Помогите,нужна помощь! ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыAgul
- Всего сообщений: 3
- Статус: эксперт по правде и лжи
Помогите,нужна помощь!
Здравствуйте,меня зовут Айгуль,я многодетная мама,у меня трое детей,просто крик души люди добрые,прошу оказать финансовую помощь в связи с трудной жизненной ситуацией, связанной с наличием долгов и необходимостью обеспечения троих детей.В связи с потерей работы, болезнью и другими обстоятельствами я с детьми оказалась в сложном материальном положении.Я мама троих детей ,двое школьников и младший сын 4 годика. Я столкнулась с серьёзными финансовыми трудностями.Из-за потери работы ,болезни ребёнка,муж не помогает,не к кому просто обратиться.У меня накопились долги по кредитам, коммунальным платежам и другим обязательствам. Сейчас я не могу самостоятельно справиться с этой нагрузкой
Я получаю пособия на детей,этих средств не хватает,всё уходят на расходы: образование, лечение, одежду,питание,лекарства,оплату части коммунальных услуг,которые усложняют ситуацию.Я прошу о помощи
Эти деньги помогут нам погасить часть долгов и стабилизировать финансовое положение.Полученные средства я направлю на погашение просроченных платежей по микрозаймам и коммунальным услугам, чтобы избежать выселения и отключения ресурсов.Буду очень благодарна каждой копейке

карта 2204321098784663 ОЗОН БАНК по номеру телефона +79087040122 ОЗОН БАНК,На других картах у меня аресты и взыскания.Спасибо вам огромнейшее

Последний раз редактировалось Agul 17 фев 2026, 21:58, всего редактировалось 1 раз.
Бог всё видит🙏
-
Илинка
- Всего сообщений: 18297
Re: Помогите,нужна помощь!
А где ваши родители? Алименты вы получаете?Agul: 17 фев 2026, 21:34 Здравствуйте,меня зовут Айгуль,я многодетная мама,у меня трое детей,просто крик души люди добрые,прошу оказать финансовую помощь в связи с трудной жизненной ситуацией, связанной с наличием долгов и необходимостью обеспечения троих детей.В связи с потерей работы, болезнью и другими обстоятельствами я с детьми оказалась в сложном материальном положении.Я мама троих детей ,двое школьников и младший сын 4 годика. Я столкнулась с серьёзными финансовыми трудностями.Из-за потери работы ,болезни ребёнка,муж не помогает,не к кому просто обратиться.У меня накопились долги по кредитам, коммунальным платежам и другим обязательствам. Сейчас я не могу самостоятельно справиться с этой нагрузкойЯ получаю пособия на детей,этих средств не хватает,всё уходят на расходы: образование, лечение, одежду,питание,лекарства,оплату части коммунальных услуг,которые усложняют ситуацию.Я прошу о помощи
Эти деньги помогут нам погасить часть долгов и стабилизировать финансовое положение.Полученные средства я направлю на погашение просроченных платежей по микрозаймам и коммунальным услугам, чтобы избежать выселения и отключения ресурсов.Буду очень благодарна каждой копейке
карта 2204321098784663 номер телефона +79087040122. Спасибо вам огромнейшее
![]()
-
Hans
- Всего сообщений: 10670
-
Илинка
- Всего сообщений: 18297
Ну на базовые нужды у вас деньги есть. Кредиты просто не платите. Можете лечиться бесплатно и бесплатно брать одежду в группах. Сэкономите деньги.
-
Мурхрутка
- Всего сообщений: 856
- Статус: прохожий
Agul, вместо того чтобы тратиться на новую одежду, ее можно приобрести пакетом бу на авито, что уже ощутимая экономия для бюджета.
Зачем вам бесполезный муж, который созданную им вашу семью обеспечивать не хочет?
Отчего вы сидите на попе ровно и не устраиваетесь на новую работу и подработки?
Если считаете, что за вас захотят поработать посторонние люди, на ваш финансовый комфорт, то вы ошибаетесь.
Зачем вам бесполезный муж, который созданную им вашу семью обеспечивать не хочет?
Отчего вы сидите на попе ровно и не устраиваетесь на новую работу и подработки?
Если считаете, что за вас захотят поработать посторонние люди, на ваш финансовый комфорт, то вы ошибаетесь.
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11784
https://ya-mechtayu.ru/user/Link_20/news/
Многодетность является каким-то преимуществом на форумах?
Пособия должны расходоваться исключительно на нужды детей, а не на ЖКХ.
Ну да. Кому-то вдруг захочется оплачивать чужие долги. Путешественников. Здесь вы из Москвы, на "Я мечтаю" то из Челябинска, то из Екатеринбурга.Agul: 17 фев 2026, 21:34 Полученные средства я направлю на погашение просроченных платежей по микрозаймам
https://ya-mechtayu.ru/user/Link_20/news/
-
Мilena
- Всего сообщений: 103
Ну, как сказать, там есть графа "улучшение жилищных условий детям". Вода и свет, по мнению авторши, вполне подойдут сюда.юриймаксимович: 18 фев 2026, 07:11 Пособия должны расходоваться исключительно на нужды детей, а не на ЖКХ.
-
Автор темыAgul
юриймаксимович, здравствуйте,да я уже не хочу тут находиться, очень много людей злых,уж будем жить как жили ,справимся
Я сильная
Отправлено спустя 27 минут 45 секунд:
Мурхрутка, Во первых не судите по себе,я не одеваюсь на детские пособия ,я и в принципе не люблю раскошеливаться на одежду,у меня нет времени на это,у меня ребенок больной ещё раз говорю,у нас деньги уходят на лечение лекарства и платным специалистам,эти деньги уходят только моим деткам,и вообще вы обо мне ничего не знаете,так что помолчите пожалуйста,по себе не судите людей,бумеранг никто не отменял
Отправлено спустя 27 минут 45 секунд:
Мурхрутка, Во первых не судите по себе,я не одеваюсь на детские пособия ,я и в принципе не люблю раскошеливаться на одежду,у меня нет времени на это,у меня ребенок больной ещё раз говорю,у нас деньги уходят на лечение лекарства и платным специалистам,эти деньги уходят только моим деткам,и вообще вы обо мне ничего не знаете,так что помолчите пожалуйста,по себе не судите людей,бумеранг никто не отменял
Бог всё видит🙏
-
Апата
- Всего сообщений: 5067
Так, может, ваше бедственное положение из-за прилетевшего вам бумеранга? И на "Я мечтаю" оперативно всё потёрли.
Это должен делать отец детей. Перекладывать его обязанности на чужих людей не нужно.
-
Мурхрутка
Про больного ребенка в посте не было ни слова, о вас знают форумчане только то, что вы рассказали в начальном посте. Указания детям свои раздавать будете. Вы пишете про бумеранг... За что он уже прилетел вам?
Agul, кто вас судит по себе?Agul: 18 фев 2026, 09:43 юриймаксимович, здравствуйте,да я уже не хочу тут находиться, очень много людей злых,уж будем жить как жили ,справимсяЯ сильная
Про больного ребенка в посте не было ни слова, о вас знают форумчане только то, что вы рассказали в начальном посте. Указания детям свои раздавать будете. Вы пишете про бумеранг... За что он уже прилетел вам?
-
Автор темыAgul
А уже прилетел к вам,не боитесь?Я смотрю вам заняться нечем,я больше не собираюсь например общаться с вами,мне некогда,у меня очень много дел,смотрю вам нечего делать,кроме того как людей осуждать и детей,бог всё видит
До свидания!!Всег благ вам
-
Мурхрутка
Форум место общения и комментирования постов, то, что вы мужа бесполезного выбрали и нарожали от него детей в этом форум не виноват и люди на нём уж точно не обязаны решать ваши проблемы.
Возвращаю обратно, пусть он к вам прилипнет навсегда. Такими вещами не разбрасываются и будь вы чуточку умнее, то знали бы.Agul: 18 фев 2026, 11:04 А уже прилетел к вам,не боитесь?Я смотрю вам заняться нечем,я больше не собираюсь например общаться с вами,мне некогда,у меня очень много дел,смотрю вам нечего делать,кроме того как людей осуждать и детей,бог всё видитДо свидания!!Всег благ вам
Форум место общения и комментирования постов, то, что вы мужа бесполезного выбрали и нарожали от него детей в этом форум не виноват и люди на нём уж точно не обязаны решать ваши проблемы.
-
Апата
- Всего сообщений: 5067
Поговорите про бумеранг с отцом детей. Он обязан их содержать.
Как у любого безработного, живущего на детские пособия и кредитные средства.
Мобильная версия