Нужна помощьМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Любаша.com
Всего сообщений: 1
Статус: нуждающийся
 Нужна помощь

Сообщение Любаша.com »

Здравствуйте! Меня зовут Любовь, мне 53 года. Я переехала в Екатеринбург из Таджикистана, из Чкаловска, вместе с сыном Кириллом, ему 26. Кирилл — инвалид I группы по зрению и не работает, так что я одна обеспечиваю нас обоих.

Ситуация у меня непростая: несмотря на то что Кирилл стал гражданином РФ, пенсии он не получает. Моей зарплаты не хватает, чтобы покрыть все расходы, и у меня накопились долги. Я снимаю квартиру, так как своего жилья нет, и я на грани выселения.

У меня также есть проблемы со здоровьем — после перелома грудного позвонка мне поставили титановые пластины. Из-за этого физическая работа дается мне тяжело: поднимать что-то тяжелое или долго стоять без отдыха — не могу. Найти подходящую работу или подработку становится все сложнее.

Честно говоря, иногда кажется, что выбраться из этой ситуации невозможно, и дальше будет только хуже. Но я стараюсь не терять надежду и верю, что все можно решить.

Обращаюсь за помощью и надеюсь, кто-то сможет поддержать меня в тяжёлой для меня ситуации в  погашении долгов и избежать выселение.

Спасибо за внимание!