Прошу оказать любую материальную помощь.
Дети занимаются Чирлидингом. Спорт очень дорогой. Из-за проблем с финансами в последнее время,не могу оплатить костюмы к ближайшим соревнованиям .
Помимо пошива костюма, которые стоит от 7 тысяч, я ещё сама же их обклеиваю стразами в целях экономии. Бросать дети не хотят занимаются более 6 лет ,а я не знаю как быть.
Поэтому если есть желание поддержать любой суммой, буду очень благодарна.
Номер карты дочери
2200701791355651
Нужна помощь ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыЕленаV
- Всего сообщений: 1
- Статус: нуждающийся
-
Мурхрутка
- Всего сообщений: 664
- Статус: прохожий
Re: Нужна помощь
Можете взять батман, написать на него свой текст поста и повесить на 1 м этаже, в школе например, и ждать, когда кто-то из учителей, старшеклассников, родителей детей захотят вас поддержать любой суммой на номер карты дочери. Там хоть аудитория больше, нежели на этом малочисленном форуме.
Рассмотрите вариант обучения самостоятельного пошива костюмов, тогда не придется переплачивать другим.ЕленаV: 07 фев 2026, 08:41 Прошу оказать любую материальную помощь.
Дети занимаются Чирлидингом. Спорт очень дорогой. Из-за проблем с финансами в последнее время,не могу оплатить костюмы к ближайшим соревнованиям .
Помимо пошива костюма, которые стоит от 7 тысяч, я ещё сама же их обклеиваю стразами в целях экономии. Бросать дети не хотят занимаются более 6 лет ,а я не знаю как быть.
Поэтому если есть желание поддержать любой суммой, буду очень благодарна.
Номер карты дочери
2200701791355651
Можете взять батман, написать на него свой текст поста и повесить на 1 м этаже, в школе например, и ждать, когда кто-то из учителей, старшеклассников, родителей детей захотят вас поддержать любой суммой на номер карты дочери. Там хоть аудитория больше, нежели на этом малочисленном форуме.
-
Илинка
- Всего сообщений: 18010
Что-то зачастили в последнее время с этими просьбами на чирлидинг.
Подработки берите. На выходных или в ночь.
-
Васиссуалий Лоханкин
- Всего сообщений: 23
- Статус: прохожий
-
Илинка
- Всего сообщений: 18010
Тоже не понимаю, какая польза ребенку от этого "спорта", но чужие дети - это не моё дело. За счет родителей пусть хоть как скачут
Ну типа даВасиссуалий Лоханкин: 07 фев 2026, 12:29 Чем 6 лет занимаются ??? С помпонами в стразах скачут?? Да уж, спорт однако....
Полная версия