Пожалуйста помогите крик душиДеньги в долг

Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Автор темы
Анастасия 89
Всего сообщений: 2
Откуда: Республика Башкортостан Шаранский район д загорные клетья
Статус: нуждающийся
 Пожалуйста помогите крик души

Сообщение Анастасия 89 »

Здравствуйте меня зовут Анастасия,у меня в данный момент очень сложная ситуация,так сложилось что просто не чем кормить детей,я мать одиночка двоих детей,до этого хоть детские приходили а сейчас и их нет,не одобрили.Что делать уже незнаю, помощи попросить не у кого, родителей нет,брат родной помогал и теперь его тоже нет.Погиб на сво 17 июня 2025 г и до сих даже не привезли его,не похоронили.Единственный кто мне помогал.
Детей элементарно не чем кормить.В деревне работы нет,все позакрывали,распродали.
Если здесь есть неравнодушные люди, помогите пожалуйста. Вообще любая сумма для нас с детьми сейчас это огромная помощь.
89953187011 Юмани
Карты в аресте, брала займ ,платить не смогла.
Помогите пожалуйста я вас очень прошу, ведь добро всегда возвращаются, Заранее всем спасибо
Мурхрутка
Всего сообщений: 916
Статус: прохожий
 Re: Пожалуйста помогите крик души

Сообщение Мурхрутка »

Анастасия 89: 25 фев 2026, 17:55 Здравствуйте меня зовут Анастасия,у меня в данный момент очень сложная ситуация,так сложилось что просто не чем кормить детей,я мать одиночка двоих детей,до этого хоть детские приходили а сейчас и их нет,не одобрили.Что делать уже незнаю, помощи попросить не у кого, родителей нет,брат родной помогал и теперь его тоже нет.Погиб на сво 17 июня 2025 г и до сих даже не привезли его,не похоронили.Единственный кто мне помогал.
Детей элементарно не чем кормить.В деревне работы нет,все позакрывали,распродали.
Если здесь есть неравнодушные люди, помогите пожалуйста. Вообще любая сумма для нас с детьми сейчас это огромная помощь.
89953187011 Юмани
Помогите пожалуйста я вас очень прошу, ведь добро всегда возвращаются, Заранее всем спасибо
Вы сознательно рожали детей планируя быть мамой одиночкой в деревне, где работы нет?
Обратитесь за помощью в благотворительные фонды.
Илинка
Всего сообщений: 18391

Сообщение Илинка »

Анастасия 89: 25 фев 2026, 17:55 Здравствуйте меня зовут Анастасия,у меня в данный момент очень сложная ситуация,так сложилось что просто не чем кормить детей,я мать одиночка двоих детей,до этого хоть детские приходили а сейчас и их нет,не одобрили.Что делать уже незнаю, помощи попросить не у кого, родителей нет,брат родной помогал и теперь его тоже нет.Погиб на сво 17 июня 2025 г и до сих даже не привезли его,не похоронили.Единственный кто мне помогал.
89953187011 Юмани
Если брат погиб, то вам компенсацию должны выплатить.
И алименты у вас есть.
Автор темы
Анастасия 89
Всего сообщений: 2
Откуда: Республика Башкортостан Шаранский район д загорные клетья
Статус: нуждающийся

Сообщение Анастасия 89 »

Ещё ни чего не выплатили,и когда это будет неизвестно.А дети сегодня и сейчас кушать просят.простите что обратились сюда.мне посоветовали сказали помогут.простите пожалуйста

Отправлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Алиментов не было ,и нет.я мать одиночка.
Илинка
Всего сообщений: 18391

Сообщение Илинка »

Анастасия 89: 25 фев 2026, 18:12 Ещё ни чего не выплатили,и когда это будет неизвестно.А дети сегодня и сейчас кушать просят.простите что обратились сюда.мне посоветовали сказали помогут.простите пожалуйста

Отправлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Алиментов не было ,и нет.я мать одиночка.
Работать тогда бегите срочно. А еду пока попросите у односельчан.
Alesia
Всего сообщений: 634

Сообщение Alesia »

Анастасия 89: 25 фев 2026, 18:12 я мать одиночка.
Вы реально не знаете, кто именно из мужчин - отцы ваших детей?
Ну раз вы мать одиночка, вам положены выплаты, которые даже больше, чем полным многодетным семьям.

Отправлено спустя 25 минут 33 секунды:
А кто четвертый то? https://vk.com/wall-82173626_86024?yscl ... y208469159
Здравствуйте , семья из 4 человек снимет жилье со 2.02 .От собственника , район желательно ул.Видова ,Герцена ,Луначарского ,Анапское шоссе ,Тобольская 89953187011
От Анастасии Плаксиной
Hans
Всего сообщений: 10744
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Hans »

Alesia: 25 фев 2026, 18:42 А кто четвертый то? https://vk.com/wall-82173626_86024?yscl ... y208469159
Здравствуйте , семья из 4 человек снимет жилье
Мы Русские съ нами Богъ
юриймаксимович
Всего сообщений: 11800

Сообщение юриймаксимович »

Alesia: 25 фев 2026, 18:42 Вы реально не знаете, кто именно из мужчин - отцы ваших детей?
Да, странно, ведь в деревне Загорные Клетья их совсем мало, судя по Вики, хотя и за 2010 год. Полагаю, что сейчас их совсем нет.
Alesia: 25 фев 2026, 18:42 семья из 4 человек снимет жилье со 2.02
Видимо, брат был, это еще 24 год и Новороссийск.
Alesia
Всего сообщений: 634

Сообщение Alesia »

юриймаксимович: 25 фев 2026, 18:48 Да, странно, ведь в деревне Загорные Клетья их совсем мало, судя по Вики, хотя и за 2010 год. Полагаю, что сейчас их совсем нет.
Ну не от святого духа же рождаются дети) Ну или реинкарнация варианта непорочного зачатия.
юриймаксимович: 25 фев 2026, 18:48 Видимо, брат был, это еще 24 год и Новороссийск.
Да, там брат еще, и авторша нехилые выплаты получила, если он действительно погиб на СВО.
Ответить Пред. темаСлед. тема