Не бойтесь стоматологовМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
АнжеликаН
Всего сообщений: 5
Статус: нуждающийся
 Не бойтесь стоматологов

Сообщение АнжеликаН »

Мне 25 лет. Всю жизнь боялась стоматологов. Уже привыкла к зубной боли,вечно на обезболах. На верхней челюсти осталось 2 передних зуба. Остальное гнилые корни. На нижней 6 зубов. Терпела боль всегда,зубы в наше время дорого да и заработок в нашей деревне ооооочень маленький,хватает только чтобы прокормить детей. Терпела,терпела.Но в какой-то момент пришлось идти и боже,оказалось что нужно выдерать все зубы с верхней челюсти и половину с нижней. Живу в селе глухом,в районном центре зубы бесплатно не сделать. Только в платной. Не рассчитываю,что кто-то сможет помочь ведь запустила сама своё здоровье,но если это все реально и тут хоть немного помогают,была бы благодарна. Я сама начала откладывать. За 3 месяца смогла отложить всего 4т.р. Буду рада,если с помощью этого сайта смогу сделать зубы.. Не кидайте тапками. Вот номер для перевода 89921340312
Мурхрутка
Всего сообщений: 921
Статус: прохожий
 Re: Не бойтесь стоматологов

Сообщение Мурхрутка »

АнжеликаН: 26 фев 2026, 09:46 Мне 25 лет. Всю жизнь боялась стоматологов. Уже привыкла к зубной боли,вечно на обезболах. На верхней челюсти осталось 2 передних зуба. Остальное гнилые корни. На нижней 6 зубов. Терпела боль всегда,зубы в наше время дорого да и заработок в нашей деревне ооооочень маленький,хватает только чтобы прокормить детей. Терпела,терпела.Но в какой-то момент пришлось идти и боже,оказалось что нужно выдерать все зубы с верхней челюсти и половину с нижней. Живу в селе глухом,в районном центре зубы бесплатно не сделать. Только в платной. Не рассчитываю,что кто-то сможет помочь ведь запустила сама своё здоровье,но если это все реально и тут хоть немного помогают,была бы благодарна. Я сама начала откладывать. За 3 месяца смогла отложить всего 4т.р. Буду рада,если с помощью этого сайта смогу сделать зубы.. Не кидайте тапками. Вот номер для перевода 89921340312
Папа детей с коплением на зубы помочь не хочет? :read:
Автор темы
АнжеликаН

Сообщение АнжеликаН »

Нет,ему не до нас
Мурхрутка

Сообщение Мурхрутка »

АнжеликаН: 26 фев 2026, 10:23 Нет,ему не до нас
По какой причине ему не до созданной им семьи? Его обязанность вас содержать (эстетика зубная, в тч), а не форумчан с неблаготворительного форума.
Автор темы
АнжеликаН

Сообщение АнжеликаН »

Спасибо Ваше мнение
Мурхрутка

Сообщение Мурхрутка »

АнжеликаН: 26 фев 2026, 10:42 Спасибо Ваше мнение
Кто зубки лечил и в плане имплантов тоже тот знает, что удовольствие не из дешёвых.
Какой интерес вкладываться в эстетику одной мамы из глухой деревни, в которой и работы толком нет и мужчины, который обеспечивал бы созданную им семью
Апата
Всего сообщений: 5122

Сообщение Апата »

АнжеликаН: 26 фев 2026, 10:23 Нет,ему не до нас
А сколько вас там с гнилыми зубами? Вы не одна?
Автор темы
АнжеликаН

Сообщение АнжеликаН »

Интересно читать Ваше мнение. Не хотите не нужно. Мне знакомая посоветовала этот сайт. Писала сюда без осоой надежды
Мурхрутка

Сообщение Мурхрутка »

АнжеликаН: 26 фев 2026, 11:20 Интересно читать Ваше мнение. Не хотите не нужно. Мне знакомая посоветовала этот сайт. Писала сюда без осоой надежды
Вашей знакомой на форуме оказали помощь в полном объёме и без "?"?
Автор темы
АнжеликаН

Сообщение АнжеликаН »

Про вопросы не говорила,но помощь частичную оказали ей
Ответить Пред. темаСлед. тема