Помогите пожалуйстаДеньги в долг

Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Автор темы
Schinkorenko98
Всего сообщений: 1
Статус: нуждающийся
 Помогите пожалуйста

Сообщение Schinkorenko98 »

Доброе утро. Возможно есть тот, кто может помочь любой суммой. Вообще нет средств на существование. При необходимости могу вернуть все в следующем месяце с детского пособия. Кредит и займ не дают когда находишься в декрете
5599002123187645 мир
Theona
Всего сообщений: 3684
Статус: прохожий
 Re: Помогите пожалуйста

Сообщение Theona »

Schinkorenko98: 10 фев 2026, 09:15 Доброе утро. Возможно есть тот, кто может помочь любой суммой. Вообще нет средств на существование. При необходимости могу вернуть все в следующем месяце с детского пособия. Кредит и займ не дают когда находишься в декрете
5599002123187645 мир
На что в следующем месяце будет жить ваш ребёнок? Обратитесь в службу опеки, скажите, что вы не в состоянии его содержать
Мурхрутка
Всего сообщений: 693
Статус: прохожий
 Re: Помогите пожалуйста

Сообщение Мурхрутка »

Schinkorenko98: 10 фев 2026, 09:15 Доброе утро. Возможно есть тот, кто может помочь любой суммой. Вообще нет средств на существование. При необходимости могу вернуть все в следующем месяце с детского пособия. Кредит и займ не дают когда находишься в декрете
5599002123187645 мир
Где папа ребёнка и ваши близкие?

Судя по нашим "нуждающимся", займы в декрете очень даже дают.... :read:
Ответить Пред. темаСлед. тема