ПОМОГИТЕ ЗАКРЫТЬ ДОЛГИ!Деньги в долг

Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Автор темы
SilverCot
Всего сообщений: 2
Откуда: Московская область, го Солнечногорск, рп Менделеево
Статус: нуждающийся
 ПОМОГИТЕ ЗАКРЫТЬ ДОЛГИ!

Сообщение SilverCot »

Всем здравствуйте! Меня зовут Виктор. Женат на прекрасной женщине по имени Наталия, отец двух прекрасных сыновей Ярослава, старшего 14 лет, и Антона, младшего 12 лет. Хозяин двух пушистиков шиншилл Феби и Шусса.

В конце 2025 года моя жена сломала ногу, в связи с этим наши доходы уменьшились, расходы на врачей, лекарства и специальные приспособления для ходьбы и восстановления. Празднование Новогодних праздников для улучшения психологического состояния женщины тоже не слабо ударило по семейному бюджету.

После новогодних праздников младший сын получил сотрясение мозга, опять траты на врачей и лекарства.

Подработка не помогла, к сожалению на начало года не было заказов. В результате набрал кредитов и теперь должен банкам.

Никогда не обращался с просьбами о помощи, но сейчас критическа ситуация из которой я не вижу выхода, кроме как обратиться за помощью к людям!

Если у вас есть возможность, прошу, Помогите! Любая помощь, в моей ситуации, будет неоценимой!

Прошу вашу помощь присылать на карту Сбербанка 5469 3800 1313 7731.
Васиссуалий Лоханкин
Всего сообщений: 32
Статус: прохожий
Забанен: Бессрочно
 Re: ПОМОГИТЕ ЗАКРЫТЬ ДОЛГИ!

Сообщение Васиссуалий Лоханкин »

А у вас в семье только жена работала?
Илинка
Всего сообщений: 18297

Сообщение Илинка »

SilverCot: 14 фев 2026, 13:29 Всем здравствуйте! Меня зовут Виктор. Женат на прекрасной женщине по имени Наталия, отец двух прекрасных сыновей Ярослава, старшего 14 лет, и Антона, младшего 12 лет. Хозяин двух пушистиков шиншилл Феби и Шусса.

В конце 2025 года моя жена сломала ногу, в связи с этим наши доходы уменьшились, расходы на врачей, лекарства и специальные приспособления для ходьбы и восстановления. Празднование Новогодних праздников для улучшения психологического состояния женщины тоже не слабо ударило по семейному бюджету.

После новогодних праздников младший сын получил сотрясение мозга, опять траты на врачей и лекарства.

Подработка не помогла, к сожалению на начало года не было заказов. В результате набрал кредитов и теперь должен банкам.

Никогда не обращался с просьбами о помощи, но сейчас критическа ситуация из которой я не вижу выхода, кроме как обратиться за помощью к людям!

Если у вас есть возможность, прошу, Помогите! Любая помощь, в моей ситуации, будет неоценимой!

Прошу вашу помощь присылать на карту Сбербанка 5469 3800 1313 7731.
Почему жена и дети не лечились по ОМС? И у жены должны быть выплаты, она же на больничном.
Апата
Всего сообщений: 5067

Сообщение Апата »

SilverCot: 14 фев 2026, 13:29 расходы на врачей
Платная травматология?
SilverCot: 14 фев 2026, 13:29лекарства
А какие у нас лекарства от переломов? Гипс?
SilverCot: 14 фев 2026, 13:29 специальные приспособления для ходьбы
Эти приспособления называются костыли.
SilverCot: 14 фев 2026, 13:29 Празднование Новогодних праздников для улучшения психологического состояния женщины тоже не слабо ударило по семейному бюджету.
Драгоценные украшения, дорогой алкоголь?
SilverCot: 14 фев 2026, 13:29 Подработка не помогла, к сожалению на начало года не было заказов. В результате набрал кредитов и теперь должен банкам.
Может, вернуть часть украшений?
SilverCot: 14 фев 2026, 13:29 критическа ситуация из которой я не вижу выхода
А работать ? Нет?
Mathilda
Всего сообщений: 2624
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Mathilda »

SilverCot: 14 фев 2026, 13:29 моя жена сломала ногу, в связи с этим наши доходы уменьшились
Она у вас курьером работала, что ли?
SilverCot: 14 фев 2026, 13:29 Празднование Новогодних праздников для улучшения психологического состояния женщины
А что у неё с психологическим состоянием?
Автор темы
SilverCot
Всего сообщений: 2
Откуда: Московская область, го Солнечногорск, рп Менделеево
Статус: нуждающийся

Сообщение SilverCot »

У меня есть работа и были подработки, которые после нового года застопорились.
Врачи, да, платные, потому что го Солнечногорск, если кто знает вакханалию, которая здесь творится с врачами.
У жены есть, минимальные выплаты по больничному, которые ушли на, как оказалось её долги, это по мимо моих, которые, до случившегося, я покрывал.
Новогодние праздники: это ёлка, подарки детям, много фруктов и хорошей рыбы, нормальный стол тоже не мало стоит.
Лекарства от переломов: две титановые пластины с 13 болтами, костыли, ортез, бинты, чулки и гольфы компрессионные. Лекарства: обезболивающие, противотрамбозные таблетки и мази, укрепляющие и восстанавливающие средства для печени и желудка, хорошо ещё без сильных успокоительных, в связи с невозможностью нормально передвигаться, помогает общение. И это если не брать, что мне её нужно отправить на реабилитацию, надеюсь хоть это получится выбить у наших врачей по ОМС.
Если есть ещё вопросы и предложения, кроме сакрального "найти работу", если только у вас нет конкретных предложений, то прошу писать.
Илинка
Всего сообщений: 18297

Сообщение Илинка »

SilverCot: 14 фев 2026, 15:21 У меня есть работа и были подработки, которые после нового года застопорились.
Врачи, да, платные, потому что го Солнечногорск, если кто знает вакханалию, которая здесь творится с врачами.
У жены есть, минимальные выплаты по больничному, которые ушли на, как оказалось её долги, это по мимо моих, которые, до случившегося, я покрывал.
Новогодние праздники: это ёлка, подарки детям, много фруктов и хорошей рыбы, нормальный стол тоже не мало стоит.
Лекарства от переломов: две титановые пластины с 13 болтами, костыли, ортез, бинты, чулки и гольфы компрессионные. Лекарства: обезболивающие, противотрамбозные таблетки и мази, укрепляющие и восстанавливающие средства для печени и желудка, хорошо ещё без сильных успокоительных, в связи с невозможностью нормально передвигаться, помогает общение. И это если не брать, что мне её нужно отправить на реабилитацию, надеюсь хоть это получится выбить у наших врачей по ОМС.
Если есть ещё вопросы и предложения, кроме сакрального "найти работу", если только у вас нет конкретных предложений, то прошу писать.
То есть, вы по уши в долгах и без нормального дохода, и при этом празднуете НГ на широкую ногу? :)
Теперь вам придется всей семьёй пересесть на кашки и макароны. А вам - чесать на вторую работу в ночь или на выходные. А как иначе?

Отправлено спустя 2 минуты 50 секунд:
SilverCot: 14 фев 2026, 15:21 Новогодние праздники: это ёлка, подарки детям, много фруктов и хорошей рыбы, нормальный стол тоже не мало стоит.
Главное - что НГ хорошо отпраздновали. Теперь пока придется без хорошей рыбы, фруктов и подарков жене и детям.
Васиссуалий Лоханкин
Всего сообщений: 32
Забанен: Бессрочно

Сообщение Васиссуалий Лоханкин »

Забавно, хорошую рыбу кушали вы с семьей, а оплатить предлагаете все это нам? Уровень незамутненности просто зашкаливает.
Мурхрутка
Всего сообщений: 859

Сообщение Мурхрутка »

SilverCot: 14 фев 2026, 15:21 У меня есть работа и были подработки, которые после нового года застопорились.
Забавно....
В 24м году в отпуске в дождь в Краснодарском крае оказалась с переломом лодыжки. Спасибо хозяйке съёмного жилья съездила со мной (за мой разумеется счет на такси) в местный травмпункт, там сделали по полису рентген, одели в гипс и предложили госпитализацию в Краснодарском крае по омс, от которой я, разумно, отказалась. Близкие нашли человека в краснодарском крае, который за деньги может перевезти домой, удовольствие в комфорте обошлось в 85т до кв.
На другой день, с помощью местного такси и костылей познакомились с местным травмпунктом по месту жительства. На госпитализацию попала со второго раза. Ставили 2 пластины, за счет омс.
Траты на доезд до дома, костыли, лекарства и перевязочный материал. Выплаты за больничный были приличные, как зп почти. Через год снятие пластин также по омс, также на бл, также и выплаты по бл. :read:
В кредиты влезать не пришлось, тк привычка, в тч иметь финансовую подушку и жить экономно. :read:

Если ваша жена до бл работала, у нее должны были быть выплаты от работы по фсс.
Если вы не умеете жить экономно и по бюджету, автор, это уже ваши проблемы. Если вам проще на хотелки взять кредит, а не заработать - вам крутиться и оплачивать жизнь не по средствам, причем тут посторонние люди_то?!
Апата
Всего сообщений: 5067

Сообщение Апата »

SilverCot: 14 фев 2026, 15:21 Врачи, да, платные, потому что го Солнечногорск, если кто знает вакханалию, которая здесь творится с врачами.
Не знаем. А ну, расскажите.
SilverCot: 14 фев 2026, 15:21 если только у вас нет конкретных предложений
Пока есть только конкретные вопросы:
SilverCot: 14 фев 2026, 15:21 Новогодние праздники: это ёлка
14 летний подросток потребовал встречу со Снегуркой?
SilverCot: 14 фев 2026, 15:21 подарки детям
Каждому по Machenike L16 Pro Supernova или по кульку карамелек?
SilverCot: 14 фев 2026, 15:21 много фруктов
Мешок яблок? Или килограмм мандаринов?
SilverCot: 14 фев 2026, 15:21 хорошей рыбы
Селедка под шубой - это прошлый год? Для сломанных костей потребовался осётр?
SilverCot: 14 фев 2026, 15:21 И это если не брать, что мне её нужно отправить на реабилитацию, надеюсь хоть это получится выбить у наших врачей по ОМС.
А работа с подработками всё ещё в "стопоре"? Или жене общаться не с кем?
SilverCot: 14 фев 2026, 15:21 помогает общение
Ответить Пред. темаСлед. тема