Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Здравствуйте я Никита мне 19 лет меня уволили с работы. Последние деньги потратил на лекарства деду. В этом месяце нечем платить за квартиру и коммунальные услуги в сумме надо чуть меньше 30 тысячь. Родственников, кроме деда, у меня нет. Друзей тоже нет, так как я недавно переехал в этот город да и до этого я не был особо дружелюбный.
Хотел бы попросить помощи. А то иначе меня и моего больного деда выкинут на улицу. Номер для перевода 89066807778
Умоляю помогите кто чем может
Потом отправлю все до копейки обратно. Как только найду работу!!!
Никита 34: 25 фев 2026, 22:36
Здравствуйте я Никита мне 19 лет меня уволили с работы. Последние деньги потратил на лекарства деду. В этом месяце нечем платить за квартиру и коммунальные услуги в сумме надо чуть меньше 30 тысячь. Родственников, кроме деда, у меня нет. Друзей тоже нет, так как я недавно переехал в этот город да и до этого я не был особо дружелюбный.
Хотел бы попросить помощи. А то иначе меня и моего больного деда выкинут на улицу. Номер для перевода 89066807778
Кредитка с без% периодом в помощь и срочно искать новую работу и подработку.
Никита 34: 25 фев 2026, 22:36
а где жилье ваше, деда, ваших родителей и т.д.? хоть у кого-то за столько поколений должно быть какое-то жилье
Здравствуйте. Есть ли здесь люди которые реально могут помочь? Начинаем строить дом. Но все это происходит очень медленно, т.к. от зарплаты до зарплаты. Может кто то помочь? Отдавать долг могу по 20...
Последнее сообщение
меняй гардероб чтоб соответсвовать
Ты всё время забываешь что Я не ГЕЙ а БИ сексуал :) это не мой стиль одежды...
Типа один раз не пидэрас? Не, дим, и с одного раза уже петух, как себя не называй...
Здравствуйте всем набрал 12 займов на сумму 250 тыщ рублей и прошу помощи мог занять эту сумму и отдувать вам в месяц 20-30 тыщ одной оплатой вам отдовать чем каждому займу и он ещё прибавляет...
Последнее сообщение
Илинка , за что? За то что я просто дам информацию?)))) :) :read: *x) а ты тут сидишь и чушь под каждвм пишешь. Не можешь помочь. Не пиши, дичь разную.
Срочно нужно найти человека который сможет помочь и занять деньги или оформить кредит на условиях кредитора, нужно 3 млн рублей. Просьба человека способного помочь связаться со мной и обсудить...
Последнее сообщение
Просьба человека способного помочь связаться со мной и обсудить условия и срок займа.
А есть, что обсуждать разве?
Здравствуйте. Нужно срочно погасить мфо верну с процентами. Готов к расписке. Если тут есть добрые люди, то помогите пожалуйста до 15 числа(аванс придёт 15)
Последнее сообщение
Физическим лицам нельзя заниматься кредитной деятельностью, так что оформление залога будет незаконным. С квартирой вы банк обратитесь, там охотно дадут под залог недвижимости.