Доброе утро. Возможно есть тот, кто может помочь любой суммой. Вообще нет средств на существование. При необходимости могу вернуть все в следующем месяце с детского пособия. Кредит и займ не дают когда находишься в декрете
5599002123187645 мир
Помогите пожалуйста ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыSchinkorenko98
- Всего сообщений: 1
- Статус: нуждающийся
-
Theona
- Всего сообщений: 3684
- Статус: прохожий
Re: Помогите пожалуйста
На что в следующем месяце будет жить ваш ребёнок? Обратитесь в службу опеки, скажите, что вы не в состоянии его содержатьSchinkorenko98: 10 фев 2026, 09:15 Доброе утро. Возможно есть тот, кто может помочь любой суммой. Вообще нет средств на существование. При необходимости могу вернуть все в следующем месяце с детского пособия. Кредит и займ не дают когда находишься в декрете
5599002123187645 мир
-
Мурхрутка
- Всего сообщений: 693
- Статус: прохожий
Re: Помогите пожалуйста
Судя по нашим "нуждающимся", займы в декрете очень даже дают....
Где папа ребёнка и ваши близкие?Schinkorenko98: 10 фев 2026, 09:15 Доброе утро. Возможно есть тот, кто может помочь любой суммой. Вообще нет средств на существование. При необходимости могу вернуть все в следующем месяце с детского пособия. Кредит и займ не дают когда находишься в декрете
5599002123187645 мир
Судя по нашим "нуждающимся", займы в декрете очень даже дают....
Полная версия