Ну что товарищи, вот и закончилось моё обучение на оператора-пилота БПЛА.
И сейчас я собираюсь обратно на фронт, где меня уже ожидают на передке в одном из подразделений. Поеду я туда на время, пока не кончатся мои дроны (неделя-две).
Но братцы мне требуется ваша помощь.
Пока что, государство у нас не созрело на спонсирование бойцов, а командование МО, до сих пор в большинстве, считает, что это бесполезные игрушки. Организацией и поддержкой, в том числе этого центра, занимались только частные лица.
И поэтому дроны мне никто дать не может.
У меня есть, свои зарядные станции, ремкомплект, ноутбук итд.
С нужными дронами и комплектующими сейчас реально туго, китайская таможня морозится и не пропускает многое. А то что есть в России стоит на порядок дороже чем я могу себе позволить.
От того я и прошу помощи.
Для эффективной работы мне нужны:
5 дронов Iflight chimera - 300000 тысяч. (+- 60000 каждый)
Определенные аналоговые видео передатчики с частотой 1.2 (5 штук) - 42500 руб (8500 каждый)
Очки SkyZone 04X со встроенным видео приемником - 50000 руб (другие из-за ширины глаз и дальнозоркости не подойдут к сожалению)
Видео ретранслятор 1.2/5.8 - 55.000 руб
Ретранслятор управления - 50.000 руб
Дроны под вынос ретрансляторов и пульты имеются.
Друзья, это немалые деньги, но для сравнения один ПТУР корнет в производстве стоит порядка 20к долларов, а эффективность у него меньше. Поэтому сами можете оценить, сколько шороху я смогу навести и как закошмарить врага.
Братва, если кто-то может помочь, с предоставлением этого железа, или помочь финансово, очень мне поможете, и приложите свою руку к нашей победе.
Враг будет разбит такими как мы.
Победа будет за нами.
2200 1532 7985 3361 - Альфа
2200 0806 4542 2839 - АБ Россия
Дроны, передатчики, очки управления ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыdavidoffalex
- Всего сообщений: 1
- Статус: нуждающийся
-
Мурхрутка
- Всего сообщений: 687
- Статус: прохожий
Re: Дроны, передатчики, очки управления
Обратитесь в волонтерские группы.davidoffalex: 09 фев 2026, 11:53 Ну что товарищи, вот и закончилось моё обучение на оператора-пилота БПЛА.
И сейчас я собираюсь обратно на фронт, где меня уже ожидают на передке в одном из подразделений. Поеду я туда на время, пока не кончатся мои дроны (неделя-две).
Но братцы мне требуется ваша помощь.
Пока что, государство у нас не созрело на спонсирование бойцов, а командование МО, до сих пор в большинстве, считает, что это бесполезные игрушки. Организацией и поддержкой, в том числе этого центра, занимались только частные лица.
И поэтому дроны мне никто дать не может.
У меня есть, свои зарядные станции, ремкомплект, ноутбук итд.
С нужными дронами и комплектующими сейчас реально туго, китайская таможня морозится и не пропускает многое. А то что есть в России стоит на порядок дороже чем я могу себе позволить.
От того я и прошу помощи.
Для эффективной работы мне нужны:
5 дронов Iflight chimera - 300000 тысяч. (+- 60000 каждый)
Определенные аналоговые видео передатчики с частотой 1.2 (5 штук) - 42500 руб (8500 каждый)
Очки SkyZone 04X со встроенным видео приемником - 50000 руб (другие из-за ширины глаз и дальнозоркости не подойдут к сожалению)
Видео ретранслятор 1.2/5.8 - 55.000 руб
Ретранслятор управления - 50.000 руб
Дроны под вынос ретрансляторов и пульты имеются.
Друзья, это немалые деньги, но для сравнения один ПТУР корнет в производстве стоит порядка 20к долларов, а эффективность у него меньше. Поэтому сами можете оценить, сколько шороху я смогу навести и как закошмарить врага.
Братва, если кто-то может помочь, с предоставлением этого железа, или помочь финансово, очень мне поможете, и приложите свою руку к нашей победе.
Враг будет разбит такими как мы.
Победа будет за нами.
2200 1532 7985 3361 - Альфа
2200 0806 4542 2839 - АБ Россия
-
Апата
- Всего сообщений: 4921
Re: Дроны, передатчики, очки управления
А кто же вас обучал на пилота, если
? Или вы за свои средства обучились, а на сам беспилотник уже денег не хватило?davidoffalex: 09 фев 2026, 11:53 командование МО, до сих пор в большинстве, считает, что это бесполезные игрушки
-