Здравствуйте, меня зовут Саша. СКАЖУ СРАЗУ: не я нуждаюсь в помощи, а мой дедушка Евгений Васильевич 81г. У него лейкемия. Он мой единственный родственник. Ради его лечения я залезла в долги ( не прошу помочь с их выплатой, сама справлюсь с этим). Но тем не менее, нужны средства на новые лекарства и капельницы, врачи… Если есть желание и лишняя копеечка буду благодарна (2202208849596854) даже копейки. Всем спасибо, за уделённое время.
Также если есть предложения работы удалённо буду рада всем.
Спонсорство нужнающимся ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыСаша…
- Всего сообщений: 1
- Статус: нуждающийся
-
Мурхрутка
- Всего сообщений: 879
- Статус: прохожий
Re: Спонсорство нужнающимся
Тем более без медицинского подтверждения документально.
На форуме даже копеечку получить за гранью фантастики....Саша…: 22 фев 2026, 14:28 Здравствуйте, меня зовут Саша. СКАЖУ СРАЗУ: не я нуждаюсь в помощи, а мой дедушка Евгений Васильевич 81г. У него лейкемия. Он мой единственный родственник. Ради его лечения я залезла в долги ( не прошу помочь с их выплатой, сама справлюсь с этим). Но тем не менее, нужны средства на новые лекарства и капельницы, врачи… Если есть желание и лишняя копеечка буду благодарна (2202208849596854) даже копейки. Всем спасибо, за уделённое время.
Также если есть предложения работы удалённо буду рада всем.
Тем более без медицинского подтверждения документально.
-
Апата
- Всего сообщений: 5087
К просьбе лучше приложить не подтверждение наличия ваших кредитов, а подтверждение наличия у вас больного дедушки и его диагнозов. И подтверждение вами оплат лечения дедушки.
-
Hans
- Всего сообщений: 10688
- Статус: эксперт по правде и лжи
тогда зачем прикладывать скрины своих просроченных кредиток? что вы долгов набрали и не выплачиваете - в это мы и на слово поверим
-
Alesia
- Всего сообщений: 598
Сколько раз уже спрашивала у авторов, что ж они умеют делать удаленно - в ответ тишина. И почему недалекие люди думают, что удаленка - это некое клацанье по клаве, или поиски в гугле, набор текстов на уровне черепах? Вспомнила, одна авторша вообще написала, что удаленно умеет ВСЁ!)
-