ИнвестированиеБизнес-проекты

Помощь деньгами начинающим бизнесменам
Автор темы
Эдуард Дзасохов
Всего сообщений: 1
Статус: нуждающийся
 Инвестирование

Сообщение Эдуард Дзасохов »

Здравствуйте, являюсь действующим агрономом в ряде теплиц по выращиванию томатов, огурцов, клубники и тюльпанов. Доход достаточный, но родительские кредиты благополучно скинули на меня и поэтому нагрузка на доход сильная. Целью являляется переход из наемного труда в предпринимательство. В связи с этим прошу не на безвозмездную помощь, а инвестировать в меня. По точным расчётам для старта хватит сумма в размере 100000р. Также я подавал заявления на получения грантов, но успех минимальный. Если заинтересует такое направление, то дальше в личных сообщениях покажу выращенные собой продукты
Мурхрутка
Всего сообщений: 689
Статус: прохожий
 Re: Инвестирование

Сообщение Мурхрутка »

Эдуард Дзасохов: 09 фев 2026, 18:55 Здравствуйте, являюсь действующим агрономом в ряде теплиц по выращиванию томатов, огурцов, клубники и тюльпанов. Доход достаточный, но родительские кредиты благополучно скинули на меня и поэтому нагрузка на доход сильная. Целью являляется переход из наемного труда в предпринимательство. В связи с этим прошу не на безвозмездную помощь, а инвестировать в меня. По точным расчётам для старта хватит сумма в размере 100000р. Также я подавал заявления на получения грантов, но успех минимальный. Если заинтересует такое направление, то дальше в личных сообщениях покажу выращенные собой продукты
100т заработаете, перейдёте в предпринимательство.
Ваш бизнес - ваши и риски.
Апата
Всего сообщений: 4922
 Re: Инвестирование

Сообщение Апата »

Эдуард Дзасохов: 09 фев 2026, 18:55 но родительские кредиты благополучно скинули на меня
Кто скинул? Нельзя ли перекинуть кредиты обратно?
Ответить Пред. темаСлед. тема