Помогите закрыть ипотекуМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
ei4anka@mail.ru
Всего сообщений: 1
Статус: нуждающийся
 Помогите закрыть ипотеку

Сообщение ei4anka@mail.ru »

Добрый день всем не равнодушным.
Помогите справиться с ипотекой.
Карта 2200 7021 2158 4077
Меня зовут Марина. Я мама одиночка с 13 летней дочерью. Три года назад взяла ипотеку По иронии судьбы сейчас ее платить не чем. Ежемесячный платеж 36 300. Живем в маленьком городке Ейск, Краснодарского края. У нас в городе эта сумма ,это средняя зарплата. Всё подорожало за последний год. пришлось влезть в кредитную карту, теперь еще и по ней платеж 10т. Я работаю как могу. Мне 40 лет, и я совсем без зубов, из за этого на нормальную работу не берут. Всегда работала в торговле , продавцом. Но это общение с людьми, работодатели не хотят видеть за кассой беззубого продавца. В итоге нет друзей, нормальной работы. Проблемы с пищеварением. Но я готова остаться такой же беззубой и безликой, лишь бы дочь не оказалась на улице. Если банк отберет дом, нам придется переехать к моей маме, пенсионерке. Но и у мамы 2 малюсенькие комнаты с удобствами во дворе. Помогите пожалуйста справиться.
Hans
Всего сообщений: 10672
Статус: эксперт по правде и лжи
 Re: Помогите закрыть ипотеку

Сообщение Hans »

ei4anka@mail.ru: 21 фев 2026, 14:51 Если банк отберет дом, нам придется переехать к моей маме, пенсионерке. Но и у мамы 2 малюсенькие комнаты с удобствами во дворе
предлагаете посторонним скинуться ради того, что бы вам в туалет было комфортно ходить?))
Alesia
Всего сообщений: 593

Сообщение Alesia »

ei4anka@mail.ru: 21 фев 2026, 14:51 работодатели не хотят видеть за кассой беззубого продавца
Маску надевайте.
Илинка
Всего сообщений: 18298

Сообщение Илинка »

ei4anka@mail.ru: 21 фев 2026, 14:51 Добрый день всем не равнодушным.
Помогите справиться с ипотекой.
Карта 2200 7021 2158 4077
Меня зовут Марина. Я мама одиночка с 13 летней дочерью. Три года назад взяла ипотеку По иронии судьбы сейчас ее платить не чем. Ежемесячный платеж 36 300. Живем в маленьком городке Ейск, Краснодарского края. У нас в городе эта сумма ,это средняя зарплата. Всё подорожало за последний год. пришлось влезть в кредитную карту, теперь еще и по ней платеж 10т. Я работаю как могу. Мне 40 лет, и я совсем без зубов, из за этого на нормальную работу не берут. Всегда работала в торговле , продавцом. Но это общение с людьми, работодатели не хотят видеть за кассой беззубого продавца. В итоге нет друзей, нормальной работы. Проблемы с пищеварением. Но я готова остаться такой же беззубой и безликой, лишь бы дочь не оказалась на улице. Если банк отберет дом, нам придется переехать к моей маме, пенсионерке. Но и у мамы 2 малюсенькие комнаты с удобствами во дворе. Помогите пожалуйста справиться.
Работайте не продавцом, а уборщицей, например. Там ваша улыбка не нужна.

Отправлено спустя 46 секунд:
ei4anka@mail.ru: 21 фев 2026, 14:51 Но и у мамы 2 малюсенькие комнаты с удобствами во дворе.
Значит, будете жить в малюсеньких комнатах, если это всё, на что вы заработали :unknown:
Апата
Всего сообщений: 5075

Сообщение Апата »

ei4anka@mail.ru: 21 фев 2026, 14:51 работодатели не хотят видеть за кассой беззубого продавца.
А вы рассматриваете для устройства на работу только элитные бутики? Попробуйте устроиться в сетевой магазин типа "Дикси" или "Магнита". Там кассирам никто зубы не пересчитывает - ни работодатели, ни покупатели. :good:
Ответить Пред. темаСлед. тема