Долг ип ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыНИНЭЛЬ
- Всего сообщений: 4
- Статус: нуждающийся
Долг ип
Добрый день помогите пожалуйста погасить долги по ип. уже закрыто ип а пени на штрафы капают. карты блокируют, я одна воспитываю сына, никак не могу погасить задолженность, может быть вариант в рассрочку как то взять деньги нужно очень срочно, пожалуйста помогите, обратная связь
ninysja-777@mail.ru
-
Мурхрутка
- Всего сообщений: 856
- Статус: прохожий
Re: Долг ип
С рассрочкой - к банкуНИНЭЛЬ: 18 фев 2026, 16:08 Добрый день помогите пожалуйста погасить долги по ип. уже закрыто ип а пени на штрафы капают. карты блокируют, я одна воспитываю сына, никак не могу погасить задолженность, может быть вариант в рассрочку как то взять деньги нужно очень срочно, пожалуйста помогите, обратная связь![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ninysja-777@mail.ru
-
Илинка
- Всего сообщений: 18297
Так оплачивайте эти долги постепенно. Каждый месяц. С зарплаты. Это проще всего.НИНЭЛЬ: 18 фев 2026, 16:08 Добрый день помогите пожалуйста погасить долги по ип. уже закрыто ип а пени на штрафы капают. карты блокируют, я одна воспитываю сына, никак не могу погасить задолженность, может быть вариант в рассрочку как то взять деньги нужно очень срочно, пожалуйста помогите, обратная связь![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ninysja-777@mail.ru
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11784
-
Автор темыНИНЭЛЬ
Я прошу прощения, если как то вас задела,просто тут впервые и незнаю как еще написать, да с зарплаты можно отдавать, когда есть где жить, а если жилье снимаешь и работаешь считай на оплату жилья и коммуналку в наше время , то на долги вообще ничего не остается,
Отправлено спустя 3 минуты 54 секунды:
у нас на побережье квартиры 25000+ коммуналка . Ребенок в школу ходит это отдельный разговор, здесь ведь просят материальную помощь нуждающимся, что вы критикуете, как кто, что написал
-
Илинка
Ну значит не надо снимать квартиру. Комнаты достаточно. Планируйте свои расходы так, чтобы хватало на выплаты.НИНЭЛЬ: 18 фев 2026, 16:46 Я прошу прощения, если как то вас задела,просто тут впервые и незнаю как еще написать, да с зарплаты можно отдавать, когда есть где жить, а если жилье снимаешь и работаешь считай на оплату жилья и коммуналку в наше время , то на долги вообще ничего не остается,
у нас на побережье квартиры 25000+ коммуналка . Ребенок в школу ходит это отдельный разговор, здесь ведь просят материальную помощь нуждающимся, что вы критикуете, как кто, что написал
Не переживайте, вообще никого не задели. Без шансов.
-
Автор темыНИНЭЛЬ
-
Илинка
-
Автор темыНИНЭЛЬ
-
Мурхрутка
- Всего сообщений: 856
- Статус: прохожий
Форум - общалка, а не банкомат.
Вы можете просить поработать других на ваши нужды, но никто не обязан этого делать.
Форум - общалка, а не банкомат.
-