Помогите финансами кто чем может после инсульта ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыСервер
- Всего сообщений: 2
- Статус: нуждающийся
-
Мурхрутка
- Всего сообщений: 859
- Статус: прохожий
Re: Помогите финансами кто чем может после инсульта
Лень историю писать, кто вы, откуда вы, давность инсульта, где родные и тд тп?
-
Апата
- Всего сообщений: 5067
-
Автор темыСервер
- Всего сообщений: 2
-
Help
- Всего сообщений: 10
У меня был инсульт , после него человек вообще не может толком писать, даже мысли излагать и речь нарушена , двигательные функции, а вы хотите чтобы он вам историю целую болезни написал , я сама только начала восстанавливаться прошло уже почти 5 лет . К сожалению я сама не могу помочь ему , сама в трудной ситуации . Желаю выздоровления!
-
Мурхрутка
Вы кем автору приходитесь?
В т.ч. и вы поймите правильно, пост размещён на не благотворительном ресурсе. Написать в интернете любую историю можно, и надеяться, что сердобольные граждане на нее поведутся и молча без вопросов начнут делать переводы. Может где-то и начнут, но врядли на этом форуме.
У всех проходит по разному, кто-то может писать, кто-то нет, всё индивидуально очень.Help: 18 фев 2026, 15:44У меня был инсульт , после него человек вообще не может толком писать, даже мысли излагать и речь нарушена , двигательные функции, а вы хотите чтобы он вам историю целую болезни написал , я сама только начала восстанавливаться прошло уже почти 5 лет . К сожалению я сама не могу помочь ему , сама в трудной ситуации . Желаю выздоровления!
Вы кем автору приходитесь?
В т.ч. и вы поймите правильно, пост размещён на не благотворительном ресурсе. Написать в интернете любую историю можно, и надеяться, что сердобольные граждане на нее поведутся и молча без вопросов начнут делать переводы. Может где-то и начнут, но врядли на этом форуме.
-
Help
Написано "форум спонсоров" и многие люди сюда пишут находясь в трудной ситуации. Как я полагаю, лучше оставаться человеком в любой ситуации и если не можете помочь или сомневаетесь , то просто пройдите мимо. Потому что после вашего балагана , который многие тут устраивают , вы идете довольные , а счёт люди по ту сторону монитора остаются, вы же даже не задумывается. Отвечу вам раз уж вы спросили - этот человек мне никто , но я сопереживаю ему , желаю выздоровления. А ещё я жалею , что написала свою просьбу здесь на форуме , не хочу читать гнилые насмешки завуалированные, как удалить тему (не эту - хочу свою удалить) ?
-
Илинка
- Всего сообщений: 18297
Вы себе морали почитайте на тему "почему я не в состоянии обеспечить себя едой самостоятельно"Help: 18 фев 2026, 16:23Написано "форум спонсоров" и многие люди сюда пишут находясь в трудной ситуации. Как я полагаю, лучше оставаться человеком в любой ситуации и если не можете помочь или сомневаетесь , то просто пройдите мимо. Потому что после вашего балагана , который многие тут устраивают , вы идете довольные , а счёт люди по ту сторону монитора остаются, вы же даже не задумывается. Отвечу вам раз уж вы спросили - этот человек мне никто , но я сопереживаю ему , желаю выздоровления. А ещё я жалею , что написала свою просьбу здесь на форуме , не хочу читать гнилые насмешки завуалированные, как удалить тему (не эту - хочу свою удалить) ?
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11784
Ну, вы же взрослый человек и должны понимать, что название ресурса - прерогатива его учредителей. Форумчане тут общаются, а заходящие думают, что здесь выдают деньги. Мало ли что на заборе написано, вы же этому не верите?
-
Help
Забейте в поисковик с запросом и вам выдаст информацию , что это не просто форум для общения , а именно благотворительный
-
Мурхрутка
Кто и куда идет довольный в вашем видении - не понятно.
Пройти мимо или остаться и прокомментировать - каждый форумчанин решит для себя сам, на то он и Форум, а не доска объявлений.Help: 18 фев 2026, 16:23Написано "форум спонсоров" и многие люди сюда пишут находясь в трудной ситуации. Как я полагаю, лучше оставаться человеком в любой ситуации и если не можете помочь или сомневаетесь , то просто пройдите мимо. Потому что после вашего балагана , который многие тут устраивают , вы идете довольные , а счёт люди по ту сторону монитора остаются, вы же даже не задумывается. Отвечу вам раз уж вы спросили - этот человек мне никто , но я сопереживаю ему , желаю выздоровления. А ещё я жалею , что написала свою просьбу здесь на форуме , не хочу читать гнилые насмешки завуалированные, как удалить тему (не эту - хочу свою удалить) ?
Кто и куда идет довольный в вашем видении - не понятно.
Вы хотели денег без вопросов на свою историю? Тогда вам на улицу нужно, там поток людей больше и неравнодушных, наверное, тоже ...Help: 18 фев 2026, 16:23 А ещё я жалею , что написала свою просьбу здесь на форуме , не хочу читать гнилые насмешки завуалированные, как удалить тему (не эту - хочу свою удалить) ?
-
Мурхрутка
Help, уточните, где именно на Форуме написано, но он благотворительный и что читатели обязаны работать на каждый чих просящего?
-
Hans
- Всего сообщений: 10671
- Статус: эксперт по правде и лжи
а с чего вы взяли, что автор болен? потому что он так написал?Help: 18 фев 2026, 16:23 Отвечу вам раз уж вы спросили - этот человек мне никто , но я сопереживаю ему , желаю выздоровления
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11784
И еще - тогда уж обращайтесь персонально к тем, у кого в профиле написано "спонсор", они вам в личку напишут.
Ну, раз у вас такая уверенность - забейте в поисковик слово "спонсор" и задумайтесь, благотворитель он, или нет.Help: 18 фев 2026, 16:31Забейте в поисковик с запросом и вам выдаст информацию , что это не просто форум для общения , а именно благотворительный
И еще - тогда уж обращайтесь персонально к тем, у кого в профиле написано "спонсор", они вам в личку напишут.
-