Долг ипМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
НИНЭЛЬ
Всего сообщений: 4
Статус: нуждающийся
 Долг ип

Сообщение НИНЭЛЬ »

Добрый день помогите пожалуйста погасить долги по ип. уже закрыто ип а пени на штрафы капают. карты блокируют, я одна воспитываю сына, никак не могу погасить задолженность, может быть вариант в рассрочку как то взять деньги нужно очень срочно, пожалуйста помогите, обратная связь :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( ninysja-777@mail.ru
Мурхрутка
Всего сообщений: 856
Статус: прохожий
 Re: Долг ип

Сообщение Мурхрутка »

НИНЭЛЬ: 18 фев 2026, 16:08 Добрый день помогите пожалуйста погасить долги по ип. уже закрыто ип а пени на штрафы капают. карты блокируют, я одна воспитываю сына, никак не могу погасить задолженность, может быть вариант в рассрочку как то взять деньги нужно очень срочно, пожалуйста помогите, обратная связь :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( ninysja-777@mail.ru
С рассрочкой - к банку
Илинка
Всего сообщений: 18297

Сообщение Илинка »

НИНЭЛЬ: 18 фев 2026, 16:08 Добрый день помогите пожалуйста погасить долги по ип. уже закрыто ип а пени на штрафы капают. карты блокируют, я одна воспитываю сына, никак не могу погасить задолженность, может быть вариант в рассрочку как то взять деньги нужно очень срочно, пожалуйста помогите, обратная связь :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( ninysja-777@mail.ru
Так оплачивайте эти долги постепенно. Каждый месяц. С зарплаты. Это проще всего.
юриймаксимович
Всего сообщений: 11784

Сообщение юриймаксимович »

За автором еще побегать надо, на почту написать...
Автор темы
НИНЭЛЬ

Сообщение НИНЭЛЬ »

Я прошу прощения, если как то вас задела,просто тут впервые и незнаю как еще написать, да с зарплаты можно отдавать, когда есть где жить, а если жилье снимаешь и работаешь считай на оплату жилья и коммуналку в наше время , то на долги вообще ничего не остается,

Отправлено спустя 3 минуты 54 секунды:
:thank_you: у нас на побережье квартиры 25000+ коммуналка . Ребенок в школу ходит это отдельный разговор, здесь ведь просят материальную помощь нуждающимся, что вы критикуете, как кто, что написал
Илинка

Сообщение Илинка »

НИНЭЛЬ: 18 фев 2026, 16:46 Я прошу прощения, если как то вас задела,просто тут впервые и незнаю как еще написать, да с зарплаты можно отдавать, когда есть где жить, а если жилье снимаешь и работаешь считай на оплату жилья и коммуналку в наше время , то на долги вообще ничего не остается,

Отправлено спустя 3 минуты 54 секунды:
:thank_you: у нас на побережье квартиры 25000+ коммуналка . Ребенок в школу ходит это отдельный разговор, здесь ведь просят материальную помощь нуждающимся, что вы критикуете, как кто, что написал
Ну значит не надо снимать квартиру. Комнаты достаточно. Планируйте свои расходы так, чтобы хватало на выплаты.
НИНЭЛЬ: 18 фев 2026, 16:46 Я прошу прощения, если как то вас задела
Не переживайте, вообще никого не задели. Без шансов.
Автор темы
НИНЭЛЬ

Сообщение НИНЭЛЬ »

:%) :%) :%) :%) :%) :%)
Илинка

Сообщение Илинка »

НИНЭЛЬ: 18 фев 2026, 16:50 :%) :%) :%) :%) :%) :%)
Да, экономить будет непросто. Но вы справитесь. Ну или нет, как карта ляжет :)
Автор темы
НИНЭЛЬ

Сообщение НИНЭЛЬ »

буду всем очень благодарна за помощь 2202 2082 7150 2032
Мурхрутка
Всего сообщений: 856
Статус: прохожий

Сообщение Мурхрутка »

НИНЭЛЬ: 18 фев 2026, 16:52 буду всем очень благодарна за помощь 2202 2082 7150 2032
Вы можете просить поработать других на ваши нужды, но никто не обязан этого делать.
Форум - общалка, а не банкомат. :read:
Ответить Пред. темаСлед. тема