Я есть, я существую ⇐ Здоровье
-
Автор темыViktorya
- Всего сообщений: 1
- Статус: нуждающийся
Я есть, я существую
Доброго времени суток! Меня зовут Виктория Сергеевна, я мама Алёны. Многие не верят моей дочери в существовании меня. Я есть, я существую!
Вначале я хотела бы выразить благодарность всем тем людям, что помогали нам в приобретении продуктов, в прохождении врачей и обследований, в необходимых бытовых нуждах. Низкий поклон таким неравнодушным людям!
Алёна много дней пишет сюда с надеждой, что ей помогут пройти врача флеболога. У неё варикозное расширение вен обеих ног. У её отца варикоз ног с 16 лет и поэтому у неё также предрасположенность к этому. Ноги сильно отекают, ходить больно, началась какая - то краснота.
Мы с Алёной работаем дома дистанционно, она переводит с иностранного языка тексты, а я их редактирую. Долго я помогать ей не могу, от напряжения глаз начинает сильно болеть голова. У меня после ДТП, которое случилось больше года назад, появилось внутричерепное давление с коэффициентом пульсации 39,4%. Это много, норма не более 20%.
У кого ВЧД тот меня понимает как сильно болит голова, даже анальгетики не помогают. Вдобавок у меня вдавленный перелом черепа, отёк сохраняется до сих пор. Также у меня гипертония 2 степени с брадикардией. Поэтому физически работать пока сложно.
Доча писала про сайт «Форум спонсоров». Чего я только в свой адрес не прочитала там. Что я тюремщица, бездельница, что меня надо голодом держать, ведь мне полезно. А чтобы я не падала на улице зимой и не разбилась, просто завернуть меня в покрывало, одеяло, примотать на голову подушку скотчем.
Ребята, вы это серьёзно? Зачем же вы так с незнакомым человеком, да ещё и, возможно, который вам в матери годится. Нельзя так, нельзя! Бог всё видит и слышит. Никому не пожелаю испытать такое!
Нельзя незнакомого человека осуждать, упрекать, смеяться над его недостатками, болезнями. Ведь вы не знаете о его жизни ни-че-го!
Если есть люди, которые могут финансово помочь Алёне сходить к врачу на приём, то помогите, прошу вас! Она вчера прочитала в интернете чем снять отечность с ног. Говорит, раз не могут или не хотят помочь, тогда хоть с помощью интернета лечиться. Надо и гелью мазать ноги, и таблетки пить, чулки компрессионные носить. На всё это нужно около 2.000 р.
Мы брали продукты на WB в рассрочку, 1 марта платёж надо платить, за аренду квартиры, коммунальные услуги. Что за работу выплатят, всё уйдёт на это. На лечение и врача не останется ничего.
Возможно, есть такие люди, которые смогут помочь пройти врача или купить лекарства и чулки.
Для желающих помочь мы как всегда оставляем реквизиты банка.
Всем большое спасибо! Заранее всех благодарю!
——————
Озон банк: 2204240186394229
Вначале я хотела бы выразить благодарность всем тем людям, что помогали нам в приобретении продуктов, в прохождении врачей и обследований, в необходимых бытовых нуждах. Низкий поклон таким неравнодушным людям!
Алёна много дней пишет сюда с надеждой, что ей помогут пройти врача флеболога. У неё варикозное расширение вен обеих ног. У её отца варикоз ног с 16 лет и поэтому у неё также предрасположенность к этому. Ноги сильно отекают, ходить больно, началась какая - то краснота.
Мы с Алёной работаем дома дистанционно, она переводит с иностранного языка тексты, а я их редактирую. Долго я помогать ей не могу, от напряжения глаз начинает сильно болеть голова. У меня после ДТП, которое случилось больше года назад, появилось внутричерепное давление с коэффициентом пульсации 39,4%. Это много, норма не более 20%.
У кого ВЧД тот меня понимает как сильно болит голова, даже анальгетики не помогают. Вдобавок у меня вдавленный перелом черепа, отёк сохраняется до сих пор. Также у меня гипертония 2 степени с брадикардией. Поэтому физически работать пока сложно.
Доча писала про сайт «Форум спонсоров». Чего я только в свой адрес не прочитала там. Что я тюремщица, бездельница, что меня надо голодом держать, ведь мне полезно. А чтобы я не падала на улице зимой и не разбилась, просто завернуть меня в покрывало, одеяло, примотать на голову подушку скотчем.
Ребята, вы это серьёзно? Зачем же вы так с незнакомым человеком, да ещё и, возможно, который вам в матери годится. Нельзя так, нельзя! Бог всё видит и слышит. Никому не пожелаю испытать такое!
Нельзя незнакомого человека осуждать, упрекать, смеяться над его недостатками, болезнями. Ведь вы не знаете о его жизни ни-че-го!
Если есть люди, которые могут финансово помочь Алёне сходить к врачу на приём, то помогите, прошу вас! Она вчера прочитала в интернете чем снять отечность с ног. Говорит, раз не могут или не хотят помочь, тогда хоть с помощью интернета лечиться. Надо и гелью мазать ноги, и таблетки пить, чулки компрессионные носить. На всё это нужно около 2.000 р.
Мы брали продукты на WB в рассрочку, 1 марта платёж надо платить, за аренду квартиры, коммунальные услуги. Что за работу выплатят, всё уйдёт на это. На лечение и врача не останется ничего.
Возможно, есть такие люди, которые смогут помочь пройти врача или купить лекарства и чулки.
——————
-
Hans
- Всего сообщений: 10727
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Я есть, я существую
да нет, почему не верим? не в процессе почкования же Алена на свет явиласьViktorya: 25 фев 2026, 04:50 Меня зовут Виктория Сергеевна, я мама Алёны. Многие не верят моей дочери в существовании меня. Я есть, я существую!
Алена отрицает, что пишет сюда, говорит, клоны её копируют) ну брешет как обычно, в чем никто и не сомневаетсяViktorya: 25 фев 2026, 04:50 Алёна много дней пишет сюда с надеждой, что ей помогут пройти врача флеболога
вы ерундой занимаетесь
вы не годитесь мне в матери, не фантазируйте) моя мать всю жизнь работала и никогда не побираласьViktorya: 25 фев 2026, 04:50 Ребята, вы это серьёзно? Зачем же вы так с незнакомым человеком, да ещё и, возможно, который вам в матери годится
-
Мilena
- Всего сообщений: 125
Погуглите значение этого слова. У вас с "дочей" один словарный запас на двоих
-
Thea
- Всего сообщений: 7
- Статус: эксперт по правде и лжи
А зачем вы рожали от её отца, зная о проблеме? Выходит, это вы с ним обрекли её на такое.
«Гелью»? И вы ещё что-то редактируете?Viktorya: 25 фев 2026, 04:50 Доброго времени суток! Меня зовут Виктория Сергеевна, я мама Алёны. Многие не верят моей дочери в существовании меня. Я есть, я существую!
——————
А зачем вы рожали от её отца, зная о проблеме? Выходит, это вы с ним обрекли её на такое.
-
Мурхрутка
- Всего сообщений: 907
- Статус: прохожий
Когда денег не хватает люди ищут подработку, а не в инет с каждым чихом попрошайничать, чем ваша дочка занимается не первый год.Viktorya: 25 фев 2026, 04:50 Мы брали продукты на WB в рассрочку, 1 марта платёж надо платить, за аренду квартиры, коммунальные услуги. Что за работу выплатят, всё уйдёт на это. На лечение и врача не останется ничего
-
Апата
- Всего сообщений: 5114
Что вы можете отредактировать с такой стилистикой:Viktorya: 25 фев 2026, 04:50 Мы с Алёной работаем дома дистанционно, она переводит с иностранного языка тексты, а я их редактирую.
? Кошмар!
-
Мilena
Апата,
Я есть, я существую
Пишу на форум спонсоров
Но без толку
И всем доказываю только
В существовании меня.
Я есть, я существую
Пишу на форум спонсоров
Но без толку
И всем доказываю только
В существовании меня.
-
Илинка
- Всего сообщений: 18360
Ну вот. "Светлана" померла, "Алена" раздвоилась. Если где-то убывает, то где-то еще - прибывает. Закон сохранения чего-то там.
Однозначно полезно. И что за странное выражение - "голодом" сидеть или держать? Это местечковый сленг какой-то, что ли?Viktorya: 25 фев 2026, 04:50 Что я тюремщица, бездельница, что меня надо голодом держать, ведь мне полезно.
А чем плох этот вариант? Одежда секонд хенд вам не по феншую, значит надо подручными средствами обходиться.Viktorya: 25 фев 2026, 04:50 А чтобы я не падала на улице зимой и не разбилась, просто завернуть меня в покрывало, одеяло, примотать на голову подушку скотчем.
Можно и нужно.
-
Мilena
-
Илинка
Ну "соседка", по идее, должна уйти в тень. Она же не будет месяцами просить "на похороны". Придется остановиться в ближайшее время. Хотя полет фантазии может быть безграничным
-
Мilena
Не, соседка Катя, она одно время переписывала тут с листочка, что Алена ей давала. Хотя и там думаю, история не завершится одними похоронамиИлинка: 25 фев 2026, 12:13 Ну "соседка", по идее, должна уйти в тень. Она же не будет месяцами просить "на похороны". Придется остановиться в ближайшее время. Хотя полет фантазии может быть безграничным
-
Илинка
Надеюсь, что не завершится. Любопытно будет почитать, что автор постов про "Светлану" еще сочинит.Мilena: 25 фев 2026, 12:17 Не, соседка Катя, она одно время переписывала тут с листочка, что Алена ей давала. Хотя и там думаю, история не завершится одними похоронами
Полная версия