Продайте то, чем наехали и расплатитесь.
Ответить Пред. темаСлед. тема