Хотел бы попросить помощи. А то иначе меня и моего больного деда выкинут на улицу. Номер для перевода 89066807778
Умоляю помогите кто чем может
Потом отправлю все до копейки обратно. Как только найду работу!!!
Кредитка с без% периодом в помощь и срочно искать новую работу и подработку.Никита 34: 25 фев 2026, 22:36 Здравствуйте я Никита мне 19 лет меня уволили с работы. Последние деньги потратил на лекарства деду. В этом месяце нечем платить за квартиру и коммунальные услуги в сумме надо чуть меньше 30 тысячь. Родственников, кроме деда, у меня нет. Друзей тоже нет, так как я недавно переехал в этот город да и до этого я не был особо дружелюбный.
Хотел бы попросить помощи. А то иначе меня и моего больного деда выкинут на улицу. Номер для перевода 89066807778
а где жилье ваше, деда, ваших родителей и т.д.? хоть у кого-то за столько поколений должно быть какое-то жильеНикита 34: 25 фев 2026, 22:36 Здравствуйте я Никита мне 19 лет меня уволили с работы. Последние деньги потратил на лекарства деду. В этом месяце нечем платить за квартиру и коммунальные услуги в сумме надо чуть меньше 30 тысячь. Родственников, кроме деда, у меня нет. Друзей тоже нет, так как я недавно переехал в этот город да и до этого я не был особо дружелюбный.
Что-то очень дорогое вы с дедушкой жильё нашли. Может, подешевле что-нибудь поискать?Никита 34: 25 фев 2026, 22:36 В этом месяце нечем платить за квартиру и коммунальные услуги в сумме надо чуть меньше 30 тысячь.