Помогите пожалуйста ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыSchinkorenko98
- Всего сообщений: 10
- Статус: нуждающийся
- Забанен: Бессрочно
Доброе утро. Возможно есть тот, кто может помочь любой суммой. Вообще нет средств на существование. При необходимости могу вернуть все в следующем месяце с детского пособия. Кредит и займ не дают когда находишься в декрете
5599002123187645 мир
5599002123187645 мир
-
Theona
- Всего сообщений: 3686
- Статус: прохожий
- Забанен: до 10 июн 2026, 03:00
Re: Помогите пожалуйста
На что в следующем месяце будет жить ваш ребёнок? Обратитесь в службу опеки, скажите, что вы не в состоянии его содержатьSchinkorenko98: 10 фев 2026, 09:15 Доброе утро. Возможно есть тот, кто может помочь любой суммой. Вообще нет средств на существование. При необходимости могу вернуть все в следующем месяце с детского пособия. Кредит и займ не дают когда находишься в декрете
5599002123187645 мир
-
Мурхрутка
- Всего сообщений: 1055
Судя по нашим "нуждающимся", займы в декрете очень даже дают....
Где папа ребёнка и ваши близкие?Schinkorenko98: 10 фев 2026, 09:15 Доброе утро. Возможно есть тот, кто может помочь любой суммой. Вообще нет средств на существование. При необходимости могу вернуть все в следующем месяце с детского пособия. Кредит и займ не дают когда находишься в декрете
5599002123187645 мир
Судя по нашим "нуждающимся", займы в декрете очень даже дают....
-
Автор темыSchinkorenko98
Отца нет. Был суд по алиментам и пока нечего не приходило
Отправлено спустя 3 минуты 21 секунду:
Глупый вопрос! Ребёнок будет жить на то, на что и живёт уже 1, 5 года. Во всех бывают сложности. В этот раз эти сложности и трудности произошли со мной.
Отправлено спустя 3 минуты 21 секунду:
Глупый вопрос! Ребёнок будет жить на то, на что и живёт уже 1, 5 года. Во всех бывают сложности. В этот раз эти сложности и трудности произошли со мной.
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11842
-
Theona
- Всего сообщений: 3686
- Забанен: до 10 июн 2026, 03:00
Из любой страны. За деньгами на чужого, никому (кроме в лучшем случае автора) не нужного ребёнка.юриймаксимович: 10 фев 2026, 11:41 Действительно. Обращаться на форум к людям из другой страны за деньгами.
Странная история. Думаю, у опеки тоже возникла бы к вам масса «глупых» вопросов.
-
Автор темыSchinkorenko98
Я думаю,что нет. У ребёнка есть все необходимое по возросту для жизни и развития. Проблемы к меня временные, а не у ребёнка. Так что прошу не пишите бред. Я обращалась за помощью в соц службы и так посчитали доход за ход, сказали не подхожу и не важно, что на данный момент мне это помощь нужна. И я не просила тут помощи с ребёнком. От куда вы вообще такое берете?
-
Илинка
- Всего сообщений: 19263
Так это вам не хватает средств на существование? У ребёнка все есть?Schinkorenko98: 10 фев 2026, 13:26 И я не просила тут помощи с ребёнком. От куда вы вообще такое берете?
-
Автор темыSchinkorenko98
Да, у ребёнка все есть. Я всегда первым делам делаю закупку необходимого с запасам для его на месяц. Средств для существование нет для меня, чтобы купить даже продукты.
Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
А все онлайн зароботки предлогают ток с вложениями или выводами за какие то ставки или биржа.
А все онлайн зароботки предлогают ток с вложениями или выводами за какие то ставки или биржа.
-
Илинка
Отправлено спустя 25 секунд:
Какие вам онлайн заработки? Работайте на нормальных работах.Schinkorenko98: 10 фев 2026, 13:33 Да, у ребёнка все есть. Я всегда первым делам делаю закупку необходимого с запасам для его на месяц. Средств для существование нет для меня, чтобы купить даже продукты.
Отправлено спустя 25 секунд:
Ну надо как-то планировать свои расходы.Schinkorenko98: 10 фев 2026, 13:33 Средств для существование нет для меня, чтобы купить даже продукты.
-
Автор темыSchinkorenko98
-
Илинка
Тогда экономьте. Можете еду просить в местных группахSchinkorenko98: 10 фев 2026, 13:43 Ребёнку 1,3 в сад ещё не берут, чтобы можно было выйти на работу.
-
Автор темыSchinkorenko98
-
Илинка
У вас достаточно всё просто. Вам нужно экономить и как-то планировать расходы. Пока на работу не выйдете.
-
Автор темыSchinkorenko98
Я это понимаю и так и делаю. Просто в этом месяце расходы были большие и экономить не вышло. И сейчас экономить нечего в данный момент
-
Илинка
Ну если еду где-то возьмете, то сможете продержатьсяSchinkorenko98: 10 фев 2026, 15:35 Я это понимаю и так и делаю. Просто в этом месяце расходы были большие и экономить не вышло. И сейчас экономить нечего в данный момент
-
Автор темыSchinkorenko98
-
Мурхрутка
Schinkorenko98, попросите еду у тех, кто вас знает или попросите у магазина прохожих помочь.
-
Автор темыSchinkorenko98
-
Илинка

Отправлено спустя 43 секунды:
Вы деньги просили. Но поскольку вы их не получите, вы можете просто попросить еду локально
Отправлено спустя 43 секунды:
Это да. Не умеют планировать расходы. Не говоря уже о том, чтобы содержать себя самостоятельно
-
Автор темыSchinkorenko98
Вы правы можно попросить. Но не когда это пишут на сайте с упрёков, вместо реальной помощи.
-
Илинка
Кто вас упрекал? Вам помогли советами.Schinkorenko98: 10 фев 2026, 16:16 Но не когда это пишут на сайте с упрёков, вместо реальной помощи.
-
Мурхрутка
Вам помогли информационно, куда обратиться за едой.Schinkorenko98: 10 фев 2026, 16:16 Вы правы можно попросить. Но не когда это пишут на сайте с упрёков, вместо реальной помощи.
-
Mathilda
- Всего сообщений: 2635
- Статус: эксперт по правде и лжи
Нетрудно догадаться, почему у вас ничего нет. С таким вздорным характером невозможно нормально выстраивать деловые и личные отношения.Schinkorenko98: 10 фев 2026, 16:13 Я у вас просила еду? Ужас какие люди иногда тупые. Без обид, но это так
-
VictorB
- Всего сообщений: 1
Люди, я Вас не понимаю. Это что за место? Здесь человек просит помощи а в ответ получает воз говна. Если вам это это не интересно или вы не готовы помочь зачем вообще что-то писать? Чего вы добиваетесь? Мир вам, зря я сюда зашёл вообще
-
Mathilda
- Всего сообщений: 2635
- Статус: эксперт по правде и лжи
Мы вас тоже не понимаем. Вот что вы за человек? Тут люди общаются на заданные авторами темы, но в ответ получают какое-то возмущение. Если вас не устраивает, что форум нужен для общения и не помогает залезть в чужой карман, зачем вообще что-то писать? На что вы надеетесь? Покиньте это место молча и не отсвечивайте.VictorB: 14 фев 2026, 02:27 Люди, я Вас не понимаю. Это что за место? Здесь человек просит помощи а в ответ получает воз говна. Если вам это это не интересно или вы не готовы помочь зачем вообще что-то писать? Чего вы добиваетесь? Мир вам, зря я сюда зашёл вообще
-
Апата
- Всего сообщений: 5435
Почему зря? Вы можете остаться и помогать. Перевод денег на карту - это та помощь просящим, которая устроит и вас, и их.VictorB: 14 фев 2026, 02:27 Люди, я Вас не понимаю. Это что за место? Здесь человек просит помощи а в ответ получает воз говна. Если вам это это не интересно или вы не готовы помочь зачем вообще что-то писать? Чего вы добиваетесь? Мир вам, зря я сюда зашёл вообще
Мобильная версия