Инвестирование ⇐ Бизнес-проекты
-
Автор темыЭдуард Дзасохов
- Всего сообщений: 1
- Статус: нуждающийся
Инвестирование
Здравствуйте, являюсь действующим агрономом в ряде теплиц по выращиванию томатов, огурцов, клубники и тюльпанов. Доход достаточный, но родительские кредиты благополучно скинули на меня и поэтому нагрузка на доход сильная. Целью являляется переход из наемного труда в предпринимательство. В связи с этим прошу не на безвозмездную помощь, а инвестировать в меня. По точным расчётам для старта хватит сумма в размере 100000р. Также я подавал заявления на получения грантов, но успех минимальный. Если заинтересует такое направление, то дальше в личных сообщениях покажу выращенные собой продукты
-
Мурхрутка
- Всего сообщений: 689
- Статус: прохожий
Re: Инвестирование
Ваш бизнес - ваши и риски.
100т заработаете, перейдёте в предпринимательство.Эдуард Дзасохов: 09 фев 2026, 18:55 Здравствуйте, являюсь действующим агрономом в ряде теплиц по выращиванию томатов, огурцов, клубники и тюльпанов. Доход достаточный, но родительские кредиты благополучно скинули на меня и поэтому нагрузка на доход сильная. Целью являляется переход из наемного труда в предпринимательство. В связи с этим прошу не на безвозмездную помощь, а инвестировать в меня. По точным расчётам для старта хватит сумма в размере 100000р. Также я подавал заявления на получения грантов, но успех минимальный. Если заинтересует такое направление, то дальше в личных сообщениях покажу выращенные собой продукты
Ваш бизнес - ваши и риски.
-
Апата
- Всего сообщений: 4922
-