Помогите пожалуйста нужны стройматериалы ⇐ Жильё: временное и постоянное
-
Автор темыNad
- Всего сообщений: 4
- Статус: нуждающийся
Помогите пожалуйста нужны стройматериалы
Здраствуйте.Я оказалась в сложной жизненной ситуаци.Я мама двоих детей.Сын инвалид с ДЦП и эпилепсией.Я нахожусь по уходу за ребенком инвалидом.Живу в селе в старом доме который смогла купить на мат капитал Сгнили полы нужно срочно менять.Сына переместила в зал так как в его комнате полы Сгнили полностью.Зимой холодно.Самостоятельно не справляюсь.Обращалась в соц защиту.Сказали такую помощь не оказывают.Мне нужны пиломатериалы или деньги на них.Хотела взять кредит. Но не дают из за того что по уходу за инвалидом.Буду благодарна за любую помощь и подсказку как выйти из ситуации.
-
Мурхрутка
- Всего сообщений: 859
- Статус: прохожий
Re: Помогите пожалуйста нужны стройматериалы
Ремонт дело затратное, врядли кто-то тут захочет вкладываться в ремонт чужой семьи.
Обратитесь в благотворительные фонды.Nad: 15 фев 2026, 12:18 Здраствуйте.Я оказалась в сложной жизненной ситуаци.Я мама двоих детей.Сын инвалид с ДЦП и эпилепсией.Я нахожусь по уходу за ребенком инвалидом.Живу в селе в старом доме который смогла купить на мат капитал Сгнили полы нужно срочно менять.Сына переместила в зал так как в его комнате полы Сгнили полностью.Зимой холодно.Самостоятельно не справляюсь.Обращалась в соц защиту.Сказали такую помощь не оказывают.Мне нужны пиломатериалы или деньги на них.Хотела взять кредит. Но не дают из за того что по уходу за инвалидом.Буду благодарна за любую помощь и подсказку как выйти из ситуации.
Ремонт дело затратное, врядли кто-то тут захочет вкладываться в ремонт чужой семьи.
-
Илинка
- Всего сообщений: 18297
А папы двоих детей почему не принимают участие? Может они помогут?Nad: 15 фев 2026, 12:18 Здраствуйте.Я оказалась в сложной жизненной ситуаци.Я мама двоих детей.Сын инвалид с ДЦП и эпилепсией.Я нахожусь по уходу за ребенком инвалидом.Живу в селе в старом доме который смогла купить на мат капитал Сгнили полы нужно срочно менять.Сына переместила в зал так как в его комнате полы Сгнили полностью.Зимой холодно.Самостоятельно не справляюсь.Обращалась в соц защиту.Сказали такую помощь не оказывают.Мне нужны пиломатериалы или деньги на них.Хотела взять кредит. Но не дают из за того что по уходу за инвалидом.Буду благодарна за любую помощь и подсказку как выйти из ситуации.
-
Автор темыNad
-
Илинка
Если погиб на работе, то там еще и компенсация нехилая должна была быть. Вы ее получили?
У детей есть две пенсии значит. Плюс, папа был не сирота. Неужели никакого имущества не было у него?
Если погиб на работе, то там еще и компенсация нехилая должна была быть. Вы ее получили?
-
Автор темыNad
Нет суд проиграла.Устроен он был неофициально.Родители у него мама умерла от рака
-
Илинка
У мамы не было вообще никакого имущества? Жилья там или чего-то другого?Nad: 15 фев 2026, 13:17 Нет суд проиграла.Устроен он был неофициально.Родители у него мама умерла от рака
-
Мурхрутка
- Всего сообщений: 859
- Статус: прохожий
-
Автор темыNad
Нет она прожила в совхозном доме.Который после смерти ее сдали.Где написано в подарок? Я прошу хотя бы в долг а не просто так.
-
Илинка
Отправлено спустя 35 секунд:
А с чего вы будете отдавать? С каких доходов?
Отправлено спустя 35 секунд:
Получается, что ни у ваших родителей, ни у родителей мужа не было вообще никакого своего жилья? И имущества не было?
Мобильная версия