Пожалуйста помогите крик души ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыАнастасия 89
- Всего сообщений: 2
- Откуда: Республика Башкортостан Шаранский район д загорные клетья
- Статус: нуждающийся
Здравствуйте меня зовут Анастасия,у меня в данный момент очень сложная ситуация,так сложилось что просто не чем кормить детей,я мать одиночка двоих детей,до этого хоть детские приходили а сейчас и их нет,не одобрили.Что делать уже незнаю, помощи попросить не у кого, родителей нет,брат родной помогал и теперь его тоже нет.Погиб на сво 17 июня 2025 г и до сих даже не привезли его,не похоронили.Единственный кто мне помогал.
Детей элементарно не чем кормить.В деревне работы нет,все позакрывали,распродали.
Если здесь есть неравнодушные люди, помогите пожалуйста. Вообще любая сумма для нас с детьми сейчас это огромная помощь.
89953187011 Юмани
Карты в аресте, брала займ ,платить не смогла.
Помогите пожалуйста я вас очень прошу, ведь добро всегда возвращаются, Заранее всем спасибо
Детей элементарно не чем кормить.В деревне работы нет,все позакрывали,распродали.
Если здесь есть неравнодушные люди, помогите пожалуйста. Вообще любая сумма для нас с детьми сейчас это огромная помощь.
89953187011 Юмани
Помогите пожалуйста я вас очень прошу, ведь добро всегда возвращаются, Заранее всем спасибо
-
Мурхрутка
- Всего сообщений: 916
- Статус: прохожий
Re: Пожалуйста помогите крик души
Обратитесь за помощью в благотворительные фонды.
Вы сознательно рожали детей планируя быть мамой одиночкой в деревне, где работы нет?Анастасия 89: 25 фев 2026, 17:55 Здравствуйте меня зовут Анастасия,у меня в данный момент очень сложная ситуация,так сложилось что просто не чем кормить детей,я мать одиночка двоих детей,до этого хоть детские приходили а сейчас и их нет,не одобрили.Что делать уже незнаю, помощи попросить не у кого, родителей нет,брат родной помогал и теперь его тоже нет.Погиб на сво 17 июня 2025 г и до сих даже не привезли его,не похоронили.Единственный кто мне помогал.
89953187011 Юмани
Обратитесь за помощью в благотворительные фонды.
-
Илинка
- Всего сообщений: 18391
И алименты у вас есть.
Если брат погиб, то вам компенсацию должны выплатить.Анастасия 89: 25 фев 2026, 17:55 Здравствуйте меня зовут Анастасия,у меня в данный момент очень сложная ситуация,так сложилось что просто не чем кормить детей,я мать одиночка двоих детей,до этого хоть детские приходили а сейчас и их нет,не одобрили.Что делать уже незнаю, помощи попросить не у кого, родителей нет,брат родной помогал и теперь его тоже нет.Погиб на сво 17 июня 2025 г и до сих даже не привезли его,не похоронили.Единственный кто мне помогал.
89953187011 Юмани
И алименты у вас есть.
-
Автор темыАнастасия 89
- Всего сообщений: 2
- Откуда: Республика Башкортостан Шаранский район д загорные клетья
- Статус: нуждающийся
Ещё ни чего не выплатили,и когда это будет неизвестно.А дети сегодня и сейчас кушать просят.простите что обратились сюда.мне посоветовали сказали помогут.простите пожалуйста
Отправлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Алиментов не было ,и нет.я мать одиночка.
-
Илинка
- Всего сообщений: 18391
Работать тогда бегите срочно. А еду пока попросите у односельчан.Анастасия 89: 25 фев 2026, 18:12 Ещё ни чего не выплатили,и когда это будет неизвестно.А дети сегодня и сейчас кушать просят.простите что обратились сюда.мне посоветовали сказали помогут.простите пожалуйста
-
Alesia
- Всего сообщений: 634
Ну раз вы мать одиночка, вам положены выплаты, которые даже больше, чем полным многодетным семьям.
Отправлено спустя 25 минут 33 секунды:
А кто четвертый то? https://vk.com/wall-82173626_86024?yscl ... y208469159
Здравствуйте , семья из 4 человек снимет жилье со 2.02 .От собственника , район желательно ул.Видова ,Герцена ,Луначарского ,Анапское шоссе ,Тобольская 89953187011
От Анастасии Плаксиной
Вы реально не знаете, кто именно из мужчин - отцы ваших детей?
Ну раз вы мать одиночка, вам положены выплаты, которые даже больше, чем полным многодетным семьям.
Отправлено спустя 25 минут 33 секунды:
А кто четвертый то? https://vk.com/wall-82173626_86024?yscl ... y208469159
Здравствуйте , семья из 4 человек снимет жилье со 2.02 .От собственника , район желательно ул.Видова ,Герцена ,Луначарского ,Анапское шоссе ,Тобольская 89953187011
От Анастасии Плаксиной
-
Hans
- Всего сообщений: 10744
- Статус: эксперт по правде и лжи
Мы Русские съ нами БогъAlesia: 25 фев 2026, 18:42 А кто четвертый то? https://vk.com/wall-82173626_86024?yscl ... y208469159
Здравствуйте , семья из 4 человек снимет жилье
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11800
Да, странно, ведь в деревне Загорные Клетья их совсем мало, судя по Вики, хотя и за 2010 год. Полагаю, что сейчас их совсем нет.
Видимо, брат был, это еще 24 год и Новороссийск.
-
Alesia
- Всего сообщений: 634
Ну не от святого духа же рождаются дети) Ну или реинкарнация варианта непорочного зачатия.юриймаксимович: 25 фев 2026, 18:48 Да, странно, ведь в деревне Загорные Клетья их совсем мало, судя по Вики, хотя и за 2010 год. Полагаю, что сейчас их совсем нет.
Да, там брат еще, и авторша нехилые выплаты получила, если он действительно погиб на СВО.
-