Нужна помощь с пропиской ⇐ Здоровье
-
Автор темыmama2026
- Всего сообщений: 1
- Статус: нуждающийся
Здравствуйте!
Я обращаюсь к добрым и неравнодушным людям — мне и моему малыш сыну очень нужна ваша поддержка.
Сейчас мы оказались в сложной ситуации: у нас нет постоянной прописки, а временная регистрация жизненно необходима — без неё не получится оформить важные документы, пособия, устроится на работу.
Понимаю, что прошу о большом, и искренне ценю любое внимание. К сожалению, сейчас с деньгами очень тяжело, поэтому ищу помощь на безвозмездной или максимально доступной основе.
Обещаю быть аккуратной, ответственной и соблюдать все договорённости. Прописка желательно в частном доме.
Если вы можете помочь или знаете тех, кто может — напишите мне, пожалуйста. Буду безмерно благодарна за любую поддержку!
Я обращаюсь к добрым и неравнодушным людям — мне и моему малыш сыну очень нужна ваша поддержка.
Сейчас мы оказались в сложной ситуации: у нас нет постоянной прописки, а временная регистрация жизненно необходима — без неё не получится оформить важные документы, пособия, устроится на работу.
Понимаю, что прошу о большом, и искренне ценю любое внимание. К сожалению, сейчас с деньгами очень тяжело, поэтому ищу помощь на безвозмездной или максимально доступной основе.
Обещаю быть аккуратной, ответственной и соблюдать все договорённости. Прописка желательно в частном доме.
Если вы можете помочь или знаете тех, кто может — напишите мне, пожалуйста. Буду безмерно благодарна за любую поддержку!
-
Апата
- Всего сообщений: 5067
Re: Нужна помощь с пропиской
Это вам на форумах г.Новосибирска надо размещать свою просьбу. На этот форум жители Новосибирска редко заглядывают и с надеждой решить свои проблемы, а не чужие.mama2026: 20 фев 2026, 12:43 Здравствуйте!
Обращаюсь с просьбой о помощи в оформлении временной регистрации (прописки) в частном доме в г. Новосибирске для себя и моего несовершеннолетнего ребёнка .
Ситуация вынуждает искать поддержку у неравнодушных людей — больше не к кому обратиться. Прописки постоянной нет, хотя бы временную.
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11784
А потом будет невозможно выписать вас вместе с малышсыном.mama2026: 20 фев 2026, 12:43 Здравствуйте!
-
Илинка
- Всего сообщений: 18297
Насколько я знаю, вышвырнуть ребенка из своей недвижимости потом будет невозможно, как уже выше написали. Поэтому вряд ли кто-то на это пойдет.
-
Елена Премудрая
- Всего сообщений: 78
Где отец ребёнка? Почему не поможет?mama2026: 20 фев 2026, 12:43 обращаюсь к добрым и неравнодушным людям — мне и моему малыш сыну очень нужна ваша поддержка.
-
Мilena
- Всего сообщений: 103
-
Anton.Ivanov
- Всего сообщений: 11
- Статус: спонсор
Это в случае, если регистрация постоянная. В случае временной (о чём в просьбе несколько раз упоминается) регистрация ребенка прекращается с момента окончания регистрации родителя.Илинка: 20 фев 2026, 15:54 Насколько я знаю, вышвырнуть ребенка из своей недвижимости потом будет невозможно, как уже выше написали
-
Илинка
- Всего сообщений: 18297
На разбираюсь, мне это не надо пока. Но ребенка чужого не зарегистрировала бы даже временно.Anton.Ivanov: 20 фев 2026, 22:01Это в случае, если регистрация постоянная. В случае временной (о чём в просьбе несколько раз упоминается) регистрация ребенка прекращается с момента окончания регистрации родителя.Илинка: 20 фев 2026, 15:54 Насколько я знаю, вышвырнуть ребенка из своей недвижимости потом будет невозможно, как уже выше написали
Последний раз редактировалось Илинка 20 фев 2026, 22:42, всего редактировалось 1 раз.
-
Апата
- Всего сообщений: 5067
Появятся трудности с выселением несовершеннолетнего, не имеющего постоянной регистрации по другому адресу. Если выселить человека, который, несмотря на окончание регистрации, продолжает проживать в арендованной квартире бывает сложно, то выселить «в никуда» человека с ребенком еще сложнее. Если у несовершеннолетнего нет постоянной регистрации по другому адресу, судья может «войти в положение» и оставить жильца с ребенком проживать в арендованной квартире до тех пор, пока у него не появится другая регистрация.Anton.Ivanov: 20 фев 2026, 22:01 В случае временной (о чём в просьбе несколько раз упоминается) регистрация ребенка прекращается с момента окончания регистрации родителя.
-
Мilena
- Всего сообщений: 103
Дак это в арендованной(если есть доказательства съема жилья- перечисления на карту, договор), а если просто временная регистрация- то без разговоров, насколько знаю.Апата: 20 фев 2026, 22:23 Если у несовершеннолетнего нет постоянной регистрации по другому адресу, судья может «войти в положение» и оставить жильца с ребенком проживать в арендованной квартире до тех пор, пока у него не появится другая регистрация.
-
Мурхрутка
- Всего сообщений: 856
- Статус: прохожий
Полная версия