Нужна помощь ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыПавел1980
- Всего сообщений: 1
- Статус: нуждающийся
Нужна помощь
Здравствуйте. Павел, 45 лет. Инвалид без руки по плечо ещё после чечни. 22 года работал на кпп в коттеджном посёлке. зп нормальная, ни в чём не нуждался. Сейчас 4 месяца как попал под сокращение. Дома на работу не берут даже сторожем. Недавно навесной замок одной рукой не смог закрыть. Сейчас за квартиру не плачу, брал микрозаймы на еду. Кредиты не дают. Пенсии реально не хватает. Пенсия не военная, т.к. был солдатом срочником, 3я группа, вторую не дают. Жена не работает, ложится на днях на операцию по женски что-то там. Кто сколько может, много просить не могу. телеграмм @PavelPaa, сбер 2202208807628459. Спасибо
-
Илинка
- Всего сообщений: 18297
Re: Нужна помощь
Так выход очевиден: жену срочно на работу. И сами ищите работу, можете опять охранником устроиться.Павел1980: 05 фев 2026, 16:14 Здравствуйте. Павел, 45 лет. Инвалид без руки по плечо ещё после чечни. 22 года работал на кпп в коттеджном посёлке. зп нормальная, ни в чём не нуждался. Сейчас 4 месяца как попал под сокращение. Дома на работу не берут даже сторожем. Недавно навесной замок одной рукой не смог закрыть. Сейчас за квартиру не плачу, брал микрозаймы на еду. Кредиты не дают. Пенсии реально не хватает. Пенсия не военная, т.к. был солдатом срочником, 3я группа, вторую не дают. Жена не работает, ложится на днях на операцию по женски что-то там. Кто сколько может, много просить не могу. телеграмм @PavelPaa, сбер 2202208807628459. Спасибо
Мобильная версия